я не знаю как назвать этот эпик
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
предыстория такова, что поехали на челендж подразумевавший отсутствия валилова, но получив легенду на руки, выяснилось что это простой тайм-аттак маршрута гора-сокольники-"живописное подмостье"-солнцево-гора(финиш)
в общем, повваливав пару десятков км и пофоткав всё что нужно для прохождения данного "челенджа", мы просто поехали домой, ПОСКОЛЬКУ вваливать 2 часа по городу ночью и нон-стоп я просто не хотел (с женой на хвосте), да и было уже прохладно, что руки работали не четко (сцепление-тормоз). про НЕтрековую резину которая почему то не "работает от +3" вообще молчу.
добрались до дому живы, здоровы телом и умом, попили чаю и легли спать, мучаясь от неоправданных надежд покатать по городу в свободном темпе, параллельно идя по квесту/легенде.......
утром в ветке обратной связи оргов данного мероприятия в вк.ком наши предложения и пожелания оставила жена, но тут началось нечто)))
мои попытки донести что либо были тщетны...
http://vk.com/topic-68465572_30363146
ну и может кто нибудь мне объяснит что это было? )
ЗЫ: Проректору салют! в первые увидел человека-легенду живьем))
в общем, повваливав пару десятков км и пофоткав всё что нужно для прохождения данного "челенджа", мы просто поехали домой, ПОСКОЛЬКУ вваливать 2 часа по городу ночью и нон-стоп я просто не хотел (с женой на хвосте), да и было уже прохладно, что руки работали не четко (сцепление-тормоз). про НЕтрековую резину которая почему то не "работает от +3" вообще молчу.
добрались до дому живы, здоровы телом и умом, попили чаю и легли спать, мучаясь от неоправданных надежд покатать по городу в свободном темпе, параллельно идя по квесту/легенде.......
утром в ветке обратной связи оргов данного мероприятия в вк.ком наши предложения и пожелания оставила жена, но тут началось нечто)))
мои попытки донести что либо были тщетны...
http://vk.com/topic-68465572_30363146
ну и может кто нибудь мне объяснит что это было? )
ЗЫ: Проректору салют! в первые увидел человека-легенду живьем))
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Чушь...времяпрепровождение для тех у кого времени пустого уйма...и детство в одном месте бурлит
- Letooniya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
i Lexxer
Откуда столько негатива?
Это игра. Причем ее первый опыт в подобном формате.
Попробуйте предложить ваши идеи (без предъяв) и помощь при организации след мероприятия.
НЕ вижу смысла в этом топике с данными формулировками И претензиями.
Холодно- Погоду узнать на предстоящий период времени не представляется проблемным?
Условия- можно было уточнить у организаторов заранее?
Они всегда открыты и всегда отвечают на вопросы.
Ваши претензии не поддержали 100% присутствующих в обсуждении?
Селяви. У каждого оно свое..
Андрей Проректор вообще человек душа и нескончаемый источник адекватности и оптимизма.
"Очень жаль, что вам не понравилась погода, мы заранее написали письма в мэрию и в жэк, чтобы включили отопление, но на всякий случай глянули прогноз и оделись потеплее, да и смс всем разослали, чтобы расчитывали одежку на 3-4 часа мероприятия."
"Вообщем, будем работать над ошибками и развивать успехи! Спасибо еще раз!"
Откуда столько негатива?
Это игра. Причем ее первый опыт в подобном формате.
Попробуйте предложить ваши идеи (без предъяв) и помощь при организации след мероприятия.
НЕ вижу смысла в этом топике с данными формулировками И претензиями.
Это ваше решение.i Lexxer писал(а):в общем, повваливав пару десятков км и пофоткав всё что нужно для прохождения данного "челенджа", мы просто поехали домой,
Холодно- Погоду узнать на предстоящий период времени не представляется проблемным?
Условия- можно было уточнить у организаторов заранее?
Они всегда открыты и всегда отвечают на вопросы.
Ваши претензии не поддержали 100% присутствующих в обсуждении?
Селяви. У каждого оно свое..
Андрей Проректор вообще человек душа и нескончаемый источник адекватности и оптимизма.
"Очень жаль, что вам не понравилась погода, мы заранее написали письма в мэрию и в жэк, чтобы включили отопление, но на всякий случай глянули прогноз и оделись потеплее, да и смс всем разослали, чтобы расчитывали одежку на 3-4 часа мероприятия."
"Вообщем, будем работать над ошибками и развивать успехи! Спасибо еще раз!"
Кататься нынче боюсь. Хочу просто пионов.
- Nig
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
Letooniya все эти челенжи для малолеток с ветром в голове, катал в свое время один раз на машине, это просто опасно, тем более на двух колесах.
Полностью поддерживаю ТС
Полностью поддерживаю ТС
- Letooniya
Nig
Если это не ваш формат, это не значит что это плохо.
Это просто не ваш формат.
ЗЫ. На мото например тоже не мой формат и я не стала участвовать.
А на авто это безумно меня привлекает и при случае я участвую.
"Внимание, вопрос!" (с).
Почему кому-то хватило серого вещества узнать особенности мероприятия и просто не принимать участие. А кто-то не подумал и потом, обидевшись на весь свет, начал разводить мутную воду???
Если это не ваш формат, это не значит что это плохо.
Это просто не ваш формат.
ЗЫ. На мото например тоже не мой формат и я не стала участвовать.
А на авто это безумно меня привлекает и при случае я участвую.
"Внимание, вопрос!" (с).
Почему кому-то хватило серого вещества узнать особенности мероприятия и просто не принимать участие. А кто-то не подумал и потом, обидевшись на весь свет, начал разводить мутную воду???
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Letooniya
пля..уже сто раз сказали что к оргам претензий нет... )
мы в ВК высказали свое мнение и сделали предложения из серии "было бы круто" если бы сделали так и так...
орги ответили, что спасибо за отзыв мы учтем.
Казалось бы вопрос закрыт...
НО
внезапно появляются две недалеких личности я сказала бы даже обычное быдло, абсолютно все воспринимают на свой счет, переходят на личности и оскорбления и мало того пытаются еще и забить так называемую стрелку... мы с этого посмеялись... )))
вот нам стало интересно мнение общественности... как вот таких "эпических" даже "сказочных" персонажей называть
пля..уже сто раз сказали что к оргам претензий нет... )
мы в ВК высказали свое мнение и сделали предложения из серии "было бы круто" если бы сделали так и так...
орги ответили, что спасибо за отзыв мы учтем.
Казалось бы вопрос закрыт...
НО
внезапно появляются две недалеких личности я сказала бы даже обычное быдло, абсолютно все воспринимают на свой счет, переходят на личности и оскорбления и мало того пытаются еще и забить так называемую стрелку... мы с этого посмеялись... )))
вот нам стало интересно мнение общественности... как вот таких "эпических" даже "сказочных" персонажей называть

