прибалтика. под знаком "круговое движение" - надпись "не более трех раз".
пока предварительно изучается спрос. дата и состав участников не определены.
вероятно, будет интересно шилозадым и, одновременно, ленивым совам, которым абсолютно чихать на достопримечательности и просто хочется побольше кататься. короче, таким, как я, которые еще терпеть не могут куда-то ломиться в 8 утра, а ночером особо спать не хотят, не боятся дождей, какие-то изменения планов воспринимают не как "офигеть, мне обещали другое, сволочи", а как интересную авантюру

как насчет того, чтобы в какой-нибудь выходной (желательно, в субботу какую-нибудь) во второй половине дня "замкнуть" малую бетонку? около 340 км покатушек по кольцу, пара остановок на заправках размяться-поболтать-перекусить и накормить двухколесных. плюс до бетонки и обратно от места вашей дислокации. можно заехать куда-нибудь искупаться, можно посидеть в симпатичной придорожной кафешке, если такая попадется по дороге, можно взять вкусненькое с собой и устроить пикник на обочине на природе у какой-нибудь речки, когда проголодаемся.
жесткого графика нет и не будет, поэтому любителям ходить строем и приверженцам распорядка сразу настоятельно рекомендую проходить мимо. терпеть не могу напрягать и напрягаться. единственное, что будет точно определено, - это время старта. "вторая половина дня" это от обеда и до вооооон того забора по выходным начинается в районе 14-15-16 часов, чтоб жаворонки сразу понимали, а заканчивается тогда, когда мы по стоянкам разъезжаемся, даже если это будет в 5-6 часов утра.

агрессивные ездуны, которые не умеют объезжать движущиеся автомобили и любят стучаться на ходу рогами в их двери, могут не беспокоиться. приветствуются сопоставимые мне - между чесотками и литрами, которые на полную крутить не любят, в сомнительные щели не ломятся, комфортно себя чувствуют на скоростях между 110 и 150 (в темноте - меньше), "пуляют" только по хорошей широкой свободной трассе.
с учетом того, что я в группах автоматически начинаю контролировать всех участников - что никто не отбился - группа потенциально интересует в максимум 10 мотов. экип на всех, включая пассажиров, иначе буду сильно переживать. можно двигаться в свободной группе, но в сомнительных местах - по правилам колонны. в возможных пробках - по ОДНОМУ междурядью без вариантов.
если вдруг возьму пассажира, то междурядье приемлемо только широкое, а максимальная скорость движения снижается до 120-130.