hd48 писал(а):мошенник больше года тусил вместе с нами, катался и жрал шаурму на горе, зимой совместные походы на каток и прочие тусовки - вот и доверились поэтому.
да у меня так посмотреть пол мото москвы втерлось в доверие.
Все потому что деньги любят счет и учет. А путать взаимоотношения и деньги можно лишь когда не боишься их потерять
Последний раз редактировалось motogood Пт авг 08, 2014 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Посыл поста hd48 - не услышать же лох его знакомая или не лох. Выводы ими уже сделаны. А подливать им г.вна к копилку самоедства - зачем?
Пост написан чтобы обезопасить других и разыскать продавца. Может быть еще и получить фидбэк по делу.
Последний раз редактировалось Barabas Пт авг 08, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Ибо не фига бабам на спортбайки лезть, чтобы тошнить на дорогах - все правильно сделал паренек ;) К тому же, он умно не стал указывать сроки поставки R6'2011 за 250тр - ждите ))
Marrakech насколько я знаю - мошенник говорил о том что помимо нас еще с кем то договорился привезти моты - так что скорее всего он обманул не только нас
Добавлено спустя 56 секунд: alexnab ты дебил? это цена без растаможки!
Последний раз редактировалось hd48 Пт авг 08, 2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
motogood,
ну я думаю, если тебя случай сведет именно с этим парнем и ты решишь взять у него мот, то, будучи предупрежденным, ты подготовишь подробный договор купли-продажи и пред усмотришь там порядок получения товара и возврата денег - так?
Или все же решишь для себя: да ну это все нах с этим парнем?
И пойдешь к официальному дилеру!
Последний раз редактировалось Barabas Пт авг 08, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Barabas лично я? я принципиально не покупаю не чего у ЧАСТНИКОВ, ибо мои запросы скромные и всякие известные конторки ТРЕЙДИНА или там например мр. МОТО меня полностью устраивают.
Не далее как в том году в компании "НЕЗАВИСИМОСТЬ" в трейд ине купил отличную купешку, за чета там 600 000. Проехал 2(!!!) км от салона, и все, коробка и двигатель кричат что в аварийном режиме. Я обратно еле доехал, сдал, конечно недельку с ними побадался устно и по телефону, но дело в том что они не частник, частнику позвонил бы рассказал бы про свою беду, он бы однозначно послал на. А тут так просто не получиться, в итоге вернули деньги.
Последний раз редактировалось motogood Пт авг 08, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.