Просветите, плз.
Я, может, чего не понимаю?
Ну, стоит диск 4-5к новый допустим. Но за выпрямление-то мастер тоже денег возьмёт. Он же не бесплатно работает? При этом ты получаешь диск в каком-то непонятном состоянии "авось прокатит". Причём не новый диск, а свой старый с износом. Причём за счёт точки или прессовки его так и так менять придётся быстрее...
Так вот вопрос к знатокам: Игра стоит свеч вообще? По-моему, даже если не считать вопросов безопасности, это экономически невыгодно..
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
Индейчег
Диск стоит НОВЫЙ ОРИГИНАЛ далеко не 4-5 тысяч, если что и меняют их как правило ПАРОЙ и с колодками по хорошему.....
А ставить Китай ***** себе дороже...да и ждать один фиг ты будишь заказывать пару недель минимум....
У Диллера мои диски стоили 21к по мойму 3 года назад, в Экзисте 12к если не ошибаюсь и ждать надо было 30 дней....
Последний раз редактировалось DublYou Пт июн 06, 2014 12:04, всего редактировалось 3 раза.
Нормальный мастер, даже если таковой существует, никогда не будет заниматься колхозом с тормозной системой (тем более сторонним людям), а всех людей с подобными просьбами, будет посылать на половой орган.
С тормозами не шутят.
Был у меня случай, лет 6 назад - приходил один умник и просил собрать ему тормоза (передний и задний контур). Принёс резиновый тонкий шланг ВД и фитинги для гидравлики..... На мой отказ он заявил, что если я не хочу заработать денег, то их заработает кто-нибудь другой. Умник был послан в известном направлении, а через неделю, его фото было в сводке ДТП со смертельным исходом - не оттормозился (лопнул шланг) и умник затормозил об прицеп с арматурой (насадился как бабочка на булавку)......
В общем - каждый сам плотник своего гроба.....
Ухх ты какие ужасы))))
Тормозной диск на мой HORNET оригинал - 8800. Менять нужно парой. Ожидание 2-4 недели. Китай заказывать не буду. Есть кто правили- все довольны, главное прямые руки мастера.
Завтра еду править - цена вопроса 2 000р за 2 диска. DublYou, спасибо за помощь.
Просьба больше не флудить, завтра отпишусь по результатам.
Надеюсь мастер возьмёт с тебя расписку о том, что ты предупрежден о недопустимости дальнейшего использования этих дисков по прямому назначению и в случае твоей гибели, он ответственности не несет
REMZONA писал(а):Надеюсь мастер возьмёт с тебя расписку о том, что ты предупрежден о недопустимости дальнейшего использования этих дисков по прямому назначению и в случае твоей гибели, он ответственности не несет
Так зачем какие-то расписки? Тока палишься. Просто без чеков и бумаг починит. А потом уже не докажешь, что именно этот мастер что-то правил..
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..