НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ
- Габриэль
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
Re: НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ
Mr.Smith
а в чём на стороне-то? на стороне быдлячества и истерии? У меня всегда есть номер - мешает, позвони, вопрос решён.
К слову, когда я приезжаю в Свой двор после работы, здесь тоже самое!) Что-то я никому гАвна не устраиваю. Мы живём в мегаполисе. Но среди гиен, судя по поведению.
а в чём на стороне-то? на стороне быдлячества и истерии? У меня всегда есть номер - мешает, позвони, вопрос решён.
К слову, когда я приезжаю в Свой двор после работы, здесь тоже самое!) Что-то я никому гАвна не устраиваю. Мы живём в мегаполисе. Но среди гиен, судя по поведению.
Последний раз редактировалось Габриэль Вт апр 29, 2014 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
в теории, да... движение по прилегающей территории, к коим относятся и дворы, осуществляется по ПДД. А значит приведенное тобою правило применимо. Но на практике гаишники ни в жизни не будут задерживать ТС припаркованное во дворе. Есть у них такой запрет внутренний. Хотя, если эту тему помусолить по форумам, нужные люди могут подумать-подумать и отменить этот запрет. Действительно, а чего бы нам не эвакуировать все машины, неправильно припаркованные во дворах? На дорогах уже меньше машин стало парковаться с нарушениями. План-то надо делать... дадим-ка команду и во дворах машины забирать.По закону должны были эвакуировать. Правилами запрещается парковка...
Вы трепитесь, трепитесь побольше...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт апр 29, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
мдя, об этом варианте я не подумала, признаю.Mr.Smith писал(а):На солженицына много офисов, и офисный планктон по утрам забивает все прилегающие жилые дворы своим автотранспортом. А жильцам не остается места для своих машин, ну совершенно!
драть управляющую компанию однозначно, чтоб ставили шлагбаум. истерикой и запиранием машин проблему не решить. хотя если цель была выплеснуть негатив, то она вполне справилась.Барсук писал(а):с введением платной парковки во дворе начался просто коллапс.
ПС: рискую быть оплеванной, но, бляха муха, будь благословен тот день, когда эти платные парковки придумали. центр теперь ЕДЕТ. я первые дни на контрасте глазам своим не верила.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт апр 29, 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Габриэль
Итак, меня интересует вопрос законодательсства всё же. Как горожанин этого города, я могу парковаться в любом дворе.
Завтра поеду писать заяву на данную мадам. Пусть органы поработают
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну и проверят заодно на психвменяемость)
Завтра поеду писать заяву на данную мадам. Пусть органы поработают
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну и проверят заодно на психвменяемость)
Последний раз редактировалось Габриэль Вт апр 29, 2014 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
А горожанин из Рязани или Липецка может парковаться в любом дворе России, как гражданин России...
юридически да, каждый может парковаться где угодно, если это не запрещено правилами. Но надо иногда думать и о других и об их точке зрения.
Насчет быдла и истерии не знаю, не видел. Возможно, она была неадекватна в поведении и эмоциях. Но вы же не знаете, как ее зае.али такие офисники. Может, она уже в состоянии нервного срыва была? Острый психоз...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В общем, я спать. Спокойной ночи всем)
юридически да, каждый может парковаться где угодно, если это не запрещено правилами. Но надо иногда думать и о других и об их точке зрения.
Насчет быдла и истерии не знаю, не видел. Возможно, она была неадекватна в поведении и эмоциях. Но вы же не знаете, как ее зае.али такие офисники. Может, она уже в состоянии нервного срыва была? Острый психоз...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В общем, я спать. Спокойной ночи всем)
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт апр 29, 2014 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
все не читал но предложу самый зачетный вариант .
испачкать ручку двери иё авто ***** собачим ну или ешо каким , на выбор короче )
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
самое плохое то , что эта курица ещё сильнее уверовала в свою неприкасаемость , но мыто знаем что тайсон для нее где-то колесит по узеньким улочкам ....
испачкать ручку двери иё авто ***** собачим ну или ешо каким , на выбор короче )
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
самое плохое то , что эта курица ещё сильнее уверовала в свою неприкасаемость , но мыто знаем что тайсон для нее где-то колесит по узеньким улочкам ....
Последний раз редактировалось Alex671 Вт апр 29, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Габриэль
Mr.Smith
может, может! и даже паркуются и в моём тоже, представьте себе) И ничего, как-то живём)
может, может! и даже паркуются и в моём тоже, представьте себе) И ничего, как-то живём)

Последний раз редактировалось Габриэль Вт апр 29, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Габриэль нипеля выкрути из всех четырех)))
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Вт апр 29, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: VFR
Практика показывает, что насоса у таких неадекватных обычно нет :)
А зимой, в минусовую температуру - лучший и безболезненный способ - вылить на лобовуху 0.5 кефира :)
зы: у товарища во дворе даму не умеющую думать о том, как она запарковалась вылечили всем двором переставив ее машину на газон, за забор.. Эвакуатор-манипулятор оттуда ее вынуть не смог.. Пришлось девочке раскаиваться и идти на поклон, чтобы вытащили обратно :) но это много народу надо..
А зимой, в минусовую температуру - лучший и безболезненный способ - вылить на лобовуху 0.5 кефира :)
зы: у товарища во дворе даму не умеющую думать о том, как она запарковалась вылечили всем двором переставив ее машину на газон, за забор.. Эвакуатор-манипулятор оттуда ее вынуть не смог.. Пришлось девочке раскаиваться и идти на поклон, чтобы вытащили обратно :) но это много народу надо..
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
все такие четкие гуаной намазать тут и там пока никто не видит, т.к. легко глумиться над беззащитной машиной
а потом темы нытья "уронили мот пока меня не было"
по адеквату написал только Смит...
а потом темы нытья "уронили мот пока меня не было"
по адеквату написал только Смит...
Wear your gear (c)
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
даа... хамов хватает... особенно бесят те кто паркуется на тротуарах и прямо перед подъездами, или перегораживают проход. Вот о чем такие люди думают?
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Обычный треп ;) одни пихаются везде, другие воюют за место под солнцем. Давно надо сделать как у людей, нет гаража или паркинга, нефиг владеть авто ;)
У нас в изумрудных холмах маргиналов вылечили, во двор вкатываться только на 3 часа максимум ;) либо под землю на паркинг либо вали на улицу, и все отлично, приятно, свежо и уютно.
У нас в изумрудных холмах маргиналов вылечили, во двор вкатываться только на 3 часа максимум ;) либо под землю на паркинг либо вали на улицу, и все отлично, приятно, свежо и уютно.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ага, веселые все такие. На работу на машине. Оставлять у метро. Приятель поставил на свободное место в другом дворе из-за таких работников, так лишился стекла и магнитолы, хотя в своем дворе все стояло свободно. В своем дворе когда днем приезжаю - поперек чего попадется ставлю! Правда номер оставляю. Надоело уже- не сунешся в свой родной двор!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Купил машину, умей крутиться а не ныть, ни кто твою помойку терпеть не обязан, я почему то со своей решаю вопрос и ни кому не мешаю, а умники начинают свою проблему спихивать на окружающих ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
Gangbang покатай мадаму неудовлетворенную и злобную, все как ты любишь ведь 

Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Вт апр 29, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
а вдруг, она играет лучше вас.