большой, красивый, белый... как тут не дать
Вот я никогда не мог понять, откуда берутся такие ущербные мужики, которые только за счет каких-либо материальных благ (бабло, техника и пр.) пытаются зацепить самочку.alkmax писал(а):пересел с мота на максик.
не жалею :)
на мнение всяких сцыкух "это не круто", "смотрится по детски" - пофиг!
Desmomonstr +1
Миша...подожди-подожди......ты ж недавно бабу тута искал, чтоб не очень бухала. Это какой по счету брак? Третий иль четвертый?Misha3310 писал(а):Рома мне 40 лет и я уже в третьем браке , это все из за спортов
Да я вот тоже пришел к такому выводуserjlavrov писал(а):200-250. в городе это оптимальный транспорт.
ПонялMisha3310 писал(а):не искал , а пытался найти и убежать от третьей бухать на дачу !
да ты просто на нём не правильно ехал... надо откручивать так, чтобы все лица сливались с окружающим пейзажем нафигRamelvis писал(а):едешь на спортбайке на лице каждой самки написано - остановись, дам!
И после дождичка приезжаешь на работу почти сухой и чистый, а не как из ж.пыСегодня сел на скайвей и о счастье - тихо, удобно, в багажнике 2 сумки, фотик, штатив и еще место есть, руки от сцепления не болят.
+ много, когда крутишь этот мот о девках вообще не думаешь.TBX писал(а):надо откручивать так, чтобы все лица сливались с окружающим пейзажем нафиг да и зачем тебе девки, когда у тебя был такой мотоцикл?