Девушке нужна помощь!!
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
насчёт клуба и платы за стоянку. надо идти к руководству клуба, я думаю они пойдут на встречу. если тот парень ездил по доверенности можно будет доказать, что мот эксплуатировал он - значит пусть платит. если в клубе все такие-же как этот парень, то есть другие способы решать проблему. Если всё будет действительно плохо, можно попробовать его "уговорить"(естественно все только мирным путём) поступить в отношении тебя правильно. если что пиши в личку поможем.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
<!--QuoteBegin-Маньяк+--><div class='quotetop'>Цитата(Маньяк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Привет!Готов перегнать,сопровождать на машине,вообщем готов помочь чем могу!Если понадоблюсь пиши в личку или асю(385-750-668).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Кароче познакомица хочиш!!!!! - так и говори.
(ромс)
(ромс)
в израиле хороше, а дома луцсе
- _Wind_
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 6 дней
На работе весь день форум не открывался. итак, докладываю: я с ним таки созвонилась. Обвинили меня во всех смертных грехах человечества(за то, что его родителей оповестила), но тем не менее мот отдать обещал. В пятницу. Правда сказал, что с самого утра выставит на улицу с документами, так что все опять не как у людей!! Короче, контрольный созвон в четверг. Так что ждем-с.
Народ, скажите мне адрес чердака, а то я не найду!!
roms, потому что я давно здесь сижу, знаю здешний народ. Вы реально можете помочь и словами не брросаетесь, а мне как раз помощь и нужна.
Илиюша, (roms), познакомиться можно, а вот клеицца не надо, я замужем =))

Народ, скажите мне адрес чердака, а то я не найду!!
roms, потому что я давно здесь сижу, знаю здешний народ. Вы реально можете помочь и словами не брросаетесь, а мне как раз помощь и нужна.
Илиюша, (roms), познакомиться можно, а вот клеицца не надо, я замужем =))
Пульс Ветра - ленты Дорог...
- _Wind_
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Надеюсь, девушка сделала правильные выводы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
интересно, это какие? Что все люди сволочи, байкеры - козлы и доверять никому нельзя?? Бред это!!! Все люди разные. А этот, как я писала выше, просто паршивая овца. Не более.
Из-за одного урода я не буду злиться на всех! :devil:
интересно, это какие? Что все люди сволочи, байкеры - козлы и доверять никому нельзя?? Бред это!!! Все люди разные. А этот, как я писала выше, просто паршивая овца. Не более.
Из-за одного урода я не буду злиться на всех! :devil:
- _Wind_
Ну воть, теперь Легион (в лице их президента) в курсе. Только что звонил наш субъек - орал адски, но может теперь дело совсем сдвинется! Правда, не хотелось ввязывать весь клуб, но раз так - значит так тому и быть. Правда теперь есть вероятность, что он может назло сделать что-то с мотом. Так что в догонку мне нужен человек хорошо разбирающийся в мотах, так как боюсь чего-нить не досчитаться при продаже.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 3 дней
_Wind_,
этот типчик - конкретное *****! Его жалень не стоит. Только дашь слабину, он опять об тебя вытрет ноги. За мот спрашивай как с негодяя! За каждый винтик! Души этого ублюдка и ни капли сомнений!
Если он ездил на твоём моте - он его должен отдать в исправном состоянии! Если мот стоял на стоянке "Легиона" и был разворован или разобран - здесь уже спрос с данной структуры! А они там сами разберутся, кто прав кто виноват.
И поверь мне, репутация клуба, дорого стоит! Там взрослые люди и они не будут вошкаться с такими щенками. Они обязательно тебе окажут содействие.
Обязательно встреться с Ромсом и Китиарой, они тебе помогут и подскажут как себя вести и что делать.
пы.сы.: задела меня эта темка! что то обозлилсо я на этого ****** не на шутку. Жалею, что не могу оказать личное содействие.
Нужно его записать в чёрный блокнотик.
этот типчик - конкретное *****! Его жалень не стоит. Только дашь слабину, он опять об тебя вытрет ноги. За мот спрашивай как с негодяя! За каждый винтик! Души этого ублюдка и ни капли сомнений!
Если он ездил на твоём моте - он его должен отдать в исправном состоянии! Если мот стоял на стоянке "Легиона" и был разворован или разобран - здесь уже спрос с данной структуры! А они там сами разберутся, кто прав кто виноват.
И поверь мне, репутация клуба, дорого стоит! Там взрослые люди и они не будут вошкаться с такими щенками. Они обязательно тебе окажут содействие.
Обязательно встреться с Ромсом и Китиарой, они тебе помогут и подскажут как себя вести и что делать.
пы.сы.: задела меня эта темка! что то обозлилсо я на этого ****** не на шутку. Жалею, что не могу оказать личное содействие.
Нужно его записать в чёрный блокнотик.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.