Привет, Свет!Грэтхен По писал(а):А какой год мотоцикла? Новый?
Год 2006й, но там пробег 5т км с небольшим, и, по факту, он как новый
Привет, Свет!Грэтхен По писал(а):А какой год мотоцикла? Новый?
Судя по описанию, электроникой нашпигован вполне на уровне и по делу.Motobrother писал(а):Год 2006й, но там пробег 5т км с небольшим, и, по факту, он как новый
Алексей, коробка новая, от К1300, насчет редуктора пока все, вроде как ( по данным Автодома), хорошо.R1100s писал(а):а КПП и редуктор менялись уже на этом мотоцикле?
Хм, Алексей, я то не понимаю в них, но в Автодоме, в приватной беседе, специалист меня заверил, что от жопы тормозит и морда, правда, только одной стороной...derschlang писал(а):От ручки тормозит морда и попа, а от педали только попа.
Вот это- самый лучший комментарий в теме про БМВ. Это -практически Букер!Misha3310 писал(а):да мне тоже всегда хонды нравились , поздравляю с приобретением !
Почти все сходится R1200R.Грэтхен По писал(а):Ну я пока ломаюсь. Турера нового мне больше не нада... )
Подкинь идей ) Лошадей около ста. Но не больше 110. Посадка прямая. Новый. Пластика не много, но и не нейкид. Не дороже 500-600 тыс. Не МТ-9 )) Не Китай. Не итальянец.
Если они тебе затерли, что люфт есть но в пределах нормы, лучше поменять подшипник иначе может быть как тут: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=737937Motobrother писал(а):насчет редуктора пока все, вроде как ( по данным Автодома), хорошо.
BMSeer писал(а):Согласен, я для себя специально дорестайловый искал))) Чтобы с автомобильной архитектурой))
Вы все изысканные такие, причудливые!Motobrother писал(а): это шаг вперед, нечто совсем новое и неизведанное.
Чем богаты - то и прячем)))))))))ORQ писал(а):Вы все изысканные такие, причудливые!
во о твоём мопеде ) - великолепное качество изготовления каждой мелочи, панели из анодированного алюминия и хром. Не яркий, режущий глаз, а слегка приглушенный, подчеркивающий цену вещи. Кроме того, мотоцикл, предоставленный на тест - из юбилейной партии, выпущенной к столетию компании ограниченной серией, о чем свидетельствуют шильдики на фальшбаке и седлеORQ писал(а):H-D V-rod Anniversary
Это иногда приобретает буквальный смысл...BMSeer писал(а):Чем богаты - то и прячем)))))))))
Миша, это ты к чему, вдруг?Misha3310 писал(а):во о твоём мопеде ) - великолепное качество изготовления каждой мелочи, панели из анодированного алюминия и хром. Не яркий, режущий глаз, а слегка приглушенный, подчеркивающий цену вещи. Кроме того, мотоцикл, предоставленный на тест - из юбилейной партии, выпущенной к столетию компании ограниченной серией, о чем свидетельствуют шильдики на фальшбаке и седле