Точняк, мистер голдо одобряетmaxys146 писал(а): наряжить ёлку

Да они и на не китае сяпятся, у меня на zx10r 97 года, три зеркала менял, ухайдокался, стоковые сломал. потом на джиксере к5 они сами сыпались.maxys146 писал(а):а кетайское железо ломается как пластик, знаю 2 случая уже когда зеркала отваливались
будет тебе скоро счастье)))))))))))))))vasyatimonovo писал(а):Хочу на осенний выезд!
Ну стоковые вроде крепкие, менять не хочется непонятно на чтоFvbuj писал(а):Да они и на не китае сяпятся, у меня на zx10r 97 года, три зеркала менял, ухайдокался, стоковые сломал. потом на джиксере к5 они сами сыпались.
нет,это совсем другое)))))))))Fvbuj писал(а):Партияхард?
о, может надо три месяца до закрытия сезона отметить?mishatl писал(а):до конца сезона еще месяца 3 так то
Это знает только gorynushkaPolza писал(а):что такое партияхард?
Я даже подозреваю что многим даже наличие мото не важно, главное быть в тусне.Томомболо писал(а):Им на мотосезон\не сезон - по барабану. Лишь бы тусануть, не важно как, был бы повод, мужиков побольше вокруг.. Готовы сезон закрыть хоть завтра, главное чтоб туса какая то..
У нее лошадь есть)Fvbuj писал(а):Я даже подозреваю что многим даже наличие мото не важно