Доброго всем дня. Собираюсь покупать мотоцикл. Помогите с выбором.
23 года, мужского рода вес 120, рост 190
Кататься в основном город-трасса
Цена мотоцикла 300-380
Права скоро будут
Очень хочу Yamaha V-Max, прям влюбился в него, но многие говорят, что такой мот нельзя покупать как первый.
Стаж вождения авто 5 лет)
Оно всё управляемое, просто управляется иначе чем классик и иначе чем чоппер. Менее мощное - ну магна например, но там с тормозами совсем плохо.
Если первым мотом то посоветую 400 или 600 элиминатор, но очень сложно найти живой.
стрелок1, а например Honda VT 750 DC Shadow Spirit? Просто загорелся мотоциклом, спорт не хочу и не знаю что выбрать. Знакомых в ваших кругах пока нет и посоветоваться не с кем. Или может honda vtx 1300?
Последний раз редактировалось Gosha1990 Вс апр 13, 2014 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Gosha1990 я не особо знаток разных моделей, но думаю SaSh'ok верно говорит. Главное перед покупкой прокатись несколько сотен метров. Удобно ли будет с твоим ростом.
Добавлено спустя 52 секунды:
Японцы и Китайцы не много мотов делают для людей выше 180 см.
С твоими ТТХ тебе от литра брать стоит. Драга, шадовка, интрудер. Но круизеры не пуляют эти. Хочешь пулять, тогда магна, кувалда, но если ты адреналинистый это прямая дорога Наверх. У меня друг на магне катает, доволен.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Список составь что нравится, потом себя спроси нахуа это тебе, и если ответ тебя удовлетворит, вперед на жопотест.
Мотоциклисты бывают смелые и старые. Смелых-старых не бывает.
1. Чопперодид-круизёр - это та же шадова, драгстар и подобное - у них 2 цилиндра, слабые тормоза , небольшая мощность и они не предназначены для резвой езды. Спокойный красивый мотоцикл.
2. Собственно кувалдолёт , он же пауэр круизёр. Отличие - при внешнем виде а-ля первый вариант имеет уже 4 цилиндра, высокую мощность в классе и специфическую за счёт закоса под первый класс управляемость. Таких мотоциклов самих по себе мало , если хонды то началось с CB750\900Custom, потом были Magna и X4. У ямах это были Maxima, FZX и V-max. У кавы - Eliminator. Что то похожее давно уже не производится, а живые аппараты в цене
Gosha1990 Если возьмешь себе первым кувалду, то будешь весь сезон, а то и два ногами в поворотах перебирать. В пологих поворотах за городом на трассе машины тебя обгонять будут все. Потому что кувалда и для умелых пилотов тяжела в управлении, а ты ездить считай вообще не умеешь. Лучше начать с чего-то более классического, легкого и управляемого.
Как первый в таком возрасте пожалуй не рекомендовал. За эти деньги можно вулкана от Кавасаки посмотреть. Слишком дурной и подстегивающий мотоцикл. Попробуй литровый драгстар. Или же для начала можно попробовать прикататься на вираге литровой. Шшустрый мотоцикл и управляется хорошо. А потом примет что нужно и осознанно выбирать будешь в соответствии с навыками