430 для первого дальняка считаю нормально совершенно. Сам в Пермь неделю назад ездил в 1 присест

Сказал бы ей, чтоб тебя не палила по зеркалам ;)))))infos писал(а):Billy.Bob Да, я в курсе.. Я так и планировал.. Но вот мы разговаривали с девочкой, она говорит, что её за мной комфортнее.. Когда я за ней - она, говорит, часто на зеркала на меня отвлекается.. В общем, тут я тоже, конечн, сплоховал..
Обошлось все и слава богу.infos писал(а):Billy.Bob Говорил.. Наверное, надо быть более убедительным.. И мне ей стоило нормально объяснить, почему так будет лучше... А не соглашаться...
infos писал(а): не знаю, как правильно дохлых собак переезжать.
От лица такой же девочки замечу, что значительно спокойнее ехать сзади.Billy.Bob писал(а):infos писал(а):
Billy.Bob Да, я в курсе.. Я так и планировал.. Но вот мы разговаривали с девочкой, она говорит, что её за мной комфортнее.. Когда я за ней - она, говорит, часто на зеркала на меня отвлекается.. В общем, тут я тоже, конечн, сплоховал..
Сказал бы ей, чтоб тебя не палила по зеркалам ;)))))
В любом случае более быстрый мот должен быть сзади.
и ты это не учел, выходя на обочину и ведя за собой девочку. Не оставил себе выбора, хотя был еще один шанс - переехать, но и им не воспользовался.infos писал(а):начать маневрировать сразу мне мешали: слева газель, справа отбойник
Там всегда прямо да самого Нижнего.OBliss писал(а): Не паришься, что можешь пропустить какой-то поворот или наоборот не туда свернуть.
На то он и более опытный чтоб не отставалOBliss писал(а):не отвлекаешься на зеркала (выискивание того, кто едет с тобой) Потому что потерять из виду спутника = паника