попа...Я хочу BMW...Что делать?
- Сергей Вжик
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 1000RR
Re: попа...Я хочу BMW...Что делать?
наманоВУТ писал(а):как мотик, что с карданом, как с вибрациями

мона брать

девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: hd street bob
ВУТ бери бемеве! очень нужный и полезный мот! я на нем ездил за запчастями для харлюшки, когда что-то ломалось! ..... потом продал ..... конечно не харлик 

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Не ,не бери БМВ,а то придет Рекс и обо...ет твою покупку,у него мания- бмвфобия,уже достал своими выводами,а сам не может рассказать,где он хоть ездил.

-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Оппозит
Вся прелесть БМВ открывается на дорогах, а еще больше на дорогах, где дорог нет :)
БМВ капризен и разболтан, это тебе не идеально миллимитрично подогнанные рисомолки, когда всё ровно и красиво чух-чух-чухает. Тут за одну поездку можно услышать до 20-30 разных видов звучания мотора и подвески. Испугаться 100 раз, что у тебя что то сломалось. Но! По факту всё это кряхтит, скрипит, чихает, но всё таки прет. И чувства реально другие!
А еще скажу за безопасность - мотоциклы БМВ лучше справляются с дорожными ситуациями, чем те же японцы. А в старых (до конца 00х годов) моциках используется настоящее железо, а не дохляцкие сплавы))
БМВ капризен и разболтан, это тебе не идеально миллимитрично подогнанные рисомолки, когда всё ровно и красиво чух-чух-чухает. Тут за одну поездку можно услышать до 20-30 разных видов звучания мотора и подвески. Испугаться 100 раз, что у тебя что то сломалось. Но! По факту всё это кряхтит, скрипит, чихает, но всё таки прет. И чувства реально другие!
А еще скажу за безопасность - мотоциклы БМВ лучше справляются с дорожными ситуациями, чем те же японцы. А в старых (до конца 00х годов) моциках используется настоящее железо, а не дохляцкие сплавы))