Да! Да! Один в один!RAST писал(а):2evil_laugh
Это примерно так выглядит ???![]()
![]()

Да! Да! Один в один!RAST писал(а):2evil_laugh
Это примерно так выглядит ???![]()
![]()
Руки отсыхаютAndrew123456 писал(а):вообще заметил тенденцию, что в мск здороваются только первые пару месяцев после открытия сезона. потом все реже и реже.
не, он обычный любитель многоточий и хе-хеOSPF писал(а):Вот жеж ты упырок.
Я со скутерами как раз здороваюсь регулярно. Хотя от них даже и не помню, получал ли привет в ответ...PHIL740 писал(а):А чегой-то так уничижительно про скутер?! "Зря, батенька. Зря!"
Меня не то, чтобы это жутко волновало.. Я б даже сказал, что не особо волнует. Но вот момент, когда здоровались, здоровались, а вдруг перестали, немного смутил...ShtroffRus писал(а):тебя так волнует здороваются с тобой или нет??? Мне так ровно, а бывают моменты, когда и мешают, вот он машет/бибикает, а ты стараешься пролезть и коробочки не задеть, и тебе не до бибиканья.
Исключения понятны. Речь шла именно о десяти мотоциклистах подряд за поездку. Ни один не поздоровался. Хотя я им махал или кивал..Грэтхен По писал(а):Со мной тоже не всегда здороваются, но мало ли там чего, мож у него руки наручниками к рулю пристегнуты.
Нука, изобразите-ка...Грэтхен По писал(а):Но вообще, я даже скутерам "здрассьте, милостивый сударь" машу.
Там можно здороваться, имхо, когда объезжаешь кого-то, т.к. махания рукой в данной ситуации могут быть небезопасны и незаметны..VitalyFF писал(а):Кстати, здороваться звуковым сигналом - это не моветон? а то мне руку не удобно с руля поднимать....да и мотобратьев слишком много....настолько что левая рука иногда не опускается...
Если "в населенных пунктах", то это нарушение ПДД.VitalyFF писал(а):Кстати, здороваться звуковым сигналом - это не моветон?