Seefrau писал(а):У меня мотоцикл 2008 года выпуска, на нём стоит заводская Dunlop Sportmax с минимальным износом. Сейчас катаюсь, держак удовлетворительный (жестковата немного, правда). Трещин нет, вроде бы не сухая. В дождь не езжу. Вот только все знакомые говорят, что надо менять, мол, старая, хоть и не изношенная, резина, - это плохо.
А ты поставь новую нормальную резину, разницу почувствуешь сразу. Особенно когда будешь тормозить и выжимать передний тормоз и чувствовать, что она, с**а, не срывается, а держит, когда можно в стоппи встать легко.
Все говорят что старая резина нормально держит пока не попробуют на хорошей поездить. На этом детские мечты разбиваются в хлам.
Lёd4иk писал(а):Этот вопрос я и пытаюсь выяснить... и не надо так нервничать, мы же просто общаемся
Да я не нервничаю, просто не понимаю откуда такое сильное желание сэкономить на своей жизни и здоровье. Ну не покупай ты на зиму хорошую куртку, ходи в осенней. Вроде не так уж и холодно, привыкнешь. Ну поболеешь пару раз, поваляешься в больничке месяцок с пневманией и норм. Зато сэкономишь.
Ладно я понимаю денег вообще нет на резину, можно как-то месяцок аккуратно поездить, но признать-то что она гамно стыдно что-ли? А, ну да, нафига нам идти в хороший ресторан, там наверное не вкуснее чем в макдаке, лучше я в макдак пойду. А те кто в ресторане был и говорят что макдак гамно по сравнению с ним я верить не буду, ведь люди-же говорят что и кфс и в бургеркингах так-же кормят, знач и в ресторане не лучше.