подарок на ДР
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Господа, вы ходов просто не знаете. :devil: Ксенон не под мотик заказывается, надо просто знать какой цоколь и би-ксенон или обычный. :) А так, мотоциклетный комплект - это раздраконеный пополам автомобильный. Мне с Ебея автомобильный комплект (на две фары) би-ксенона обходится в 220$ с доставкой экспресс-почтой. Комплект японский, американский еще долларов на 20 дешевле. А вообще, в Питере ксенон с установкой на машину - 12-15 тысяч рублей.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Контактная информация:
Re: подарок на ДР
<!--QuoteBegin-Aleksa+--><div class='quotetop'>Цитата(Aleksa)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здраствуйте всем! Прошу вашей помощи, у моего м.ч. скоро День Рождения, выбираю ему подарок. Он недавно купил себе мотоцикл, первый, ямаха fz6n, вот думаю, что бы можно подарить ему из мотоциклетного? чтобы я могла купить это сама, без его примерки и т.д.? Заранее всем спасибо за ответы! :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я мужу подарила дорогой шлем и наколенники, сам он бы такой не купил, на себя всегда денег жалко, но всегда проще выбрать подарок, когда ты много знаешь о человеке и его увлечении, особенно об увлечении...)), а лучше спросить напрямую, если он не знаешь, и купить действительно то что ему нужно и по душе.
Я мужу подарила дорогой шлем и наколенники, сам он бы такой не купил, на себя всегда денег жалко, но всегда проще выбрать подарок, когда ты много знаешь о человеке и его увлечении, особенно об увлечении...)), а лучше спросить напрямую, если он не знаешь, и купить действительно то что ему нужно и по душе.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Это как раз нормально, это любовь. :devil: Моя любимая жена мне на ДР первый раз подарила GPS их тогда не было почти, а меня дико жаба давила. Причем, она тогда уже не работала и деньги заработала пошивом для знакомых всякой снаряги, тайком от меня. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.