я не знаю как назвать этот эпик

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
asasin777
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW K 1600 GTL Exclusive
Re: я не знаю как назвать этот эпик

#31 Сообщение asasin777 »

Покуда Ваш формат проходит на допах где ездят мои друзья , моя семья , просто обычные адекватные люди , которые могут пострадать от либо малолетнего либо великовозрастного высокоодухотворенного мото аса, готов не только поливать грязью.

Nig
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#32 Сообщение Nig »

AcidPF писал(а):Он устриц не ел, но мнение имеет.
Изображение
«мотор» на Яндекс.Фотках

знаешь что это?

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#33 Сообщение AcidPF »

Nig
устрица? :rofl:
Свобода в движении!

Nig

#34 Сообщение Nig »

AcidPF это 200 сильный мотор для таза, который собирался для гонок в специально подготовленную машину, я на этом слона сожрал, участвовал в гонках и был организатором этих самых гонок, но мне было на 10 лет меньше чем сейчас, я бил машины в этих самых гонках и видел как люди расшибают свои тачки, слава богу всё было без последствий, но это были коробки!!! а тут люди на мотоциклах.

Считаю, что участвовать в дальнейшей полемике не имеет смысла.

AcidPF

#35 Сообщение AcidPF »

мда... машины, гонки, моторы от/для таза..

и причем тут моточеленж?
Свобода в движении!

Alex671
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#36 Сообщение Alex671 »

все больше и больше в мото товарищество попадает ботаников )))
уже квесты начали придумывать , ребусы недолго до формул и еще чегонибудь осталось , ребята продайте мотоциклы а :rofl:

Nig

#37 Сообщение Nig »

Паш блин я устал намеками говорить, я строил быстрые тачки и организовывал всякие гонки, начиная от драга заканчивая за пивандрием в магаз, я прекрасно знаю, что это, я знаю, что такое челендж и его формат, знаю, что это одни из самых опасных нелегальных гонок.
И я всячески пытаюсь объяснить, что это нахрен МЕГА опасно. ВСЕ

AcidPF

#38 Сообщение AcidPF »

Nig
Был челендж, да не челендж, нам название понравилось)))

Да и написали уже не однократно, что будем работать над "валилово", что бы его не было, а были покатушки по городу, открытие для себя новых месть и его укромных уголков.
Для примеру, простейшее: некоторые ребята не знали, как добраться под мост. Теперь знаю, а это отличное красивое место, где можно так же как и на горе затусить с друзьями или привезти девушку для романтика))
Так же были вполне прикольные конкурсы уже на точках, а так же на одной из точек была небольшая джимхана.

Мы работаем над мероприятием и я думаю Андрей Проректор приложит максимум усилий, что бы уменьшить шанс травматизма.
Свобода в движении!

Jackill
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#39 Сообщение Jackill »

Nig писал(а):ха, он наверное решил открыть мотослужбу органами))))
не пали тему, всю мазу портишь ;-)
мож у него уже договор с планом, а тут сезон поздно начался, план стынет
ну и вот тема -челендж!

а теперь относительно личностей просто и особенно разухабистых личностей на голдах, понтах и прочих средствах передвижения.
Nig писал(а):что это, я знаю, что такое челендж и его формат, знаю, что это одни из самых опасных нелегальных гонок.И я всячески пытаюсь объяснить, что это нахрен МЕГА опасно. ВСЕ
asasin777 писал(а):Покуда Ваш формат проходит на допах где ездят мои друзья , моя семья , просто обычные адекватные люди , которые могут пострадать от либо малолетнего либо великовозрастного высокоодухотворенного мото аса, готов не только поливать грязью.
подпишусь под этими словами ВСЕГДА

И более того, еще раз устроите такое же (а я видел часть этой вакханалии, только в тот момент непонял, что это за цирк) будет все очень серьезно.
Я видел как мот под 200 прошивает машину с людьми насквозь, и когда люди устраивают мероприятия прямо способствующие такому стечению событий, то тут уже взывать к остаткам разума бесполезно
настраиваю ... примусы

