8.05.2014 - мотобат
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
- gizmo21
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ржавое ведро
Re: 8.05.2014 - мотобат
cheshir_Max, хорошая попытка, господин полицейски 

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
причем не только в чем, а сколько за этот грех отдал, и быстро ли договорился.cheshir_Max писал(а):в чем грешен? сознавайся)
Говорите, я вас не слушаю!
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Да? А ты где живешь? Не видела я еще гуся в нашем районе)Li$ писал(а):leto писал(а):
А я сегодня на мршруте Бибирево
Соседушка !!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- gizmo21
sultanov777, так и быть... сегодня остановили два раза (и это за последние пять лет впервые!), первый раз попал. Мот еще не на учете и страховку не сделал, взял не давно. Батовцев было двое, говорил с одним. За два рубля и пять минут отдали документы и пояснив, что я зря выбрал этот день, сегодня шмон. Второй раз уже в центре догнал один товарищ, у обочины быстро поговорили, отпустил под честное слово. За что ему большое, человеческое спасибо.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
посылать их надо подальше - они явно нарушают закон о полиции. Если все будут тыкать им в морду копию регламента то поди они наглеть перестанут.Denis88 писал(а):Проверили документы, Все Ок.
Остановка транспортного средства
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления Госавтоинспекции специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
gizmo21
ruswolf Я вот под эти два пункты любую технику остановить смог бы:
"наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;" Особенно учтите, про источник информации- наличие данных от участников дорожного движения.

ruswolf Я вот под эти два пункты любую технику остановить смог бы:
"наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;" Особенно учтите, про источник информации- наличие данных от участников дорожного движения.
Последний раз редактировалось sultanov777 Чт май 08, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Говорите, я вас не слушаю!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: honda cb400sf -> cbr 600 f4i -> VFR800
Рязанка от Паперника до трехи - никого
Треха от рязанки до Загородного - никого
часа 1.5 назад
Треха от рязанки до Загородного - никого
часа 1.5 назад
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Гусь
ruswolf
а есть еще понятие "спецоперации" или как там у них называется рейд, которой твой пункт обходится на раз-два... теоретики
а есть еще понятие "спецоперации" или как там у них называется рейд, которой твой пункт обходится на раз-два... теоретики

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Maukol
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit => Suzuki GSX-R600 K7 => Yamaha XT660X => Honda VFR800, Fireblade L2, Ducati 821 Hypermotard, BMW R1200RT
Так уж вышло, сегодня на ведре на работу поехал.
На каширке, пересечение с шипиловской ул. в левом ряду стоял парняга на нинзе (ранее пробирался по ореховому бульвару по двойной сплошной). Я сразу после него остановился на красный. Слева вылетает ведро с мигалками и оч. резво перекрывают ему дорогу (встали поперёк полосы). Выходит, всеми любимый, представитель и просит парнягу пожаловать к обочине на разбор, не давая при этом завести мопед (попытка была).
Таких вёдерных вые..онов я, за всё время на наших прекрасных дорогах, не видел...
такие дела, братки!
На каширке, пересечение с шипиловской ул. в левом ряду стоял парняга на нинзе (ранее пробирался по ореховому бульвару по двойной сплошной). Я сразу после него остановился на красный. Слева вылетает ведро с мигалками и оч. резво перекрывают ему дорогу (встали поперёк полосы). Выходит, всеми любимый, представитель и просит парнягу пожаловать к обочине на разбор, не давая при этом завести мопед (попытка была).
Таких вёдерных вые..онов я, за всё время на наших прекрасных дорогах, не видел...
такие дела, братки!

Последний раз редактировалось Maukol Чт май 08, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Не обгоняй своего ангела хранителя!
- lex77
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
На мкаде в районе щелчка аж трое стояли
Наблюдал их только что из окна служебной машины. Потом с сиренами полетели по внутреннему,на новое место
Когда с документами порядок,пускай хоть каждый день стоят.Толку все равно нет,все косячники все равно откупятся.

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Братва, что скажете?anton-baton писал(а):Как думаете - они завтра будут? Или у них выходной тоже?
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Будут уверен на все 100% - завтра усиление ими будет, обычных дпсников. Праздник же все таки.anton-baton писал(а):Братва, что скажете?
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- gizmo21
где ближе всего от хорошевки делают страховку?
и щас что с постановкой, если я из области в МСК могу с заявлением припереть?