Вообщем как и в прошлом году один накатался, потому ищу спутницу на хвост или на своем моте (спорт или чоппер пофик,главное чтоб не голда)
Несколько оговорок : Дама не должна быть УГ которая своей унылостью и мне настроение испоганит)
Чтоб не страшно в лицо посмотреть :)
Вес 60 и менее (60+ просаживает хвост и езда в междурядье превращается в пытку)
Ну и одно из главных - никаких : можно я останусь на ночь? Ищется первым делом подруга,а не трах объект
Буду рад видеть дам с которыми катался в прошлом году.
Соответственно данные о себе:
1.Из экипа для 2 номера есть шлем,перчи,черепаха,наколенники,куртка и гарнитура интерком при необходимости общения в пути (чтобы взять черепаху или куртку нужно будет самой доехать хотябы до метро)
2.Стаж 4 года (3 на кроссовом по лесам и грязи и последний год на CBR600RR 03 без заднего тормоза и с крайне нестабильным передним),со вторым номером езжу всегда крайне аккуратно, иногда настолько, что даже в междурядье узкое не суюсь, но примите пожалуйста на себя ответственность за последствия если не я собью,а меня (все бывает,исключать этого нельзя).
В этом году пока ещё небыло желания повыё и показать как я умею крутить ручку газа на полную,потому убедительная просьба не провоцировать, потому что в 95% случаев пытаясь понтить я еду бездумно и с огромным риском для жизни, а мы ведь оба ещё хотим жить,верно? =)
3.Рост 185
4.Возраст не важен
5.Живу в ВАО,Метрогородок
6.Могу выкатиться почти в любое время (но в соответствии с графиком работы и свободным временем), ночью только при +15 и выше
7.В наличии Шлем интеграл Л, кроссовый М, интеграл китай М, открытый М
8.Ну конечно же катать (ездить в компании) буду строго на CBR600RR 12 года с ABS (на данный момент красный)
10.В профиле вконтакте их много, однако особо требовательным - ловите сразу охапку :)