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#40 Сообщение Zavodnoy »

вы ветку в вконтакте читайте... читайте... там такие перлы...
Wear your gear (c)

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#41 Сообщение Resident_evil »

Nig
Саня теперь ты понял что мы имели в виду ))
там просто два "сказочных неадеквата"... и вот таким же никогда и ничего не докажешь...
мало того...им никто ничего лично не писал и не упрекал )))) а в итоге ...вот что... "пусть страна знает своих героев".
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#42 Сообщение Zavodnoy »

не поленился....

Изображение

задание:
Изображение

нелепый немой вопрос, но задам "чтобы выиграть, надо валить по маршруту?"

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
мой заключительный сабж: задумка расшевелить народ хорошая, идея давать задания дабы те ездили по городу и суетились отличная.
НО делать это в формате валилова на время сродни спуску с цепи стаи ошалевших мотоциклистов у которых появилась возможность не только вваливать по городу, но теперь есть "весьма значительная цель"
жаль, что какие либо пожелания, критика и прочее вызвало такой баттхерт как у лиц причастных к организации, так и у некоторых участников. особенно у некоторых. особенный баттхерт)
Wear your gear (c)

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#43 Сообщение proPEKTOP »

Мы приняли пожелания о более внимательном подходе к ограничению скорости, возможно путем исключения гоночной составляющей с переводом в сторону заданий и качества их выполнения. Если эта составляющая будет оставлена - сделаем деление по л/с или типам техники более четким.
Задания заморачивать дальше сильно - не уверен, человек либо едет, либо задачки разгадывает.
Но на точках загадки покреативнее можно, это точно!
По погоде я сделал лично все что мог - три тысячи узбеков голыми жопами грели асфальт на старте.
А держак обеспечивали натирая наждачкой асфальт по пути следования.
Все замечания будут учтены.
Особенно с номерами. Номер присваивается мотоциклу навсегда. Повторных уже никогда не будет. Будем лишь печатать новые в нарастающем порядке.
Прошу вас не ссориться по мелочам. Каждый может встретиться, высказать свое мнение, а дальше схомячить шаурму мира, разбить друг другу морды в кровь или молча разойтись, но ломать копья в сети - последнее дело.

По челленджу скажу так. У нас подобралась отличная команда, мы старались и будем стараться дальше делать нестандартные вещи, это могу обещать!
Моточеллендж это мероприятие для лютых отмороженных хорошо и много ездящих людей, об этом говорилось везде. О том что задания будут идиотские, оторванные от канвы, сюжета и реальности, вас пиридупириждали!))) в постах, в видео и лично!
Можт сюжетное что-нить сделаем в следующий раз, или командное!
Спасибо еще раз всем участникам! Благодаря вам, вашим позитивным мордам, ржачу на финише, вашему куражу и драйву - мы будем продолжать начатое!

Постскриптум. Переходя на личности даже под флагом всеобщего весеннего экстаза, стоит всегда помнить, что когда-то придется смотреть в глаза людям, о которых писал чушь. И дай бог если от этих людей не потребуется помощь, если это будет просто встреча на горе, фесте или на НордКаппе.
Всех призываю к взвешенному и аргументированному обсуждению одного из мотособытий весны, в котором собрались беспредельные беспредельщики, несущие разруху в спальные районы. Особенно важен момент когда они жрут младенцев.
Вспомнилась песня группы КИНО "Мама Анархия".
Раскрасили красным и синим и заставляли ругаться матом.