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
-
почему комуто дипотрий не хватает в очках, чтобы прочитать истинное значение нашей писанины?Letooniya писал(а):Почему кому-то хватило серого вещества узнать особенности мероприятия и просто не принимать участие. А кто-то не подумал и потом, обидевшись на весь свет, начал разводить мутную воду???
эпик в высказываниях отдельных лиц и их "адекватность" требующая оценки со стороны т.к. я уже не в силах понять чезанах
но на всякий случай:
никто к оргам НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИЙ! БЫЛИ П О Ж Е Л А Н И Я + указание на неточную рекламу мероприятия.
заепло...
Wear your gear (c)
- Nig
Letooniya что такое формат этих гонок я знаю, поэтому когда увидел в контакте рекламу, очень сильно удивился, какой эпический ,,,, мог это предложить для мото, имхо такое надо тотально запретить и ,,,,, всех кто это организовывает и всячески предостерегать участников.
Мы тут всячески пытаемся предотвратить травматизм, народ устраивает тренинги езды, организовывает выезды на треки, джимханы и много всего, лишь бы сохранить жизнь людей, а тут на тебе
уроды без мозгов устраивают челенжи, блин, расстрелять, нельзя помиловать.
Мы тут всячески пытаемся предотвратить травматизм, народ устраивает тренинги езды, организовывает выезды на треки, джимханы и много всего, лишь бы сохранить жизнь людей, а тут на тебе
уроды без мозгов устраивают челенжи, блин, расстрелять, нельзя помиловать.
Последний раз редактировалось Nig Пт апр 25, 2014 20:55, всего редактировалось 2 раза.
- Letooniya
Не ори. Не в лесу!i Lexxer
никто к оргам НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИЙ! БЫЛИ П О Ж Е Л А Н И Я + указание на неточную рекламу мероприятия.
Создание такой говняной темы уже и только плевок в адрес организаторов!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: я не знаю как назвать этот эпик
Загадка, однако).Nig писал(а): какой эпический дол...б мог это предложить для мото,
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Саня... спасибо, что ты есть)Nig писал(а):Letooniya что такое формат этих гонок я знаю, поэтому когда увидел в контакте рекламу, очень сильно удивился, какой эпический дол...б мог это предложить для мото, имхо такое надо тотально запретить и чмырить всех кто это организовывает и всячески предостерегать участников.
Wear your gear (c)
- Nig
я этим не интересуюсь и мне по большому счету плевать, но если раскроете тайну))??LeoVince_O писал(а):Загадка, однако).
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
окай... воспринимайте как хотите)))) это ваше правоLetooniya писал(а):Создание такой говняной темы уже и только плевок в адрес организаторов!

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Letooniya
i Lexxer писал(а):никто к оргам НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИЙ
Сами себе противоречите и в добавок оскорбляете людей.Nig писал(а):уроды без мозгов устраивают челенжи, блин, расстрелять, нельзя помиловать.
Читаем выше.
С такими тухлыми формулировками непонятно к кому претензии.

Быть может к самому себе, что не подумал и поехал неведомо куда?
- Nig
про "нет претензий" не я писал, у меня таки они естьLetooniya писал(а):Сами себе противоречите и в добавок оскорбляете людей.