Ну в 2013 это был клуб "Москва", плюс к этому "танцы" взяли свое. :))))Elektra писал(а):на сабже в 2009 в точкагане. и на лэйкофтирс там же)))))
Просто ад был... Но идти еще раз или нет вопрос даже не стоит :)))
Ну в 2013 это был клуб "Москва", плюс к этому "танцы" взяли свое. :))))Elektra писал(а):на сабже в 2009 в точкагане. и на лэйкофтирс там же)))))
да я шутю) что бы темку поднять. а если по теме, то с трэша начинал, потом перся от всяких думов, но это быстро прошло. для души у меня death, mdm и всякие эволюционировавшие anathema и etcElektra писал(а):А что, можно поинтересоваться, не ужос? Филипп Бедросович?
smdmщина как то мимо... ну может dark tranquillity c 2000м, haven, который.... anathema.... ну в 92м модно было, из дума, и то, рафинированного, осталось только Solitude Aeturnus, из дэта, ну не знаю, прежде всего наверное Bolt Thrower и Benediction, ну ессно Gorefest, ну еще ранний Acheron, Deicide... Incubus всегда нравился... Bolt Thrower в феврале будут, приятель везет. В конце сентября на пароме чухня-швеция будутда я шутю) что бы темку поднять. а если по теме, то с трэша начинал, потом перся от всяких думов, но это быстро прошло. для души у меня death, mdm и всякие эволюционировавшие anathema и etc
прежде всего Чак ШульдинерElektra писал(а): из дэта, ну не знаю, прежде всего наверное Bolt Thrower и Benediction, ну ессно Gorefest
Надо спросить. В декабре Asphyx будет. К нему ж муж поедет, опять нажрется.... Они по другому не умеют. )))))Horned king писал(а):А приятель твой может десайд привезти? Ну только тихо, чтоб православные не пронюхали)))))
Не, вот Death, кроме 90го, Spiritual Healing, никогда не нравилсяbarma1ey писал(а):прежде всего Чак Шульдинер
Это достаточно сложная и не однозначная музыка, но очень интересная.Elektra писал(а):Не, вот Death, кроме 90го, Spiritual Healing, никогда не нравился
Ну.... насчет неоднозначности - поспорила бы. С имперором сравнил)))) ты еще с Дрим театром сравни, гы. в принципе, если менять размер постояынно, и отойти от общепризнанных норм - может и и нтересно. ну а хьюман мне вообще не втыкает. Помню, муж когда то слушал.... но он по пендотресху в основном.Horned king писал(а):Это достаточно сложная и не однозначная музыка, но очень интересная.
Как Emperor прям. :)
Может быть еще разик попробовать отслушать? Там и Human великолепен и Individual....
Канешн. согласна. Немец основной материал и писал. Сейчас Холт вместо него.... многим нравицца. Но я считаю, место Холта всеж в ЭксодусеRunning писал(а):War Ensamble Forever! Вечная память Джеффу!
Slayer,это те,кто несмотря ни на что продолжают свою линию с 80х!
Sonisphere Festival в Софии,крутяк!
шансон под настроение-далеко не всегда-хехе-и уж точно не наголде, русский рок-говнорок...тоже крайне выборочно, так-диско 80х можно кое что....в хороших обработках..дело в том что на голде лучше всего слышно на скорости (лучше всего звучит) на мой взгляд простая ритмичная (клубная) музыка....классика-роковые запилы-джаз-блюз-хоровые русские народные и фолк-просто сольются с шумом ветра и мотора-ничего не разберешь....или громкость надо такую делать-что все а"уеют-хехе.....Elektra писал(а):Часто слышу от голдоводов.... шансон блатату и говнорок)))))
Демьян писал(а):шансон под настроение-далеко не всегда-хехе-и уж точно не наголде, русский рок-говнорок...тоже крайне выборочно, так-диско 80х можно кое что....в хороших обработках..дело в том что на голде лучше всего слышно на скорости (лучше всего звучит) на мой взгляд простая ритмичная (клубная) музыка....классика-роковые запилы-джаз-блюз-хоровые русские народные и фолк-просто сольются с шумом ветра и мотора-ничего не разберешь....или громкость надо такую делать-что все а"уеют-хехе.....