Когда лучше покупать новый мот?
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ninja 300
А теперь я вас поздравляю! :)Akina писал(а):я купила er-6f в ту субботу
Последний раз редактировалось Gavr Чт авг 28, 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Akina
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Род занятий: Архитектура
- Мотоцикл: Kawasaki ER6f
Спасибо:) Можно на ты:) Даже нужно. А ты еще хочешь кусочек сезона захватить?
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR800
Сейчас рубль ещё упадет и все дилерские скидки нивелируются возросшим валютным курсом,они их не за рубли покупают,а в России сборочного производства нет.
-
Хотеть то хочу, но скорее всего не буду.Akina писал(а):А ты еще хочешь кусочек сезона захватить?
В Сентябре отпуск, потом командировка в Польшу (там кстати может что из мотоэкипа прикуплю на будущее, благо есть там местные товарищи, мотоциклисты, может помогут в этом вопросе). Так что если отбросить эмоции, по хорошему не нужно в этом сезоне брать.
Последний раз редактировалось Gavr Чт авг 28, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Akina
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Род занятий: Архитектура
- Мотоцикл: Kawasaki ER6f
У меня с эмоциями не получилось совладать:) А теперь сижу грущу из-за погоды, в дождик пока страшно совсем выкатывать:(
-
Как бы ещё не запретили ввоз иностранной мототехники.Sabbo писал(а):Сейчас рубль ещё упадет и все дилерские скидки нивелируются
Если судить по биржевым индексам (там с курсом доллара обратная корреляция, т.е. чем ниже индексы, темы выше курс USD/RUB, т.е. тем рубль дешевле), если рубль продолжит дешеветь, то будет опа вцелом. Я всё же надеюсь что ситуация разрешится, мы и так сейчас на низах находимся, соответственно, в перспективе, ниже не пойдём (а курс USD/RUB всё же будет снижаться), но если нет, то ... ну как бы не до мотоцикла уже может быть.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну это, наверное, приятная грусть! :)Akina писал(а):А теперь сижу грущу из-за погоды
Да, погода на этой неделе подводила.
В понедельник и среду были внутренние экзамены - так лил дождина, весь промокал, а ещё на работу возвращаться нужно было. А вот сегодня ничего. Я когда с экзамена пришёл, народ подумал что я тупо из солярия, морда загорела пока стоял на площадке с 9:30 до 13:30 :)
Последний раз редактировалось Gavr Чт авг 28, 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR800
Gavr В свете последних событий, нынешние низы, могут стать недостижимым потолком в будущем...
Последний раз редактировалось Sabbo Чт авг 28, 2014 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Могут, ну о том и речь, что если это произойдёт - жить может стать несколько сложнее.Sabbo писал(а):нынешние низы, могут стать недостижимым потолком в будущем
Последний раз редактировалось Gavr Чт авг 28, 2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Когда лучше покупать новый мот?
Gavr,
специалист по индексам, посмотри, что счс с курсом доллара происходит. Тока не ЦБ надо смотреть, а биржевой в моменте.
Август тихий был из-за отпусков политиков. В первых числах сентября парламентарии ЕС и США выйдут из отпусков, сделают пару заявлений, завернут новые санкции... К концу года 40,00 руб за доллар точно разменяем. По евро та же история будет.
специалист по индексам, посмотри, что счс с курсом доллара происходит. Тока не ЦБ надо смотреть, а биржевой в моменте.
Август тихий был из-за отпусков политиков. В первых числах сентября парламентарии ЕС и США выйдут из отпусков, сделают пару заявлений, завернут новые санкции... К концу года 40,00 руб за доллар точно разменяем. По евро та же история будет.
Последний раз редактировалось Barabas Чт авг 28, 2014 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Когда деньги на него будут!Gavr писал(а):Когда лучше покупать новый мот?

Последний раз редактировалось dbz0 Чт авг 28, 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
-
Ахаха, улыбнуло! :)Barabas писал(а):специалист по индексам, посмотри, что счс с курсом доллара происходит. Тока не ЦБ надо смотреть, а биржевой в моменте.

Ну не Ванга я, не вижу будущего.
И да, ничего что график дневной, а не тиковый, в моменте?! :)
Последний раз редактировалось Gavr Пт авг 29, 2014 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Всегда найдутся более важные покупки,если так думать,мот не купить никогда.На всё забить и пойти купить.Gavr писал(а): ну как бы не до мотоцикла уже может быть.

Последний раз редактировалось сергей ч Пт авг 29, 2014 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Или когда исполнится совершеннолетие, или когда перестанут телки давать, тут вариантов много, так что смысл темы как то ускользает от меня.dbz0 писал(а):Когда деньги на него будут!
Последний раз редактировалось Fvbuj Пт авг 29, 2014 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну вы даёте, мотоциклисту же нужно быть собранным и внимательным (хотя, видимо, это относится только к движению, а на остальное сил не остаётся)! :))))Fvbuj писал(а):тут вариантов много, так что смысл темы как то ускользает от меня
Я же сам писал в первом сообщении:
Вопрос был абсолютно чёткий, ну либо я чего-то не понимаю!Gavr писал(а):Просто хочется понять, с учётом не простой обстановке, что лучше / выгоднее:
купить сейчас, при этом нести расходы за хранение, страховку, консервирование / расконсервирование.
купить в межсезонье (те же расходы на хранение, но в меньшем объёме, плюс, если реально купить дешевле - экономия на покупке)
Последний раз редактировалось Gavr Пт авг 29, 2014 09:47, всего редактировалось 1 раз.