ПыСы: то, что 4-й Пилот от Мишки лучше всех, я в курсе)))
Всё настолько плохо?pirog писал(а):не нужна
а там 100/80 x 16 или 110/80 х 16 110/70 x 16 не завалялось?Lёd4иk писал(а):наткнулся на распродажу резины Данлоп в нужном мне размере
Кинул ссыль в личку)Виталий писал(а):не завалялось?
Награди тоже ссылочкой!Lёd4иk писал(а):Кинул ссыль в личку)
Лови)OLEG561 писал(а):Награди тоже ссылочкой!
Благодарю!Lёd4иk писал(а):Лови)
На личном опыте убеждаюсь,что все байки про резину полная ерунда, мот 690 смц, стиль езды от на все деньги до пенсионерского, спереди стоила еще заводская резя 8-го года, докатал ее до состояния слика, ухудшения держака не заметил, один раз ездил в +2 в дождь со снегом, так же держит норм, при поправке на погоду конечно, сейчас поменял ее на пилот паур 2ст новый, улучшений особо нету, кстати попалась бракованная какая то, дикий расколбас начинается после 130, сменил ее на бу - шный пилот роад первый, допотопного года, держит офигительно) В поворотах причем люблю открутить ручку. Товарищ на джиксере 600 похоже там же где и ты нашел данлоп 10 года)) второй баллон берет, тоже задний, держит нормально.Lёd4иk писал(а):pirog, pegas А не могли бы аргументировать?
Спасибо, конечно, но мне кажется у меня на задке сейчас даже получше состояние, по крайней мере не такая квадратная... Ещё раз спасибо)Harrison писал(а):Бесплатно отдаю!)
бугога-в ноябре докатывал бридж 020й 6 года без проблем. Сейчас на лето бу данлоп 8 года одену через пару-тройку тысяч км. Ерунда все это про год. гарантийный срок хранения 5 лет обычно. а для резины гораздо хуже циклы нагрев-остывание во время движения, после чего резина каменеет...pirog писал(а):не нужна тебе резя 10го года
забудь,даже за бесплатно