не ну ключ от квартиры получить не равноценно сесть на мот к незнакомцу ..для первого мои ладошки всегда подставленыНу почему же, понял, потому и процитировал Бендера.

не ну ключ от квартиры получить не равноценно сесть на мот к незнакомцу ..для первого мои ладошки всегда подставленыНу почему же, понял, потому и процитировал Бендера.
ха ха хитраяРррычу как хочу писал(а):для первого мои ладошки всегда подставлены
Так в чем же дело? можно познакомится.Рррычу как хочу писал(а):к незнакомцу
а то..не зря же меня в детстве патрикеевной звали...Рррычу как хочу писал(а):
для первого мои ладошки всегда подставлены
ха ха хитрая
Рррычу как хочу писал(а):
к незнакомцу
Так в чем же дело? можно познакомится.
Это про меня :)))Рррычу как хочу писал(а):Его заветная мечта — установить своё господство на Кибертроне, а в перспективе — и во всей Вселенной.
познакомься с его антиподом :))Рррычу как хочу писал(а): я люблю Оптимус Прайм...
еще бы, я ее очень жду.Рррычу как хочу писал(а):а ты знаешь, что скоро выйдет новай часть
я готова..хде он...выходипознакомься с его антиподом :))
давай ждать вместееще бы, я ее очень жду.
Дарин, ты форсировала Ебра ?Charisma писал(а):Крейсерская 100-160.
Это не ебрик отъелся, это пацаны за зиму спалили цистерну аргона и десяток километров алюминиевой проволоки. Они туда приделали еще три цилиндра, вокруг них обварили рубашку охлаждения, разварили колесные диски и усилили раму и тормоза под это дело.Charisma писал(а): йобрик отъелся
Езжу там постоянно, дорога действительно офигенна. Приятный бонус - в нескольких местах официальный лимит - 130.Alex671 писал(а):по направлению м4 , дорога просто бомба , можно валить хоть триста местами