Slayer
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: Slayer
да! Но не уверен что смогуElektra писал(а):Slayer. Есть тут любители?

Последний раз редактировалось Djeker Пн июл 28, 2014 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Elektra
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: в планах
Такое пропускать нельзя! Была и в 98м, и в 2011, и в 2012. и пару раз в европе. в 2011 на четверке в Варшаве
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Я думал тяжелая электроника вытеснила этих лохматых депрессантов лет как 10, ан нет, живут и процветают :)
Посмотрел лайв на ютубе для вида, до чего же скушная и слабая музыка..
Сами сравните хотя бы даже с гламурным ангером
Скрытый текст
Одном случае тупо бошкой помотать,в другом случае выплеснуть всю дурь
Посмотрел лайв на ютубе для вида, до чего же скушная и слабая музыка..
Сами сравните хотя бы даже с гламурным ангером
Последний раз редактировалось Гарикz Пн июл 28, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Canno
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Ох я в детстве был фанатом! до 2000 года альбомы просто ураган. God hates us all уже помню не пошел как-то!
два притопа три прихлопаСами сравните хотя бы даже с гламурным ангером
и этот набор случайных звуков называют музыкой?

эх, я бы на пантеру сходил, с Дерелом...

Последний раз редактировалось Frysed Пн июл 28, 2014 12:05, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Elektra
Дарк вейв чтоли? ну до Арайи с Кингом им как до луны раком... причем всем. Хотя сама много того слушаю.Гарикz писал(а):Я думал тяжелая электроника вытеснила этих лохматых депрессантов лет как 10
В 91 м в Тушино было... Ну и что, ты мне, музыкальный критик, про пантеру расскажешь? ну, да , были ковбойсы, ну был вульгар, но это было модно тогда... а Слеер не изменял себе никогда. хотя это и не трэш. сами они себя позиционируют как хард кор. А тебе, в силу своих лет, это не понять...два притопа три прихлопа
и этот набор случайных звуков называют музыкой?
эх, я бы на пантеру сходил, с Дерелом...
Добавлено спустя 49 секунд:
ты хоть пиши то правильно, с Дарреломэх, я бы на пантеру сходил, с Дерелом
Последний раз редактировалось Elektra Пн июл 28, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Гарикz
Перевод первой песни на угад
Скрытый текст
Да они талантливы в плане написания песен)
Музыка в плане тупой перегрузки на фоне читания текста песен тоже талантлива..
Нет,на вкус и цвет конечно не спорим,но ведь никто же не слушает сейчас к примеру-Лесоповал или Самоцветы,а ведь это такое же старье и пережиток прошлого
Музыка с текстами - жизнь ***** пойди убей ангела - такой же пережиток прошлого что и сама группа
это чисто ИМХО
Нет,на вкус и цвет конечно не спорим,но ведь никто же не слушает сейчас к примеру-Лесоповал или Самоцветы,а ведь это такое же старье и пережиток прошлого
Музыка с текстами - жизнь ***** пойди убей ангела - такой же пережиток прошлого что и сама группа
это чисто ИМХО
Последний раз редактировалось Гарикz Пн июл 28, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elektra
Не-не, я помню, Ксюша, царствие ему небесное, мне принес кассетку в 2001м, на одной стороне Креатор, на другой Слеер, вот я в немцев как то сразу, хучь и терпеть их не могу, а в Слеер 4 месяца... но потом он из проигрывателя вообще полтора года не вынимался... тоже и с 2006м... а 2009й муж купил на виниле... хотя и зря (не в качестве материала дело, а в носителе)Canno писал(а):Ох я в детстве был фанатом! до 2000 года альбомы просто ураган. God hates us all уже помню не пошел как-то!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Гарикz
Ну а сам то много чего асилил? критик, Ё****а. может поделишься? собственными сочинениями? или только воздух можешь сотрясать?Гарикz писал(а):Да они талантливы в плане написания песен)
это чисто ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Про Энжел Оф Дэт - так это 86й год, ты немного скидку то делай, тебя тогда небось дпаже в планах не было?
Последний раз редактировалось Elektra Пн июл 28, 2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Гарикz
Elektra если гонорар от инего хотябы 10% предоставишь,нет вопросов,напишу, чай мозгов для таких текстов не нужно, нагнетай себе мрак и всего делов
Последний раз редактировалось Гарикz Пн июл 28, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
критика? тёть, остынь, какая критика.В 91 м в Тушино было... Ну и что, ты мне, музыкальный критик, про пантеру расскажешь? ну, да , были ковбойсы, ну был вульгар, но это было модно тогда... а Слеер не изменял себе никогда. хотя это и не трэш. сами они себя позиционируют как хард кор. А тебе, в силу своих лет, это не понять...
я тебе говорю о своих предпочтениях, ты на меня спускаешь собак, как будто я тут слеер обосрал. где логика?
в 91 тебе было 6 лет судя по Возраст: 28В 91 м в Тушино было
Кстати, слееров в 91 не было на МР, они были в 93, на сколько я помню и на сколько об этом утверждает интернет.
Последний раз редактировалось Frysed Пн июл 28, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Elektra
На заборе много чего написано. В тушино была, очень хорошо все помню. Ты пересматривал, а я была. просто и лет мне немного больше... ну я ж девочка...в 91 тебе было 6 лет судя по Возраст: 28
Монстров рока 91 пересматирвал не однократно, однако ж пантера по мне там лучше выступила, кстати слееров в 91 не было, они были в 93, на сколько я думал

а предпочтения.... я на тебя собак не спускала... нечего мне остывать. просто в 86м я трэш полюбила, и скоро уже 2016, уже дочке скоро 20, и она тоже тяжеляк слушает, и все люблю, и не предам этот стиль музыки. также, как и ХэДэ.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Бугага. Слееры в 98м были в Москвабаде в первый раз в горбухе. тикет стоил 100 уе. в 93м были каннибалы, ассерт и йарон мэйдэн. мож, чего упустила, но на этих тогда была. в 92 м на сепультуре на МСАКстати, слееров в 91 не было на МР, они были в 93, на сколько я помню и на сколько об этом утверждает интернет.
Добавлено спустя 14 минут:
Чойто тема стухла... Или может быть, народ понял, что со старой ведьмой лучше не связываться?

Последний раз редактировалось Elektra Пн июл 28, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTX1800R
Уже был, если все получится и в этот раз сгоняю.
Это ж надо было в понедельник придумать замутить ....
Это ж надо было в понедельник придумать замутить ....
- Elektra
Horned king
Ага, согласна, на понедельник - это жуть. Муж в легком а**е. Говорит, как потом на работу то ехать - я ж нажрусь! Моторы вот в пятницу были... Ну у Слееров тур, им негоже подстраиваться, поэтому и понедельник...
Ага, согласна, на понедельник - это жуть. Муж в легком а**е. Говорит, как потом на работу то ехать - я ж нажрусь! Моторы вот в пятницу были... Ну у Слееров тур, им негоже подстраиваться, поэтому и понедельник...
Последний раз редактировалось Elektra Пн июл 28, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.