Это на старом моте-теперь новый.podarochek писал(а):А что там с тормозами?)
Покатаец
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Покатаец
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср апр 30, 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- birkin
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: :)
Няша- это болото, топь... Ащето. Ну Даль, по крайней мере, так утверждает. Склонна емк доверять. Я не умничаю, если что)Да я вообще няша
Последний раз редактировалось birkin Ср апр 30, 2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Даже покататься захотелось)
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
podarochek на прошлом моте их фактически небыло))
катались с дамами на удачу))
Последний раз редактировалось Гарикz Ср апр 30, 2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
Гарикz
Это и смущает) безопасность прежде всего)
Это и смущает) безопасность прежде всего)
Последний раз редактировалось podarochek Ср апр 30, 2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
значит мозгов у тебя нетна прошлом моте их фактически небыло))
Последний раз редактировалось mavarick Ср апр 30, 2014 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: CB 400 VTEC 1
тема покатаек обретает что-то новое, покатают без тормозов :)
класс мот со вторым номером еще и без тормозов :) это пять
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
бывает и такое..кто как может так и понтитьсяcrash33 писал(а):тема покатаек обретает что-то новое, покатают без тормозов :)

Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Ср апр 30, 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
а вдруг, она играет лучше вас.
- Гарикz
вам по ходу в западло читать , лишь бы ответить сразу.
писал неоднократно , на старом моте небыло тормозов, сейчас мот даже с абс, но нафига читать да?
катал потому что предупреждал всех, но никого это не останавливало. нормальные пилоты пользуются торможением двигателем, благо на спортах оно крайне эффективное
писал неоднократно , на старом моте небыло тормозов, сейчас мот даже с абс, но нафига читать да?
катал потому что предупреждал всех, но никого это не останавливало. нормальные пилоты пользуются торможением двигателем, благо на спортах оно крайне эффективное
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет
- Мотоцикл: английский литр
Опять Лисица кому-то не дала, да сколько можно уже, 28 лет и все никак хотелка не проснец0!!!
и да

и да

А нас рать.
- РучнаяЛисица
слэнгbirkin писал(а):Няша- это
Вот ты Гарик гадГарикz писал(а):катались с дамами на удачу))