Дорога всех помирит. Будьте проще.
мотодонор x7

LomKawasaki
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki zx10r

#44 Сообщение LomKawasaki »

i Lexxer

О да !! Бедненький мальчик мажорчик и его Мегаадекватная жена
Дарья Осипова
ехали 240+... "отморозки в поисках ледяной свежести"?
Дарья Осипова
первая и главная ошибка оргов: устраивать мото-челендж на время.
по поводу холодно/жарко/мокро - к оргам претензий нет.
НО сочетание этих двух факторов делает проведение мероприятия в формате "на время" крайне опасным. А малолетки летающие за 200 км/ч часто сыпятся в смс мотоситтизен

Это бедная жена решила ну просто так якобы после высказываний что максималку ехали 240+ поотвечать
Ну так без оскорблений в 35 - малолетка ? хм врядли , отморозок ? хм тоже врядли особенно после работы в органах и службы в чечне .
Но нет же туда же ещё и её бравый защитник подключился , ну так чтоб показать дорогая смотри какой я мужик не кислый видишь спорю

Александр Александров
1. я считаю, что ездить за 200 при +6 ночью по Москве ради приза как минимум не разумно.
2. про холод - одень ты хоть 2 свитера и трусы с начесом - резина теплее не будет.
3. хоть звездой треков подмосковья будь с чудо-резиной "которая работает от +3" - от форс-мажора не спасет при таких скоростях на холодном асфальте с нашим трафиком и дорогами. обошлось в этот раз? гратс.
4. мероприятие позиционировалось как "езда не на время", никаких "тайм-аттак" и бла бла бла.
в итоге - валилово.
5. ОРГАНИЗАТОРЫ, ВАШ победитель валил за гранью всех скоростных правил на ДОП - кажется Проректор (видимо для облегчения своей совести) перед стартом несколько раз повторял, что гонять не надо и правил не нарушать. а теперь вопрос: ВЫ ТАКОЙ ЧЕЛЕНДЖ УСТРАИВАЛИ, РЕКЛАМИРОВАЛИ, ПРОВОДИЛИ?
с одной стороны всё было здорово: всех организовали, организация на 4+, всё здорово.
единственное пожелание: делайте в следующий раз челендж на "время выполнение заданий" а не время пролета маршрута "гора-сокольники-живописный-солнцево-гора" с парой фоток по дороге.

ЗЫ: думаю, что в свои 35 я врядли буду катать 19-летнюю подругу на 250 по москве, т.к. жена/дети должны дождаться дома целого и без вины за чужую жизнь не дальновидной, но очень легкомысленной подруги.

И опять же видно у мальчика какие то проблемы ибо подумать что в мои 35 у меня жене 20 ну никак не допетривает это выше его возможностей .
Но и тут мало надо продолжить
Александр Александров
проще забить...
На что следует мой ответ
Lom Kawasaki
Александр, извеняться, даже не собираюсь, научи супругу следить за помелом. Проще забить говоришь, ну давай попробуем, коль духу хватит. Милости прошу время и место
Ну для такого варианту попробуйте до конца выкладывать свою мысль для таких отморозков и имбицилов как я , для меня конкретно слово забить означало немного другой смысл чем вы имели видимо . и снова я вам не предлагал стрелок и прочего а написал что если есть желание постоять за якобы правоту своей жены и попробовать мне объяснить в чём вы думаете моя неправота , то милости прошу на смотру приехать и попробовать объяснить а не захламлять тему .
Но тут о чудо появляется третий участник ))
Саня Шумских
все эти челенджи тупое развлекалово для недалеких малолеток, вне зависимости от физического возраста, орги пока не нарубили дров, не повторяйте это!!!!!!!!
Саня Шумских
Денис, опана, друг, я в этом говне на машине участвовал и знаю, что это и с чем это едят и если там были трупы и посадки оргов, то тут это случится намного быстрее, вспомните потом мои слова.
Саня Шумских
Василий, да не езжу, но я сам себе хозяин и провокатор и ни кто меня не заставит ехать быстро тогда, когда я этого не хочу, а судя по отзывам в этой теме, победитель, со вторым номером на хвосте, дубасил 240 ночью, слава богу, что не было коробок которые выехали перед ним. При чем он этим хвастается, а его второй номер кричит в ответку, что он красавчик, ну не бред ли это???? люди писавшие это в здравом уме???
Ну и дальше было написанно именно то что меня зацепило больше всего
Саня Шумских
Анастасия, мерзкая вы, прикрыаясь очень достойным проектом мотослужбой крови, организовываете более чем кровавые мероприятия

