pilotessa во что как-то мало верится, да и фары разные я бы и правда, скорее всего бы заметила...
Боюсь что по моту сейчас уже реально никак не определить, какой мот был, потому что мне уже столько их показали (и на форумах и до этого друзья), что я уже сама запуталась, и не уверена, что я видела вчера на фото а что 10 дней назад в живую. Тут вопрос скорее просто найти людей, кто ехал там же в это время, т.к. реально 3го числа мимо меня кроме этого 1 или 2 мота всего прошли, это 4го больше было народу, да и то синего ни одного.
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Elana ;) я тебя понял, не мешаю.
Там в твоем консерве не сидело случайно создание: не отличающее субару от хюндай , вес 50 рост 165, умеющая изыскано капризничать ;) очаровательно дуть губы, можно без В/О и самое главно с симпатичной мордашкой ;) я б женился, а то всякие умные новодворские ;) и шумахеры в весе немолодого теленка уже достали тут приставать к стройным и офигенный моццацеклистам! ;) ;) ;)
Баба в консерве для нас это типа килька в томате ;) пойдет конечно, но только в отсутствии хорошей закуси.
Ик,..... Ни че личного, у нас все тут кататься просятся ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Elana писал(а):конобей, привет! Вы в Байк отель не заезжали в районе часа ночи где-то c 3го на 4е? Видела там БМВ точно, про КТМ не уверена. Джиксер (если это был таки джиксер) шел раньше - мы под Ростовом разъехались где-то в 7-8 вечера, я в город пошла а он дальше по трассе поехал. Так что видимо он либо решил сразу в Мск ехать либо стартовал раньше основного потока 4го...
Нет,мы не заезжали.надеюсь найдёшь его!
Последний раз редактировалось конобей Чт май 15, 2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: СГбатн, эта... если не секрет, а чего ты такого понял? :) кстати, ты не мешаешь, скорее помогаешь - тема вниз не скатывается ;)
А про подруг - это специально было написано так, чтобы ни малейшего желания с кем либо из подруг знакомить не возникло, да?)))) Или я растеряла все свое ЧЮ и не оценила тончайшей иронии?)
конобей, спасибо :) теперь это уже почти что дело принципа, даже просто для галочки)
Последний раз редактировалось Elana Чт май 15, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Elana писал(а):Momi, вот как это может помочь, ну честно? :)
вот не скажи, если фото без купальника, да с достойными сиcьками будет, тут очередь из джиксероводов выстроится и все как один в тот день с тобой наперегонки гонялись))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт май 16, 2014 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Elana писал(а):Momi, вот как это может помочь, ну честно? :)
простые правила маркетинга и рекламы.... любое объявление с фото в разы повышает эффективность рекламы.... тем более с красивой фигурой девушки..., а тебе нужно как раз это, чтоб больше народу узнало о (товаре, проблеме, событии и т.д. и т.п.)
Последний раз редактировалось Momi Пт май 16, 2014 08:24, всего редактировалось 1 раз.