Здесь у кого-то очень хорошая подпись в профиле "На дороге: ты никому не должен, тебе никто не обязан, все хотят тебя убить, встреча с дураком\дурой неизбежна"Spartakus писал(а):отвлекаться нельзя ни на секунду
Самое опасное
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Последний раз редактировалось PHIL740 Чт май 29, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Самое опасное
да и самое главное когда с утра идет дождь надо идти на автобусную остановку чтоб доехать до метро )infos писал(а):Чинить мот прямо на ходу
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт май 29, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: VFR
Зачем там жить? :)remedy писал(а): Если хочешь жить, представляй, что все вокруг хотят тебя убить, покалечить, раздавить, столкнуть с мотоцикла
Уважение к другим, понимание, что они тоже люди, что они тоже ошибаются.. Что они тебе ничего не должны :) Что ты перед ними не имеешь никакого преимущества на дороге.. И все, с улыбкой по городу..
Действительно мудаков - единицы.. Если для вас в москве стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам как *****?
Последний раз редактировалось zilot Чт май 29, 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- infos
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Z800
Не, отцеплять люльку от своего третьего Урала, брать весло, одевать дождевик и в путь.. ибо опытный байкер - смекалистый и не даст какому-то дождику сломать себя и пересесть на общественный транспорт ))Misha3310 писал(а):да и самое главное когда с утра идет дождь надо идти на автобусную остановку чтоб доехать до метро )

Последний раз редактировалось infos Чт май 29, 2014 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Или надеть дождевик и ехать, а метро оставить на зиму (если не хочешь ездить на машине).да и самое главное когда с утра идет дождь надо идти на автобусную остановку чтоб доехать до метро )
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 29, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- infos
Воооо...! Давно такая мысль в голове..zilot писал(а):Если для вас в москве стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам как *****?

Последний раз редактировалось infos Чт май 29, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
ИМХО самое опасное это считать что ты научился ездить. И не только на мото.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB1000
Re: Самое опасное
отчасти ребячество, отчасти отсутствие опыта, добавь сюда немного эмоций и получишь то что имеем.Мотомавр писал(а):Все это глупость и ребячество, конечно...и может привести к большой беде.
на самом еле дорога это книга и если правильно ее читать, то количество "неожиданно выскочил, не видел, вот д**б" сокращается в разы. учить читать и думать. собственно отличие профи от новичков в том, что онитак же жгут резину, так же гоняют, но анализируя обстановку всегда оказываются ка минимум на гораздо меньшей скорости, а как максимум намного дальше чем Не опытные пилоты.
Последний раз редактировалось dimon1000 Чт май 29, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Стоит отметить, что чем опытнее ты становишься, тем меньше упырей оказывается ездят рядом
А вот считать себя достигшим определенного мастерства можно лишь тогда, когда ты едешь в нужном тебе режиме и:
1. Тебе никто не мешает.
2. Ты никому не мешаешь.

1. Тебе никто не мешает.
2. Ты никому не мешаешь.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
не понятна фраза.Li$ писал(а):А никто не говорил, что на мотоцикле ездить - это как на велике в магазин за хлебом![]()

п.с. смиритесь и смотрите в оба! -у нас в стране нет культуры...а в москве одни мигранты, быдло и я дура.
Последний раз редактировалось nasi Чт май 29, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- infos
А дура быдло-мигрант это вообще кккккомбо!nasi писал(а):а в москве одни мигранты, быдло и я дура

Последний раз редактировалось infos Чт май 29, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Мотомавр
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys
Хорошо, скажите мне. Вот еду я в междурядье поток +20. И пропускаю мотоциклиста, который догоняет меня сзади на каком-нибудь хорошем дорожнике. Чисто субъективно видно, что это не нуб, а человек с опытом, ну не знаю как. Но летит он в этом междурядье как минимум поток +50, а то и больше. Не дай Бог кто высунется или маневрнет, и все, чувак приплыл. Это как, тоже опыт, или все таки его отсутствие?dimon1000 писал(а):собственно отличие профи от новичков в том, что онитак же жгут резину, так же гоняют, но анализируя обстановку всегда оказываются ка минимум на гораздо меньшей скорости, а как максимум намного дальше чем Не опытные пилоты.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хотя и мот у него шире, и пролезает в более узкие (для меня) дырки, и скорость больше.
Последний раз редактировалось Мотомавр Чт май 29, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Если для вас стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам, как mudack?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
что думаю -то и говорю! у баб нынче право голоса есть..infos писал(а):А дура быдло-мигрант это вообще кккккомбо!![]()
Последний раз редактировалось nasi Чт май 29, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Мотомавр
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys
Возьму себе в подпись, пожалуй.infos писал(а):Если для вас в москве стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам как *****?
Последний раз редактировалось Мотомавр Чт май 29, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Если для вас стало очень много мудаков на дороге - подумайте, не катаете ли вы сам, как mudack?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
На велике за хлебом - 300 м внутри квартала. До работы - 30 км через всю Москву по перегруженным транспортом улицам, где много-много диких водятлов. По-моему, первый вариант немного проще, нет?не понятна фраза.мол на веле,как 2 пальца об...?ну ну ! понакупают фигни дешовой,а потом "за хлебом крутят",другим мешают
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 29, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.