Всю неделю к заказчику ездил на VROD'е. Сегодня по тому же маршруту на YBR 125 решил выкатиться (надоел жирдяй, хочу на "велике" катать)..
Так за всю дорогу ни один встречный мотоциклист не поздоровался (с VROD'ом до этого регулярно здоровались). Не надо так.. Чванливые твари..
Ёбры тоже люди.. Даже не скутера..
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
Индейчег писал(а):Ёбры тоже люди.. Даже не скутера..
Более того yb R1 25 имеет общие корни как впрочем и родство с R1.
А то что никто не здоровался... может спешили??
Я вон тоже почти никогда не здороваюсь...
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
С дачи ехал - скорость 160, навстречу лохи всякие на мелких велосипедах, я им ладошкой мах - ладошку сдувает ветром, а в ответ тишина, а мне по х.., более не махаю рукой.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
Как-то не так вы на Ёбре ездите, мне каждый встречный-поперечный бибикает и машет, я уже задолбался, как китайский болванчик налево-направо раскланиваюсь :D
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а):Как-то не так вы на Ёбре ездите, мне каждый встречный-поперечный бибикает и машет, я уже задолбался, как китайский болванчик налево-направо раскланиваюсь :D
Да, я, если честно, сам удивился. Я ж не первый раз на Ёбре. До этого здоровались. А сегодня человек 10 встречных было, и ни разу вообще... Может, погода или ещё что..
Просто контраст этот именно заметил. Три дня ездил на ХД, и здоровались. Выехал на Ёбре - тишина..
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
evil_laugh писал(а):Как-то не так вы на Ёбре ездите, мне каждый встречный-поперечный бибикает и машет, я уже задолбался, как китайский болванчик налево-направо раскланиваюсь :D
это потому что ты трушный ебровод, а ТС пиарит свой vrod
На Златовёрсте в этом году, меня узнали голдоводы-колдыри. В прошлом году на Мотосемье на ёбре уделал на "самую медленную езду": "О! Это ебровод! Который всех объехал!". Я их не помню, а они меня видимо запомнили