а может "замкнем" Малую бетонку?
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Да от фур проблемы особенно в местах пересечения с радиальными трассами.
Никакие слова не заменят поступки!
- Нике
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
Re: а может "замкнем" Малую бетонку?
Между прочим, если уж "замыкать" бетонку, то стартовать лучше на пересечении с Дмитровкой.

Оттуда, кстати, и отсчёт километража бетонки ведётся: Википедия

Оттуда, кстати, и отсчёт километража бетонки ведётся: Википедия
Продаю мотоцикл и машину.
- стрелок1
А по часовой или против? Я бы присоединился бы перед Ногинском.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ну если жыксеры умеют не крутить на полную, то возьмем - отчего нет-то? :)Nova_Logic писал(а):а меня возьмете на катушку?:)
пока вырисовывается 2 разных группы: медленные девчонки и скорострелы, мешать их в одну кучу не стОит - ни одним, ни другим удовольствия никакогострелок1 писал(а):мужикофф походу не возьмут

вас не берем. авантюризмом и не пахнет.Magazinpool писал(а):Позвольте внести чуточку сомнений.
...
Сдается мне, не такое радужное мероприятие это.
спасибо, конечно, за "совет", но тут люди взрослые и прекрасно понимают, что дорожная ситуация может быть разной. есть какая-то конкретная информация - буду признательна. в такой формулировке фактуры - ноль. разведка в таком случае ничем не отличается от покатушек. нет пользы в комменте - зачем писать?
да, "разрыв" кольца меня тоже на эту мысль наводил, но пара дополнительных развязок - не такая проблема. в приоритете - максимальное удобство сбора участников.Nickey писал(а):если уж "замыкать" бетонку, то стартовать лучше на пересечении с Дмитровкой
решим, откуда и в какую сторону едем, когда будет понятна дата и состав участников. про Ногинск услышала, приняла к сведению - постараюсь старт назначить поближе, если внезапно с югов или запада 100500 человек не объявится :)стрелок1 писал(а):А по часовой или против? Я бы присоединился бы перед Ногинском.
в общем, картина понятна: интерес есть, хоть и ограниченный - это только "на руку" )
я думаю, лучше всего ехать в нерабочий день, после которого тоже на работу не надо.
на выходные следующей недели пока своих планов не понимаю, поэтому есть вероятность, что денек из них как раз на эту покатушку и выделю, если не уеду на все праздники куда-нибудь.
точнее смогу сказать во вторник-среду.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5 с коляцкой
Вы хочите песен- их есть (с)pilotessa писал(а):есть какая-то конкретная информация - буду признательна.
На юге есть два переезда
1- поселок львовский, там обычно плотнячком, но проехать можно, по встечке не рекомендю
гаи там почти всегда
2- переезд белые столбы, там ремонт и строительство эстакады, вот там проехать негде совсем,
сужение полос, отбойники, только если по встречке (гаи бдит), так-что заранее смотрите маршруты объезда (первый через барыбино, второй через авиационный, переезды есть везде)
далее в сторону рязанки и егорьевского шоссе пройдете нормально (дальше езжу редко , не подскажу)
в сторону киевки пройдете нормально, там переезд в селятино тоже с ремонтом (иногда междурядья нет)
потом до нриги еще два (или три) переезда пройти можно спокойно, от нриги до пятницкого шоссе проблемм нет, на самой новой риге ремонт развязки, но пройдете я думаю без проблемм,
Общая рекомендация, по встречке не объезжать, гаи знает эти места и следит, зачастую с мотобатом.
и наверно ехать лучше в воскресенье с утра, до обеда как-раз можно успеть, да и посвободней будет.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBF1000FA
Я бы с медленными покатался, быстро пока умею только на прямых широких и свободных дорогах, ближайшая ко мне точка - Бронницы. И хотелось бы всё ж чуточку пораньше ))) У меня тоже график нестандартный и на субботу отгул придется требовать под мероприятие ))
- стрелок1
не какого кайфу от скорострельности не получаю!pilotessa писал(а):так что возьмут в скорострелы, если не передумаете
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Расскажите потом как скатались. Моя попытка пару лет назад не принесла никакого удовольствия. Фуры, ямы, фуры, ямы, камазы с черным дымом и так повторять до конца трассы.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
бетонка плохая идея , много фур узкая дорога , много мест где нет междурядья , да и дачники (чтоб им икалось ) щас потащатся обратно . лучше по м4 куданить в тридевятое царство двинуть , а кольцо это мучения сплошные .
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
вот теперь огромное спасибо! это действительно ценная информация.Magazinpool писал(а):Вы хочите песен- их есть (с)
Kervan, Alex671, вчера во второй половине ня специально мониторила пробки , вся бетонка была зеленая. дачники уже по дачам сидели, а обратно им еще не надо было. поэтому и предложила ориентироваться на вторую половину дня в какую-нибудь субботу.
сначала с опытными съездим на тестовый выезд, потом на основе результатов решим, ехать ли туда с медленной новичковой группой, т.к. здесь комментарии появились, которые ставят под сомнение затею с выгулом новичков по МБ. может и правда с группой тихоходов лучше будет по какой-нибудь трассе прокатиться км на 100-150 с возвращением.TimKo писал(а):Я бы с медленными покатался, быстро пока умею только на прямых широких и свободных дорогах
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBF1000FA
pilotessa, отличная идея ))) Сам по желанию выгуливаюсь по новорязанке на работу/с работы 100-120 км в одну сторону )))
По бетонке(большой, на уровне Воскресенска которая) периодически катаю от новорязанки до симферопольки, но на коробке - обычно всё спокойно и бодренько, небольшие затыки на переезде возле каширки и на светофоре на пересечении с каширкой.
По бетонке(большой, на уровне Воскресенска которая) периодически катаю от новорязанки до симферопольки, но на коробке - обычно всё спокойно и бодренько, небольшие затыки на переезде возле каширки и на светофоре на пересечении с каширкой.
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Водитель
плюсадын)Гарикz писал(а):если будет в мой выходной-присоеденюсь)
Полных парусов и сухого пороха!