С днем рождения. !
Для себя давно после полета выяснил - сомневаешься или что-то не то -тормози. Спасало ни единожды.
Катальдо писал(а):Рентген в больничке сделали, щас туда поеду. Вроде голова крутится)
Была травма похожая. Посмотри получше, нет ли компрессионного удара шейного отдела. Мне прописали месяц лежать без движения. Да, через день, два может сильно болеть голова. Запасись обезболивающим сильным (мне в больнице кололи кетанол - сняло все боли). Да и через пару дней могут болеть мышцы шеи, посмотри заранее- могут прописать что-то вроде корсета для шеи поддерживвающего. Поправляйся
BMSeer Обращу внимание, спасибо. Но я уж на работе сегодня. Перед отпуском дел -куча, мать их так... Голова не болит. Ну, может совсем чуть-чуть. Если потряхивать ей)
Катальдо писал(а):Голова не болит. Ну, может совсем чуть-чуть. Если потряхивать ей)
У меня 4 сотрясения, голова начинает болеть день на третий)))) Просто имей ввиду. Боль ноющая и тупая, обычные средства не помогают. Предупрежден - значит вооружен.
Это хорошо, что ты живой. Просто здорово очень. Самые неприятные события случаются в самые непредвещающие этого дни. Судя по шлему, вмазался ты крепко...Шею проверяй периодически.И тормози теперь не раздумывая.
BMSeer писал(а): сомневаешься или что-то не то -тормози. Спасало ни единожды.
Вот Матвей правильно говорит...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
BMSeer писал(а):У меня 4 сотрясения, голова начинает болеть день на третий))))
Может это, хорош...? Может постоянно ходить в шлеме?
Главное, что сам цел, а мот купишь новый А так ,конечно, лучше всегда заранее тормозить Хотя не всегда получается Все время кажется что проскочишь Мотоситизен отличн организация всем помогает Я тоже у них на сайте
Anima sano in corpore sano [ A.S.I.C.S.]
В здоровом теле здоровый дух