А я то всё думаю, чего мне там некомфортно ездить как-то, а вот оно в чём зарыто!estudice писал(а):На Тверской узкие полосы
ТТК полосы сузят с 4,5 до 3,5 м ?!?!
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ninja 300
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: CB1000
Re: ТТК полосы сузят с 4,5 до 3,5 м ?!?!
во всей этой ситуации меня больше всего смущает именно "дополнительные ограждения" которые больше чем уверен будутЕще одним новшеством станут дополнительные ограждения, отделяющие потоки машин, идущие на съезды с кольца, от основного потока Третьего транспортного кольца. Такие барьеры будут препятствовать резким перестроениям из третьего и четвертого ряда в сторону съезда. «Это хорошая практика
малозаметны
травмоопасны (для мотоциклистов особенно)
вместо того что бы поставить иДПС на недельку что бы шкурил за сплошную, нужно поставить ограждение посередине дороги о которое народ ночью будет убиватся... ну да...
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Переставай распространять дезинформацию со всяких сомнительных, мягко говоря, ресурсов.moto-man писал(а):Столичные власти ищут новые способы решения проблем с пробками на Третьем транспортном кольце. По новому плану ширина полос уменьшится с 4,5 до 3,5 м
В соответствии с существующими стандартами максимальная предусмотренная ширина стандартной полосы - 3,75 м, а типичная ширина полос на скоростных дорогах (например, ТТК и МКАД) – 3,5 или 3,75 м. Полос шириной 4,5 м на таких дорогах никогда не было.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 11'
Хм, а я вот думаю че бы не сделать официальные мотополосы. Велосипедистам сделали, автобусам сделали, у тачек и так вся дорога. Где справедливость?! 

- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
LiguidCool когда будет мотоциклистов 7 шт на 10 машин то сделают, а пока 1 единица на 100 автомобилей, то нет.
Не забывайте, что мотоцикл с мощностью выше 35 л.с. считается роскошью. Государство наоборот облагает налогом роскошь из-за большого социального неравенства.
Не забывайте, что мотоцикл с мощностью выше 35 л.с. считается роскошью. Государство наоборот облагает налогом роскошь из-за большого социального неравенства.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Безопасный интервал между машинами 2 секунды(на счёт конкретной цифры можно поспорить) вне зависимости от скорости. Так что хоть 10км/ч едут, хоть 100км/ч по каждой полосе машина будет проезжать раз в 2 секунды. Если конечно есть куда ехать, а если нету, то какая разница какой лимит скорости?maxys146 писал(а):Не уловил логики...
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: hd48
блин, теперь на трайке не полетать в междурядье... 

Все контакты в профиле
- PiG
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: нет
уже по радио в новостях говорили об этом...
жаль мне московских мотоциклистов

- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
БРЕД! Нормально ехать по междурядью можно только на крупных проспектах и трассах, где широкие полосы. На улицах с узкими полосами в случае пробки междурядья не остаётся практически совсем. И никуда ряды не смещаются.На многих дорогах Москвы ширина полос 3,5 и даже меньше. Но это не мешает нам ездить по междурядью.
Частое явление - ширина 3 м.
Габарит легковой машины около 2 м максимум.
Левый ряд смещается чуть левее, оставляя зазор 70 см справа и 30 слева. Правый наоборот.
Между рядами образуется полоса 1,4 метра, достаточная для проезда мото.
Да, иногда в ней возникают затруднения из-за смещения автомобилей или наличия более габаритных автобусов и камазов.
Приходится ждать и выбирать момент.
Лететь не получится, но проехать можно.
Так что не паникуем..))
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Плюсанусь. 9 метров для двух машин? Не в Москве.Stranger707 писал(а): Полос шириной 4,5 м на таких дорогах никогда не было.
А на Тверской они намудрили с этими узкими полосами. Мотики теперь это место стороной стараются объезжать, а если приходится ездить - прискорбно наблюдать за озверевшими, доведенными до исступления, с кровавыми глазищами автолюбителями, готовыми за десять квадратных сантиметров площади в трехкилометровой пробке прострелить соседу голову - задумаешься, надо ли так ездить вообще

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Sly_G
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: журналист, переводчик
- Мотоцикл: коплю на круизёр
Ни разу не видел, чтобы пробка на съезде дотягивалась и перегораживала предыдущий съезд.Aksel писал(а):стоит в три ряда - перегораживает почти все кольцо, но зато предидущий съезд перекрывается не так быстро. С другой стороны ухудшается доступность следующих съездов.
Сладкий ветер перемен...
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Magna
Rex Payne Любопытный ты парень, Рекс..))
Не пойму, то ли ты гоняешь по междурядью сотку, то ли так сильно меня ненавидишь, что на любую мою фразу говоришь "бред"...))
ОК. Значит ты утверждаешь, что ездить по междурядью удается только на крупных проспектах и трассах.
Давай спросим у остальных, действительно ли на менее крупных улицах все строго стоят в ряду, т.к. возможности проехать между машинами нет?
Действительно только мне одному удается найти просвет между машинами?
Конечно, нужно еще уточнить, что такое "проспект".
Но вот примеры мест, где я езжу в междурядье:
- бульварное кольцо
- растокинский проезд
- космодамианская и дербеневская набережная
- чертановская и кировоградская
И др.
Это все проспекты?
Не пойму, то ли ты гоняешь по междурядью сотку, то ли так сильно меня ненавидишь, что на любую мою фразу говоришь "бред"...))
ОК. Значит ты утверждаешь, что ездить по междурядью удается только на крупных проспектах и трассах.
Давай спросим у остальных, действительно ли на менее крупных улицах все строго стоят в ряду, т.к. возможности проехать между машинами нет?
Действительно только мне одному удается найти просвет между машинами?
Конечно, нужно еще уточнить, что такое "проспект".
Но вот примеры мест, где я езжу в междурядье:
- бульварное кольцо
- растокинский проезд
- космодамианская и дербеневская набережная
- чертановская и кировоградская
И др.
Это все проспекты?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Просто ты очень часто пишешь бред, вот и всё.на любую мою фразу говоришь "бред"...))
Нет, ничего такого я не говорил. По междурядью я езжу везде, где возникает такая необходимость. Вот только езда в междурядье на крупных магистралях, и езда в междурядье на местных улицах - совершенно разные вещи. На магистралях междурядье широкое, и по нему спокойно можно ехать со скоростью 40-50 км/ч, почти не замедляясь. На многих местных улицах (далеко не на всех, но всё же) междурядье очень узкое, практически отсутствующее - по нему приходиться пробираться со скоростью пешехода, и не редко подолгу стоять между коробками в ожидании пока кто-нибудь из них не сдвинется. Если ты так не считаешь - скатайся хотя-бы на ту же самую Тверскую в час пик, и сними на видео как резво ты там рассекаешь в междурядье. А мы потом посмотрим.ОК. Значит ты утверждаешь, что ездить по междурядью удается только на крупных проспектах и трассах.
Я имел в виду крупные магистрали: ТТК, Звенигородка, Кутузник, etc.Конечно, нужно еще уточнить, что такое "проспект".