Небольшой тур по Европе
- BTR1100
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Тяжёлый
AlexGriffinПриятных покатушек
Последний раз редактировалось BTR1100 Чт июл 17, 2014 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Мне столько хочется тебе сказать, но цензура чата не позволяет...vallydolly писал(а):Я привыкла, чтобы мужчина за меня платил.Многие были бы счастливы, если бы я только улыбнулась в их сторону. А уж за то, чтобы быть со мной неделю рядом - отдали бы все. И уж можешь не сомневаться, ни на каком форуме не найдется девушки, которая поехала бы с тобой и сама за себя платила!!!!!
Не, правда, такого самомнения ни разу не видел))) Скинь хоть фотку чтоб мы увидели ту, одна улыбка которой приносит счастье)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Зато они сосут лучше чем тыvallydolly писал(а):им что у тебя, что у собаки сосать.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Вы будете идеальной паройvallydolly писал(а):Ты даже наглее того чувачка, что зазывал потр*хаться в квартирку с видом на кремль, я тебе скажу!!!

Последний раз редактировалось Бугагашка Чт июл 17, 2014 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Cement
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: красненький
Я вообще не увидел, где он приглашал девушек(!) поехать по Европе. И почему он должен платить за девушку, если это просто путешествие, а не секс на мотоцикле)))vallydolly писал(а):Ты хочешь сказать, что приглашаешь девушек проехать по европе, но они должны сами за себя платить????
Как правило, эти затраты приходится потом отрабатыватьvallydolly писал(а):Я привыкла, чтобы мужчина за меня платил.

Последний раз редактировалось Cement Чт июл 17, 2014 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Вит 08
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha fz8-n
Возможно, та шлюха поддельная. Оформление постов как-то не вяжется с содержанием.
Тролль заглянул в топик в поисках еды.
Тролль заглянул в топик в поисках еды.
play hard, have fun, love ultimate.
-
- На форуме: 12 Лет 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
BTR1100 Спасибо!
Бугагашка, Cement,Вит 08 я смотрел - пропал персонаж. Толи девица настоящая была и поняла, что с ходу обосралась, после чего завела новую анкету, то ли анкету завели чтобы потм через годик использовать.
Бугагашка, Cement,Вит 08 я смотрел - пропал персонаж. Толи девица настоящая была и поняла, что с ходу обосралась, после чего завела новую анкету, то ли анкету завели чтобы потм через годик использовать.
Последний раз редактировалось AlexGriffin Чт июл 17, 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор цигун. Возвращаю здоровье спинам.
- BTR1100
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Тяжёлый
AlexGriffin Неза что, ты заходи, если что 

Последний раз редактировалось BTR1100 Чт июл 17, 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Вернулся. 2732 км
Пишу большой отчет. Работа мешает :)
К моту только одна претензия. Шум от ветра на 120 уже невероятный.
Но из за нее придется тестировать и голду. Хотя еще не искал - может есть решения - не стандартные ветровики или еще что.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Официально стоит 1050 евро за неделю при безлимитном пробеге.
Но торговлю никто не отменял :)
Пишу большой отчет. Работа мешает :)
К моту только одна претензия. Шум от ветра на 120 уже невероятный.
Но из за нее придется тестировать и голду. Хотя еще не искал - может есть решения - не стандартные ветровики или еще что.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Официально стоит 1050 евро за неделю при безлимитном пробеге.
Но торговлю никто не отменял :)
Последний раз редактировалось AlexGriffin Пт авг 01, 2014 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Небольшой тур по Европе
элтеху еще глянь. тож не плохая ветрозащита. ну если дизайн нравится конечноAlexGriffin писал(а):К моту только одна претензия. Шум от ветра на 120 уже невероятный.
Последний раз редактировалось Cad Пт авг 01, 2014 07:47, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
-
LT у меня был. Потому и удивился - там такой проблемы не было.Cad писал(а):элтеху еще глянь. тож не плохая ветрозащита. ну если дизайн нравится конечно
Если бы не шум - то GTL идеальный мот.
Кофры снял - гоняй по городу. Одел - куда угодно.
ну а по кафешкам вечером - есть VZR :)))
Последний раз редактировалось AlexGriffin Пн авг 04, 2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.