Опять Лисицу обсуждаем-и как не надоест то.Вот знаете,что интересно:почему то на форуме меня постоянно недавалкой обзывают и динамо,а за глаза про меня рассказывают,что я сплю с половиной форума(с другой половиной,по слухам,другая дама,видимо поделили).Господа сплетники,вы хоть определитесь какие слухи распускать,а то друг другу противоречите.Crocozyabra писал(а):Опять Лисица кому-то не дала, да сколько можно уже, 28 лет и все никак хотелка не проснец0!!!
Гарик,ссорь за флуд-надоели просто уже.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Чт май 01, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Гарикz
Эх Наташк Наташк... я не понимаю ты ведешься на провокации потому что делать нефик или потому что реально тупишь?)
Давай разберем твоих критиков на примере :
1.Дама с внешностью хуже твоей считает тебя конкуренткой вне зависимости от того,есть у неё парень или нет (подсознательно все хотят чтобы абсолютно весь противоположный пол был у их ног), как устранить конкурентку? Да очень просто,за счет провокаций втоптать её в грязь и при плохой репутации попытаться исключить её из круга своего общения.
2.Дама с внешностью лучше твоей - конкурентки в тебе не видит и ей в принципе на тебя по..., всякую чушь не пишет и не провоцирует
3.Парень пишущий что вот она шлюха - 99.99% ты ему не дала и это ненависть по этому поводу, такова сущность слабых мужчин
4.Парень пишущий что ты не даешь - ну тут уже 90% что не дала такому и тут он уже в открытую говорит-а кого я за это буду иметь? а за этот поступок ты мне дашь? Крайняя степень недотраха и кроме жалости ничего не вызывает
Очень хорошо это все просмотреть на примере Крискифф. Девочка красивее 95% мотофорумчанок,я лично с ней многократно катался и это не фотошоп на фотографиях,да капризная,да раздолбайка безответственная,но ополчение жирных поросят на неё ведь не потому что она экип долго не возвращала,а потому что для них это такая конкурентка,с которой они вообще никак тягаться не могут,тупо небо и земля, вот и стоит ей создать тему-как мнгновенно тему атакуют негативные поросята лишь бы тему затопить,автора в вечный бан и никто из парней её не заметил. Я лично видел-завела новый логин,создала тему,а для неё бан уже человек 40 просит, за что? А вот человек ***** дескать,но извините,это же не причина для бана,однако подкаблучники в виде администрации выполняют требование толстых старушенций.
Так же будет и с тобой если будешь продолжать вестись на эти плешивые провокации)
Давай разберем твоих критиков на примере :
1.Дама с внешностью хуже твоей считает тебя конкуренткой вне зависимости от того,есть у неё парень или нет (подсознательно все хотят чтобы абсолютно весь противоположный пол был у их ног), как устранить конкурентку? Да очень просто,за счет провокаций втоптать её в грязь и при плохой репутации попытаться исключить её из круга своего общения.
2.Дама с внешностью лучше твоей - конкурентки в тебе не видит и ей в принципе на тебя по..., всякую чушь не пишет и не провоцирует
3.Парень пишущий что вот она шлюха - 99.99% ты ему не дала и это ненависть по этому поводу, такова сущность слабых мужчин
4.Парень пишущий что ты не даешь - ну тут уже 90% что не дала такому и тут он уже в открытую говорит-а кого я за это буду иметь? а за этот поступок ты мне дашь? Крайняя степень недотраха и кроме жалости ничего не вызывает
Очень хорошо это все просмотреть на примере Крискифф. Девочка красивее 95% мотофорумчанок,я лично с ней многократно катался и это не фотошоп на фотографиях,да капризная,да раздолбайка безответственная,но ополчение жирных поросят на неё ведь не потому что она экип долго не возвращала,а потому что для них это такая конкурентка,с которой они вообще никак тягаться не могут,тупо небо и земля, вот и стоит ей создать тему-как мнгновенно тему атакуют негативные поросята лишь бы тему затопить,автора в вечный бан и никто из парней её не заметил. Я лично видел-завела новый логин,создала тему,а для неё бан уже человек 40 просит, за что? А вот человек ***** дескать,но извините,это же не причина для бана,однако подкаблучники в виде администрации выполняют требование толстых старушенций.
Так же будет и с тобой если будешь продолжать вестись на эти плешивые провокации)
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
не в сиськах счастье... поглубже такиГарикz писал(а):Девочка красивее
Последний раз редактировалось Akrapovic Чт май 01, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- РучнаяЛисица
На работе я сижу,народа нет-делать нефиг)Гарикz писал(а):Эх Наташк Наташк... я не понимаю ты ведешься на провокации потому что делать нефик или потому что реально тупишь?)
Гарикz,ты,как всегда,прав

Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Чт май 01, 2014 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Гарикz
РучнаяЛисица ну конечно же я прав как и всегда, я ведь говорю очевидные вещи)
Akrapovic ну груди то большой у неё и нет на что все упор делают ,а вот мордашка очень милая,а самое главное зеленые глаза)) и именно зеленые зеленые, а не болотные как у всех людей которые просто думают что у них глаза зеленого цвета)) поверь,это дорогого стоит и 95% просто не дано от природы
Akrapovic ну груди то большой у неё и нет на что все упор делают ,а вот мордашка очень милая,а самое главное зеленые глаза)) и именно зеленые зеленые, а не болотные как у всех людей которые просто думают что у них глаза зеленого цвета)) поверь,это дорогого стоит и 95% просто не дано от природы
Последний раз редактировалось Гарикz Чт май 01, 2014 11:01, всего редактировалось 1 раз.