Чего-то мне казалось, что у него сидушка у пассажира и пилота общаяSerega iz Nvmskovska писал(а):А какой внешний вид!!!

Чего-то мне казалось, что у него сидушка у пассажира и пилота общаяSerega iz Nvmskovska писал(а):А какой внешний вид!!!
Да.Cement писал(а):Чего-то мне казалось, что у него сидушка у пассажира и пилота общая Разные версии?
Не был никогда F4 спорт-туристом =) F4i можно еще с натягом назвать, и то после того как отдельно появились RR. А это 2003 год.Serega iz Nvmskovska писал(а):Спорт, это - RR.
Спорт-турист (туристическая посадка но двигатель не задушенный) это - F4.
Буква "i" - инжекторная версия, выпускалась с 2001 по 2005г.
PPS: Я F4 брал как первый мотоцикл. Быстро привык достаточно. И до меня на нем девушка ездила, тоже первый мотоцикл))hdfree1989 писал(а):)) Спорт пока ссу, дорожники как-то ближе.
Начальных годов - это каких? можно с и по?) И что они начальных годов - инжекторные? Коль так - бум жопотестить))Steve писал(а):PS: По теме, тоже хочел F4i посоветовать начальных годов Можно без проблем найти до 200 тыс.
Два геометрически одинаковых мотоцикла (вся разница в инжекторе - есть/нет) назвать один "никогда", а другой "с натягом"?Steve писал(а):Не был никогда F4 спорт-туристом =) F4i можно еще с натягом назвать
Читай ветку!!! с 2001 по 2006. Кому мы все это пишем?hdfree1989 писал(а):Начальных годов - это каких? можно с и по?)
Вот ссылка на полезный ресурс про ф4ай http://f4iwiki.ru/index.php/ColorsCement писал(а):Чего-то мне казалось, что у него сидушка у пассажира и пилота общая Разные версии?
На все 146%hdfree1989 писал(а):мот, который не страшно взять после китайского малокубатурника? ;)))
Никто не бодается)) У меня карбюраторный последнего 2000-ого года. Они, вроде как, позлее инжекторныхhdfree1989 писал(а):товарищи, хватит бодаться!)
Вы мне лучше вот что подскажите: по Вашим ощущениям - это спорт как его принято понимать в плохом смысле (злой, форсированный и в качестве второго мота на второй сезон в жизни не стоит) или же это спортивный, но тем не менее чуткий к ездоку, мот, который не страшно взять после китайского малокубатурника? ;)))
Ага! А мое мнение здесь никого не интересует?!!!hdfree1989 писал(а):Steve,
Serega iz Nvmskovska,
товарищи, хватит бодаться!)
Вы мне лучше вот что подскажите: по Вашим ощущениям - это спорт как его принято понимать в плохом смысле (злой, форсированный и в качестве второго мота на второй сезон в жизни не стоит) или же это спортивный, но тем не менее чуткий к ездоку, мот, который не страшно взять после китайского малокубатурника? ;)))
Не будем углубляться в дебри, опишите ощущения простыми словами.
Дим, это лирическое отсупление, чтобы переключить мозг...junk писал(а):leto
Ага!! Спалилась!!! В работе она вся Попробуй теперь на джимхану не приедь!!!
Нууууу я даже не знааааю что сказать...если спортоводы едут 60 км/ч, то конечно даст прикурить,а на джимхане вообще порвет, особенно стоячих))))))))))))))))))))))junk писал(а):Не смотря на меньшую мощность в умелых руках даст прикурить многим спортоводам, момент решает - Leto подтвердит