Помогите советом девушке!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
<!--QuoteBegin-lucky olga+--><div class='quotetop'>Цитата(lucky olga)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасибо, сзади я уже накаталась:)) Я привыкла сама управлять и контролировать...больше 3 лет за рулем авто..:) и могу спокойно ездить только с одним человеком:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тык какие вопросы ??? Могу и спереди покатать ... ;)
На самом деле есть куча мотошкол ... да и люди есть зарабатывающие на хлеб обучением в частном порядке - покапайся тут - была вся инфа !
Тык какие вопросы ??? Могу и спереди покатать ... ;)

На самом деле есть куча мотошкол ... да и люди есть зарабатывающие на хлеб обучением в частном порядке - покапайся тут - была вся инфа !
Все там будем.
-
Неа...только с одним:) хех...мотошколы...мало где нормально учат, мало преподавателей, которые нормально учат:( помню автошколу на первом занятии на меня так наорали, что все последующие 5 занятий я водила в полном мандраже, пока не убрали этого препода-придурка:) А потом отправилась колесить на своей машинке без прав, и научилась тому чего не получалось за 30 мин., просто рядом был человек, который все прекрасно объяснял:)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
MaKo <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->NATION,
Андрейко...
Похотунчик ты наш...
"Цык с гвоздями" тебе, а нефотки барышни...
Угомонись, морда...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Понял. "Ухожу ухожу ухожу" (с)
Тада и Кирычу тоже по башке дай! Я чо один?!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Говорят Студент хорошо учит ... тут где то были его координаты ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чо вы все Студент студент.. Он чо единственный? Неужели никто больше в этой области не работает? Не обучает в смысле. Мидветь может тебе заняцо?
Андрейко...
Похотунчик ты наш...
"Цык с гвоздями" тебе, а нефотки барышни...
Угомонись, морда...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Понял. "Ухожу ухожу ухожу" (с)
Тада и Кирычу тоже по башке дай! Я чо один?!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Говорят Студент хорошо учит ... тут где то были его координаты ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чо вы все Студент студент.. Он чо единственный? Неужели никто больше в этой области не работает? Не обучает в смысле. Мидветь может тебе заняцо?
-
- Salamandra
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Дорогая, Оленька!!!
Пишет тебе сестра по разуму (пип-пип принимай сигнал с Космоса). Сейчас скажу тебе то, о чем ты, наверное, и сама догадывалась, но по каким-то причинам решила задвинуть свои предположения куда подальше и просто подразнить местных хлопцев. Никто и никогда не будет возиться в тобой просто так. Лично у меня так было и с машиной, и со сноубордом и с мотоциклом… учителей, до покупки каждого из перечисленного средства передвижения, было предостаточно. Как только доходила суть до дела, они все куда-то пропадали… короче говоря одни базары…зато по истечении какого-то времени очень удивлялись как это мне самой удалось разобраться со всей хнёй… Так что дерзай… тем более говоришь, что какое-то обучение да пройдено… разберешься…
:edy:
Пишет тебе сестра по разуму (пип-пип принимай сигнал с Космоса). Сейчас скажу тебе то, о чем ты, наверное, и сама догадывалась, но по каким-то причинам решила задвинуть свои предположения куда подальше и просто подразнить местных хлопцев. Никто и никогда не будет возиться в тобой просто так. Лично у меня так было и с машиной, и со сноубордом и с мотоциклом… учителей, до покупки каждого из перечисленного средства передвижения, было предостаточно. Как только доходила суть до дела, они все куда-то пропадали… короче говоря одни базары…зато по истечении какого-то времени очень удивлялись как это мне самой удалось разобраться со всей хнёй… Так что дерзай… тем более говоришь, что какое-то обучение да пройдено… разберешься…
:edy:
Дальше всех зайдет тот, кто не знает куда идти!