Блин, ну попробуй.Basistych писал(а):А на турэндуро?
Неужели в турдуре только блокировка заднего тебя беспокоит?
Блин, ну попробуй.Basistych писал(а):А на турэндуро?
Я его ещё не купилmaxys146 писал(а):Блин, ну попробуй.
Неужели в турдуре только блокировка заднего тебя беспокоит?
Дикая и непреодолимая тяга в говны!!!Basistych писал(а):А что ещё должно беспокоить?
Если хочешь дельного совета по управлению, обращайся к Диполю, он тут один из немногих, кто ездить и объяснять умеет.Basistych писал(а):А что ещё должно беспокоить? Говорите уж
Это не про те турынды всё же, которые я рассматриваюmaxys146 писал(а):Дикая и непреодолимая тяга в говны!!!
НадеЮсь отпишется, если увидит.Gummy-Maci писал(а):обращайся к Диполю
я правда забыл, что там есть АБСMOTOEJ писал(а):Например при АВС
Дык спорты в говнах я тоже не рассматривал, но сц*ка тянетBasistych писал(а):Это не про те турынды всё же, которые я рассматриваю
На турдуре на малых скоростях ездить (маневрировать) немного сложнее из-за высокого центра тяжести. На скорости по нашим чудо-дорогам много легче. Первый вопрос глуповат. Сам катаю на Варадеро.Basistych писал(а):Попутный вопрос, после чоппера - крузера, на тур. эндурах насколько сложно ездить или наоборот легче?
Ну нужно быть МЕГА идиотом чтобы давить на 200кмч в час с выжатым сцеплением, а если сцепу не выжимать до 100 а то и того меньше движок литра не даст заблокировать колесо.Seruy писал(а):давай я куплю тебе листроспорт без абс, с 200х км/ч будешь тормозить только задним до упора, т.е. нажал заблокировал колесо и не отпускаешь, и если ты не завалишься то байк я тебе отдам, а если падаешь ты, то мне отдаешь стоимость байка и естественно сам байк, идет?
А еще желательно в детстве через руль перелететь чтобы тормозами учиться пользоваться, коленки и локти содрать об асфальт чтобы экип купить сразу и так далееmokeichev писал(а):Да на велике в детстве надо кататься,чтоб занос на автомате парировать, а не сразу в литр прыгать.