Вот это правильноТомомболо писал(а): Девушке хочется трахаться.
Что вы набросились? Может она отважно рискует сев на мотоцикл для этого.
А вы покататься..покататься.
Что вы правда..?

Вот это правильноТомомболо писал(а): Девушке хочется трахаться.
Что вы набросились? Может она отважно рискует сев на мотоцикл для этого.
А вы покататься..покататься.
Что вы правда..?
не подавись)AnnaMake писал(а):Съем его!)
А вот, как мне кажется, виновница "торжества"...AnnaMake писал(а):Съем его!)
Ужос ВаащеТомомболо писал(а):Дефка без секса может полгода, мокрая до тапочек постоянно ходит, глядя на брутальных мотоциклистов)
Она не дура,и не страшная.Что такого в желании увидеть с кем едешь??? Пилоты сами то первым делом фото просят,а не везут кота в мешке.Думаете повез бы пилот на спорте девочку уродинку под 100 кг весом только лишь за пельмени????Ну вот честно ответьте,господа пилоты!!!!!Волшебник писал(а):Серега , она дура или страшная ?
Как водит пилот она тоже не знает-может он падает через раз?Viruss писал(а):Готовить наверное не умеет
Никто и никому ничего не должен!!!Не хочешь-не катай-проезжай мимо.От оплаты пельменями никто не отказывался вообще-то.Попросили просто фото пилота.F-14 Tomcat писал(а):Они все такие, мне не понятен сей момент с какого перепугу я должен их катать за просто так, сделай хоть что то что бы можно увидеть что ты стоишь того что бы тебя прокатнуть. А то начинается типа псевдопельмени и прочей хери.
Доктор,мимо проезжаем,ага.Косяк в чем???Знать,как выглядит пилот?dbz0 писал(а):Кидай, мне ее контакт, щас принцессу "лечить" будем. ))))
Только не так как тут лечат, грубо и в лоб, а правильно и аккуратно, чтоб она сама поняла свой косяк, и как следствие исправилась.
Тока катать не буду. Ни в колонне, ни где либо.
Только ей знать об этом не обязательно... ;))
С чего сделаны такие выводы?С того,что попросила фото пилота?Пилот настолько страшен,что нельзя такое девушкам показывать???Odyssey писал(а):Единственно верный ответ.
Вот и я о чем.Гришеньka писал(а):Не понравилась - послал-развернулся-забыл ! )
Не все,но многие,дааааdbz0 писал(а):Хммм... не поможет, и толку от этого не будет... она только утвердится в своем мнении что все маЦацаклисты упыри, подонки и невоспитанные мужланы.
А врачей никто не вызывалdbz0 писал(а):Ну хобби у меня такое... чужих тараканов лечить.
А что даст опыт и прочая ересь со слов покатуна?????Ничего.Он может врать,преувеличивать,преуменьшать,или считать что водит он отлично,а в реале все не так.Экип покатуна ей зачем?Белка писал(а):BIG Sunny ТО есть вместо вопросов об опыте/стаже/безаварийности/экипе спрашивают фотку покатуна? ЭЭЭ, а что она с ним после колонны будет делать, боюсь спросить?
Ты это как опытная покатайка говоришь?Томомболо писал(а):Да половине покатаек, само катание как второстепенный бонус к главной цели, а некоторым, вообще как жертва в достижении этой цели
BIG Sunny писал(а):Заметь: все культурные и вежливые, никакого "села-дала"… Пельмени… пирожок… можно макдональдс.
И тут девочка включает режим "принцессы" и начинается:
Вот ,это честноРучнаяЛисица писал(а):Ну вот честно ответьте,господа пилоты!!!!!
Откуда такая инфа?Меня катают.Тролль,если сможешьF-14 Tomcat писал(а):РучнаяЛисица
чейта я должен мимо проходить, я может вас тролить хочу, вас жа всеравно ни кто не катает :)))))
Ответ не увиделаВолшебник писал(а):Вот ,это честно
ты не интересная. Много других тут.РучнаяЛисица писал(а):Тролль,если сможешь
Я написал своё мнение которое сформировалось из информации данной ТС , так что ничего в этом плохого не вижу .РучнаяЛисица писал(а):фото пилота попросить-это режим принцессы теперь?Не знала.
Конечно-не по зубамF-14 Tomcat писал(а):ты не интересная. Много других тут.