без проекта стоимость строительства выше, иногда в разы. сколько бы ни стоил проект, именно с него надо начинать строительство.Демьян писал(а):проект не нужен-не разводите...вернее нужен для общего представления заказчику если он не понимает что хочет..но если заказчик понимает что хочет построить-то проект не нужен...смету любой прораб (не чурбан) посчитае на коленке
Таунхаусы
-
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: Танухаусы
Птица Феникс
не знаю, у них земля и дом вышли порядка 6-7 млн.
Сколько соток не скажу, дом 2-х этажный.
Построили они за год, переехали туда и уже потом завершали отделку и какие то остаточные работы, это думаю было уже сверху по деньгам, но вряд ли больше стоимости дома, т.е. в 10-ку уложились точно.
не знаю, у них земля и дом вышли порядка 6-7 млн.
Сколько соток не скажу, дом 2-х этажный.
Построили они за год, переехали туда и уже потом завершали отделку и какие то остаточные работы, это думаю было уже сверху по деньгам, но вряд ли больше стоимости дома, т.е. в 10-ку уложились точно.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Зерыч
сказки...если с дураками работать-то все дороже в итоге...
если хотите минимизировать расходы-то проект не нужен....если нахлобучить-то конешно нужен!!!еще как!!!...мульен причин приведу!-хехе...но себе бы строил без проекта...и знаю кучу вменяемых грамотных людей построивших без проекта...
пс-работаю ведущим инженером строителем...
сказки...если с дураками работать-то все дороже в итоге...
если хотите минимизировать расходы-то проект не нужен....если нахлобучить-то конешно нужен!!!еще как!!!...мульен причин приведу!-хехе...но себе бы строил без проекта...и знаю кучу вменяемых грамотных людей построивших без проекта...
пс-работаю ведущим инженером строителем...
Последний раз редактировалось Демьян Пт июн 20, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
-
поэтому у нас была, есть и в обозримом будущем будет полная жоппаДемьян писал(а):пс-работаю ведущим инженером строителем...
Демьян, ну да, проекты - это для лохов, которые умеют считать деньги
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: пропеллер
плюсов много,но основной минус-дорога.
15 км от МКАД = летом 1 час,обычно от 1.5 ч-хорошо,доходит до 2,5-3 зимой+дачные дни
15 км от МКАД = летом 1 час,обычно от 1.5 ч-хорошо,доходит до 2,5-3 зимой+дачные дни
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Road Glide
господи сколько флудеров ниочем набежало... человек по делу спросил, вы еще гаража себе не купили, а уже специалисты и мысли свои высказываете...
дорога нифига не минус!!! живу сейчасв 8 км от мкада на ленинградке и ни разу не добирался больше 30 минун до мкада (30 было всего один раз, обычно 10-15 минут) ездить надо уметь и дорогами интересоваться...
дорога нифига не минус!!! живу сейчасв 8 км от мкада на ленинградке и ни разу не добирался больше 30 минун до мкада (30 было всего один раз, обычно 10-15 минут) ездить надо уметь и дорогами интересоваться...
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт июн 20, 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- WINGER
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
- Мотоцикл: Honda CBF1000
А это кому как. Некоторые и лапой умываются (с). Можно и без проекта, можно и прорабу верить, можно и на таких строителей нарваться, что горбыля под кровлю настелят, а потом личинок короеда банками будешь собирать и в бирушах спать. Все можно. Можно и дом не регистрировать. Только на фига это все нужно?Демьян писал(а):WINGER
проект не нужен-не разводите...вернее нужен для общего представления заказчику если он не понимает что хочет..но если заказчик понимает что хочет построить-то проект не нужен...смету любой прораб (не чурбан) посчитае на коленке
Кстати, проект без подряда я не продаю, Демьян.
Последний раз редактировалось WINGER Пт июн 20, 2014 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Всей правде обо мне прошу не верить!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
вот ценная инфа!Dudin98 писал(а):главный минус ЭТО ЛИКВИДНОСТЬ продавать таун если что будешь годами
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
купить таунхаус - полбеды... гораздо дороже его содержать годами. платежи местным структурам слишком завышены и постоянно поднимаются. живу в 8 км от мкад, дорога вообще не парит ниразу - езжу на авто, мото и автобусах
Все контакты в профиле
- Демьян
Зерыч
очень многим людям помог и построится и техусловия на коммуникации без проекта получить-а разводили в ведомствах тупо на деньги....сам раньше так деньги зарабатывал-знаю....
попа была-есть и будет...но не у всех...хотя у большинства-хехе...главное шоб попа по проекту была....полная так сказать....
очень многим людям помог и построится и техусловия на коммуникации без проекта получить-а разводили в ведомствах тупо на деньги....сам раньше так деньги зарабатывал-знаю....
попа была-есть и будет...но не у всех...хотя у большинства-хехе...главное шоб попа по проекту была....полная так сказать....
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
что-то мне полсказывает, что кончится земля в ближайшую деястилетку в 15 км от Мск и останутся там одни тауны стоящие и многоэтажи и спрос на тауны подрастет ...главный минус ЭТО ЛИКВИДНОСТЬ продавать таун если что будешь годами
просто объективно если брать трешку в Мск то ежемесячная выплата по ипотеке будет превышать стоимость кварплаты в тауне раза в два как не крути ... (а на таун ипотеку брать не надо по-факту его цены)
Для примера начала смотреть квартиры в районе войковской и чуть не упала, однушка (бомж стайл - даже не бабушкин вариант) начинается от 7 млн ...
Квартира в красногорске (28 кв - ср@ный фри эйр) 3.2 мульта (сдача 2015 год).
На фоне таких цен -таун даже с выплатами ежемесячными не кажется злом
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Демьян
хехе...ну так и участки без подряда не продают некоторые-хехе...и беруть!! и будут брать!!......по другому в россии не заработаешь..-хехе....бывает....все в рамках закона и на законных основаниях.....следующая ступень-высокоинтелектуальное мошенничество-там еще приятнее зарабатывать....чем труднее украсть-тем больше чувство шо заработал....WINGER писал(а):проект без подряда я не продаю, Демьян.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хоня
Kosh@r@ ищи недострой, они довольно тяжело продаются, да и по цене народ прилично падает