Yamaha V-Max как первый мотоцикл
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Больше всего нравится v-max и диавель. Первым брать не рискнул, но продолжаю его хотеть 

-
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
v-max у меня был третьим мотоциклом, и то рановато, как мне кажется, я его взял.
наберись опыта на малокубатурном, для начала
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кстати, вот что бывает, когда нет навыков управления вмаксом
http://www.motoforum.ru/forum/topic66611.html
наберись опыта на малокубатурном, для начала
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кстати, вот что бывает, когда нет навыков управления вмаксом
http://www.motoforum.ru/forum/topic66611.html
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Если с дури ума газульку не крутить то нормально там все с управляемостью, я макс до подножек клал. Себе не оставил потому что подножки неудобные и в целом не надежный. Фзх интереснее
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоциклы/сервис/запчасти/тюнинг/навесное.
- Мотоцикл: Харлейговно)
Брал товарищ первым Vmax... Выезжал один раз с ним, ехали по мкаду и я его потерял в зеркалах заднего вида, потому что он больше 90 боялся разгонятся.. а потом, отъездив сезон, продал и купил себе Shadow'ку.. и был счастлив и рад :)
Так что, в очередной раз убеждаюсь, что брать нужно что хочется
зы. вмакс, магна, елиминатор.... недочопперы, дури хватает, а тормозов нет :)
Так что, в очередной раз убеждаюсь, что брать нужно что хочется

зы. вмакс, магна, елиминатор.... недочопперы, дури хватает, а тормозов нет :)
- darver
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
С такими ттх брал бы что то типа классика литрового.мощности на несколько сезонов хватит,плюс смешно смотреться не будешь.190см на кувалде,как взрослый на детском велике...
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоциклы/сервис/запчасти/тюнинг/навесное.
- Мотоцикл: Харлейговно)
десять символов)
Последний раз редактировалось frympelb Сб июн 06, 2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: Yamaha V-Max как первый мотоцикл
Как первый мот - очень опасно. Тот редкий случай, когда лучше взять первым литро-спорт.
С твоими габаритами можно спокойно брать 600-ку стрит, типа хорнет, файзер 6й, сб-600, о 400-ки даже не думай.
С твоими габаритами можно спокойно брать 600-ку стрит, типа хорнет, файзер 6й, сб-600, о 400-ки даже не думай.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GTR 1400
Купил макса третим мотом после чесоточного чоппера. До сих пор приятные воспоминания о нем. Валит, действительно, на все свои 145 кобыл. Не тормозит, а если перестараешься с тормозом, пытается подвернуть переднее колесо и упасть боком. Слабая рама, на колеях и маленькой скорости чувствуется, как она "играет".
Первым не посоветовал бы его, слишком тяжелый для новичка. Лучше какую нить драгу тогда уж с такими параметрами телесов.
Первым не посоветовал бы его, слишком тяжелый для новичка. Лучше какую нить драгу тогда уж с такими параметрами телесов.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Star 1100 -> ZZR-1100
+1remedy писал(а):Лучше какую нить драгу тогда уж с такими параметрами телесов.
Сам взял Драгу 1100 первым байком, исключительно дружелюбный зверь. При этом достаточно габаритный (не чувствуешь себя пингвином на жёрдочке) и с хорошей тягой, так что можно спокойно ускоряться не сбрасывая передачи. Плюс рулится (для своих размеров) идеально, чуть ли не силой мысли. Единственный серьёзный минус: очень низко сидит, на колдобинах время от времени бьюсь рамой, но у нас в провинции дороги вообще местами условны...
- RomZhuk
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Кувалда
Взял макса как первый мото(совковские мото и прокатился у друга - не считаю) - взял только потому что когда увидел - понял, хочу именно его (до этого рассматривал драгу и прочие чопперные чесотки). Пока откатал совсем чуть-чуть, но уже могу сделать вывод, что он не так страшен как все пишут... Вначале тоже начитался кучу всего, что бешеный, не тормозит и тд... Даже когда покупал его (а до покупки я на него даже не сел - боялся уронить чужое) было очень страшно, но сел поехал (и да, на мотоцикле до этого катал 7 лет назад - урал был) - оказалось он очень даже послушный и делает ровно то, что от него требуют... С тормозами мне возможно повезло - достался с супортами брембо, машинками нисин и армированными шлангами - по мне так тормозит хорошо (сравнить могу только со свим авто)...
На этот форум пришел случайно уже после покупки макса - боялся будут проблемы с постановкой на учет - тут был описан мой случай - в итоге все поставил все хорошо =))
ПС. В общем мое мнение такое - если есть голова и мозг в ней, то этот мот можно брать первым... А если нет мозга, то убиться можно не только на моте, но и на самых безопасных забугорных авто...
ППС. Всем бобра =))
Как то так =)
На этот форум пришел случайно уже после покупки макса - боялся будут проблемы с постановкой на учет - тут был описан мой случай - в итоге все поставил все хорошо =))
ПС. В общем мое мнение такое - если есть голова и мозг в ней, то этот мот можно брать первым... А если нет мозга, то убиться можно не только на моте, но и на самых безопасных забугорных авто...
ППС. Всем бобра =))
Как то так =)
VMAX - are you ready to boost? (с)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: cbr1100xx-был.varadero-был. crf1000l-есть
бери лучше у меня дрозда ,если голова есть на плечах ,то проездишь долго,хотя в 23года мотоцикл не посоветовал бы.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Я четыре сезона на зизере литровом откатал (тоже по сути кувалдолет), и меня тоже все в целом в нем устраивало, а потом пересел на нейкед и понял что зизер вообще не рулит и не тормозит.RomZhuk писал(а):Вначале тоже начитался кучу всего, что бешеный, не тормозит и тд... Даже когда покупал его (а до покупки я на него даже не сел - боялся уронить чужое) было очень страшно, но сел поехал (и да, на мотоцикле до этого катал 7 лет назад - урал был) - оказалось он очень даже послушный и делает ровно то, что от него требуют...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Вообще В-максы кажется разные есть. Новые которые--говорят, рулятся и тормозят хорошо. Но первым В-макс это действительно лотерея наверное. Ктож знает, ТС выдержанный тормоз или азартный гонщик?
Магна у меня была. В45 с карданом. Едет бодро, даже очень. Но тормоза плохие, скоростям не сответствуют совсем. И жрала много, а бак маленький. Постоянно на заправку ездил, 2 раза в день((
Магна у меня была. В45 с карданом. Едет бодро, даже очень. Но тормоза плохие, скоростям не сответствуют совсем. И жрала много, а бак маленький. Постоянно на заправку ездил, 2 раза в день((