В общем, ехал по нагатинской набережной от коломенского метромоста в центр. Т.е. Справа река, слева - встречка. Погодка блеск, настроение супер, до отпуска неделя, с деньгами порядок, дети здоровы - все супер. Настроение, еще раз, зашкаливает! Тут метров за 200 вижу: начинают движение коробки, выруливающие с противоположной стороны на мою полосу. Мне бы начать тормозить, но я лишь слегка рычаг прижал и решил, что сейчас я справа их объеду - целая ж полоса свободна справа. Но вражеский ауди, выворачивающий вторым рядом, не стал щемиться в левый, а попер в правый, перегородив мне дорогу. Тут я стал тормозить по настоящему, одновременно, принимая правее, правее, правее, очень надеясь на то, что он все-таки меня увидит, ударит по тормозам и я просочусь между ним и бортом дороги. Но **** там. Выезжаю ему по касательной в правую переднюю дверь, задеваю крыло и поскольку я уже был буквально в сантиметре от бордюра, мот вылетает на газон, одновременно ложась на бок а я пытаюсь с него катапультироваться. Далее мот въезжает в лобовую в дерево, я башкой тоже задеваю чахлое растение и валюсь, оглушенный, рядом. Ну что я могу сказать? Если бы я начал тормозить сразу, а не прощелкал бы 150 метров, ничего бы не случилось, мог избежать столкновения 100%. Далее. Шлему обязан жизнью. Левая дуга и высокий мотобот SIDI спасли ногу от ампутации. Ну, или в лучшем случае, от дорогого и долгого лечения. Фотки щас постараюсь выложить.
Отдельная благодарность выражается моему другу Антохе mr.Smith, который подъехал спустя 7 минут!!!! после моего звонка, вызвал мотоситизен и взял на себя разруливание всего, пока меня проверяли в больничке, мотогражданину S-L-Y и еще одному парню на чопе, имени которого, я, к сожалению, не запомнил.
По повреждениям - легкий сотряс и царапки-ссадины на руках, боль в мышцах шеи.
Экип - Шлем БМВ систем 6 (рекомендую!), мотоджинсы ICON со встроенной защитой (модель не помню), жилет ICON (спина-грудь), перчи ICON 1000, боты SIDI высокие гоночные. (не помню модель как называется)
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да, мот под списание похоже. Оторваны крепления двигателя, повело раму, повело подрамник, фары нет, приборки нет. как-то так.
Добавлено спустя 38 секунд: