хочу купить спортбайк!!!
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Джин+--><div class='quotetop'>Цитата(Джин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прям запугали его,400ка нормально будет. И далеко не факт,что в первый сезон будет падать. Я,например не падал,тьфу,тьфу,тьфу :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты посмотри лет ему сколько. Ему до получения прав на кат. А еще два года.
Ты посмотри лет ему сколько. Ему до получения прав на кат. А еще два года.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней
Тут много что писали про меня (gas gas). теперь послушайте меня я на моцыке с детства езжу. Тем более я бывший мотоболист (слыхали про такой вид спорта).
И падал я бывало на день раз двадцать, и наезжали мне на руку на НА хонде 250 см3. Тем более мне через месяц 15.
Так что видал я больше чем вы все взятые. Ясно.
И спорта я собираюсь покупать только через год.
И вообще в отличии от вас я сам зарабатываю деньги на моц, а не выпрашиваю у пахана как некоторые.
А теперь возьмите свои слова обратно и не надо за меня бояться и не такое видел.
И падал я бывало на день раз двадцать, и наезжали мне на руку на НА хонде 250 см3. Тем более мне через месяц 15.
И вообще в отличии от вас я сам зарабатываю деньги на моц, а не выпрашиваю у пахана как некоторые.
А теперь возьмите свои слова обратно и не надо за меня бояться и не такое видел.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-gas gas+--><div class='quotetop'>Цитата(gas gas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тут много что писали про меня (gas gas). теперь послушайте меня я на моцыке с детства езжу. Тем более я бывший мотоболист (слыхали про такой вид спорта).
А теперь возьмите свои слова обратно и не надо за меня бояться и не такое видел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
юношеский максимализм FOREVER
А теперь возьмите свои слова обратно и не надо за меня бояться и не такое видел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
юношеский максимализм FOREVER

Сууууузуууууки рууууулит!!!