Апосля чего был найден номер Александра Шумских , который он благополучно оставил выше постами и сделан звонок ну дико извеняюсь что около 12 ночи но по истечени вроде как 30 или 40 минут и объяснений по телефону всех нюансов и подробностей думаю для человека стало многое понятно после чего человек соизволил извиниться .

Теперь Главное для Дарьи и её мужа Александра Александрова !!!

Уважаемые недоучастники моточеленджа Вас лично никто не заставлял даже регестрироваться и надо было понимать что определённая составлющая скорости всё таки будет как бы вам это не было противно .
Теперь объясняю суть как был получен выигрыш
Задания !!
1-е привезти газету или журнал на басманку
Ну ту всё понятно и просто время в пути вместе с получением журнала ( на курском вокзале ) всего 15 минут
2-е сделать фото на фоне 3-х храмов
Очень многие ездили и искали по 1-му храму . Но еслиб они достаточно хорошо знали москву то им не составило труда сделать всего 1-но фото на фоне сразу 3-х храмов !!! и всё это достаточно рядом на каменном мосту !!!
3-е Живописный мост
О да тут каюсь не знал что есть место под ним и по пути с каменного развернулся на болотной площади выехал на новый арбат до набережгой свернул на 1905 года и оттуда прямая шикарнейшая аж в 5 или 6 полос дорога прям до живописного и да там позволил 240 в паре мест !!
4-е Найти Фермерский рынок в Солнцево ( но это переделкино на самом деле )
Тут всё проще я 10 лет прожил в Солнцево и прекрасно знал что там всего 1 рынок от живлписного выехал обратно в сторону молодёжки оттуда на МКАД и по МКАДУ до Боровского и да тут у меня на хвосте висела Джика и мы так очень даже красиво дошли под те же 240 до боровки при всём этом я умудрился ещё и предупредить джику о ремонте дороги впереди начав моргать тормозами .
5- доставить чек из Макдака на гору
И снова в связи с тем что долго жил в тех краях знаю волшебную дорожку на соседнюю улицу к Макдаку с последующим выездом на Боровку в сторону Москвы
Вот Вам весь маршрут итого 2-а места где были 240
и я и жена фул экип комбезы боты перчи шлема ( жена сама катает по треку и по городу притом и на 600ке и на моём литре )
Резина Пирели Дьбло Корса (работает от +3-х градусов )
Мото со слайдерами и прочими вкусняшками .
Стаж вождения мото 9 лет и 8 из них езда по треку и городу + последний год езжу на МоскоуРейсВей

ИТОГ !!!
Уважаемые Муж и Жена Хватит ныть считаете что орги не правы так и напишите Нам не понравилось считаем что данное мероприятие было затеяно зря и существовал определённый риск аварийности !
Вроде и понятно да и никого не цепляет !

всё выше изложенное моё мнение и может не совпадать с мнением большинства !
Спасибо !!!

P.S Прошу заметить ни одного ДТП не произошло и никто не выезжал по рассылкам ситизена на момент проведения мероприятий (ибо рассылок просто не было )

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FLSTN

#45 Сообщение Чайка_О »

LomKawasaki писал(а):ни одного ДТП не произошло
Повезло.
А вообще смешно читать праведный гнев особы, которая пару лет назад участвовала в подобных гонках на авто, утверждала, что водит хорошо и у нее все под контролем. Была тут такая тема.
Если вам всем дружно делать нефиг, устройте гонки на треке или на эндуро в полях. Подвергайте опасности только свои жизни.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Ответить