А вот это уже не ТВОЁ ощущение, а так почему-то многим вселили в голову маркетологи Хонды. Прислушивайся лучше к себе.
Я сам маркетолог, на четвертом курсе как раз курсовую писал по хонде Позволю себе решить, что ощущение все же мое=) Возможно дело в росте, он у меня где-то 173-175, на фазьке не всегда твердо обеими ногами стою...
Последний раз редактировалось Scart Ср май 14, 2014 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Ваша правда, товарищ... Что-то меня все на фазера склоняют, ни один человек еще не зашел не сказал "Фазер фигня бери Хонду"
Так не надо склоняться. Я тебе сразу сказал - моты одноклассники, опыт у тебя достаточен для обоих вариантов! Бери к чему душа лежит и никого не слушай :) Ну и по рынку еще глянь, где адекватные варианты в твой бюджет еще ловятся. Сейчас уже не зима ведь, цены вверх - качество вниз... :)
Последний раз редактировалось lDesl Ср май 14, 2014 00:16, всего редактировалось 1 раз.
А вот это уже явный минус Фазьки для тебя. Слышал, что народ занижает как-то, но не сталкивался сам - у меня рост 180-182, мне идеально с ногами и по посадке. Моты очень индивидуальная хрень, однако :)
Последний раз редактировалось lDesl Ср май 14, 2014 00:20, всего редактировалось 1 раз.
lDeslТак не надо склоняться. Я тебе сразу сказал - моты одноклассники, опыт у тебя достаточен для обоих вариантов! Бери к чему душа лежит и никого не слушай :) Ну и по рынку еще глянь, где адекватные варианты в твой бюджет еще ловятся. Сейчас уже не зима ведь, цены вверх - качество вниз... :)
Абсолютно солидарен
Последний раз редактировалось peres11 Ср май 14, 2014 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Scart Главную идею понял? За тебя никто лучше чем ты решить не сможет. Действуй! Выпиши все плюсоминусы и отсортируй их по степени значимости именно для тебя, ну и объявления начни мониторить если деньги уже на руках. Иногда хорошие варианты проскакивают быстро, нужно действовать :) От себя могу в качестве помощи, разве что, предложить как нибудь договорится со мной и Перцем дабы в одном месте в одно время словится, можем наши моты рядом поставить, для наглядности выбора Но в таком варианте надо холодную голову иметь.. а то влюбишься в тот, который на мойке был раньше
Последний раз редактировалось lDesl Ср май 14, 2014 00:29, всего редактировалось 1 раз.
lDesl Да, спасибо за инфу, за меня я не просил решать, просто для финального мазка в общей картине как-то не хватало чужого мнения=) Опять же, может щас кто-то зайдет и начнет кардинально с вами, товарищи, не соглашаться) всякие мысли охота послушать
Последний раз редактировалось Scart Ср май 14, 2014 00:34, всего редактировалось 1 раз.
lDesl Да, спасибо за инфу, за меня я не просил решать, просто для финального мазка в общей картине как-то не хватало чужого мнения=) Опять же, может щас кто-то зайдет и начнет кардинально с вами, товарищи, не соглашаться) всякие мысли охота послушать
Обычно сторонников хонды как марки - большинство и они лютые, но тут почему-то до сих пор молчат. Странно. Может и правда Фазька удался лучшее чем CBF
Последний раз редактировалось lDesl Ср май 14, 2014 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Мне по виду больше Фазер нравится. И тяга у него гораздо лучше чем у хонды, а ее никогда не бывает много. Особенно на больших скоростях. По внешнему виду, однозначно бы выбрал фазера. И не слышал я о них плохих отзывов. Вот литровая CBF уже другое дело, но это уже другая история)
Alekzio Бандит очень тяжелый, я его покатал ногами - не комфортно мне на таком будет. Вообще планирую пойти в мотосалон, где эти два товарища будут стоять рядом, и если мои опасения насчет фазера подтвердятся, и он будет слишком высокий (подвеску крутить чревато собиранием пузом ям, а вынимать из седла содержимое, чтобы он стал ниже не охота по понятным причинам ) - беру хонду, если на фазере будет комфортно - беру фазер. Так сказать, позволю жобе решать
Последний раз редактировалось Scart Ср май 14, 2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.