Скорей всего они об этом не думаютИндейчег писал(а):Так как неопытной покатайке оценить надёжность пилота?
"он мужчина - он за все отвечает"
"он опытный (он же ездит), значит все сделает как надо"
а такой "мужчина" думает не головой, а шишкой....
Скорей всего они об этом не думаютИндейчег писал(а):Так как неопытной покатайке оценить надёжность пилота?
все в совокупности, это хотя бы как показатель, что человек любит дорогу, а значит ездит скорее всего много , и на город стараюсь не напрашиваться, ехать мало, рисков многоИндейчег писал(а):А дальние поездки, на твой взгляд, дают хороший опыт?
Чушь какая. Пилот за все в ответе. Ибо в первую очередь это ОН едет на СВОЕМ мотоцикле. А пассажир не отвечает за отсутствие мозга/навыков пилота.и ЗЫ: пилот несет такую же ответственность, как и покатайка, ибо она села к нему сама, никто ее не заставлял.
Вы девочек - покатаек честно спросите, зачем они "литроспорты" для покатушек ищут. Тут вопрос не в безопасности, а наоборот в опасности, в адреналине. Возможность не убиться - лишь приятный довесок ко всему остальному.Так как неопытной покатайке оценить надёжность пилота?
Нет. Гарантией безопасности не является даже сидение дома на диване - сосед снизу может забыть газ закрыть или в порыве "евроремонтов" по сносить несущие стены со всеми вытекающими.А является ли мастерство управления мотоциклом гарантией безопасности?
Думаю это если не вообще, то точно мало волнует покатаек. Смотрите темы и посчитайте, в скольких их них есть требования к навыкам водителей.Думаю, это мало успокоит покатаек...
Вот пожалуй кроме отзывов ни один другой критерий не говорит об адекватности.А оптимальными критериями надежности/опытности покатуна я считаю стаж, пробег, отзывы покатаек, количество дтп, количество травм.
Зависит от условий. Ночью на отрезке ЧТК - приемлемо и 100500км/ч (только не в правых полосах, там крышки люков взлетают постоянно). А 100км/ч в пробке по междурядью - верный способ самоубиться (видео с маклаудом тут уже было). Голову надо включать, и тогда на 95% всё будет нормально. Но в оставшиеся 5% на вас может упасть кирпичь, взорваться колесо и еще сто тыщ возможных вариантов неприятных ситуаций типа лосей или собак или "оленей" на дороге.и скорость за 200 по городу не приемлема
В большинстве случаев покатайкам нужно не "тошнилово", а адреналиновые прохваты. И Именно за этим они сюда и идут. Покататься медленно можно и на велосипеде.И чтобы не говорили, в городе огромная часть ДТП с участием мотоциклиста происходит из-за многократного превышение скорости! Я в этом твердо убежден.
И поэтому считаю минимально, что нужно для безопасной езды, наверное даже не какой-то там безаварийный стаж и так далее.
По мне, так вообще на девушку не нужно впечатление производить, а делать то, что тебе нравится. А там уж и девушки будут на вас впечатление производить а не вы на них.По мне таки не нужно гонять за 200 что бы произвести на девушку впечатление.
Можно (он, собственно и удивляет обычно), но цифра 300 км/ч для них понятнее и более ценна, чем "разгон до 100 за Х секунд". "Я вчера на моте 300 км/ч ехала" звучит для неокрепшего разума куда весомее, чем "я вчера до сотни за 2,7 секунды разгонялась". Ну а окрепшие умы в покатайке ведут вполне понятные темы с вполне понятными и вполне нормальными целямиудивить можно и разгоном от 0 до 100
Уже писал - в большистве случаев "а мы 300 км/ч поедем?- ну пожалуйста" - это желание покатайки а не пилота. Желания пилота тоже в большинстве случаев вполне прозрачны и понятны.Хочешь ты гнать во всю ручку газа,высади покатайку,она то не виновата в том что ты хочешь выеп****.
Кайф - в кайфе. У каждого он свой. Кто-то кайфует от того, что у него мот есть, другой - от того, что он может "300 валить", третий, что "летать с трамплинов и лестниц можно", четвертый - что "сейчас до гостиницы с этой новой подругой доедем, и вот там то весь кайф и начнется". Не стоих всех мерить по своим стандартам и своим радостям/печалям. Все люди разные, но порой их что-то объединяет. Возможно - мотоцикл.Сам ездию на спорте,но кайф то весь в том что ты едешь на мото который тебе нравится,а не в скорости