Продал свою консерву, надо брать новую - нужен спец.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

Re: Продал свою консерву, надо брать новую - нужен спец.

#31 Сообщение Billy.Bob »

Б/у Старекс - это будет помойка с пробегом 200-300 тыс.
Если нужен именно бас, смотреть Транспортер или Виано, но буджет желательно до ляма увеличить.
По ссылке турбодвигло 1,4 с метаном и пробегом 67 тыс. - такое авто может купить только чел, верящий в деда мороза ;)))

Для перевозок мотов я бы искал минимум двухлитровый авто без турб/хуюрб на ручке или гидротрансформаторе + прицеп.
Кузов не принципиален.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

dimon1000
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: CB1000

#32 Сообщение dimon1000 »

Yggy писал(а):Кстати, совет по проверке, если продавец сговорчивый, езжайте вместе "сдавать в трейд-ин", вот там проверят)) И бесплатно
не однократно сдавал тачки в трейдин, ни разу не проверили нормально, а сдавал такой хлам...им главное что бы бЯстело.
Бугагашка писал(а):А зачем платить человеку, без подьемника он не даст гарантии, что машина неубитая. Если бы я хотел быть уверен в выборе автомобиля я бы договорился с продавцом и перевез в машину к ближайшему автосервису.
подьемник не главная вещь при выборе авто, да и не любой сервис полезен..
NeonGhostRider писал(а):В 2008 году покупал себе Hyndai Starex Jumbo limited edition 2,5 литра, турбодизель, 145 лошадок, кожаный салон, АКПП, салон - трансформер, 11.2002гв. Из Кореи, без РФ. На одометре красовалась цифра 82000))) по факту предполагаю было около 200 000
без обид, но Старекс сарай. в красивой обертке, хотя это на любителя.
если нужен большой авто, то или каравелла или вито, потом шаран (но имхо дорого и глупо, хотя удобно)
viktorio писал(а):а мне нужен минивенчик для работы.. посматриваю на Опель Зафиру Б 7-8-го года.. 140 лошадей 1,8 на ручке.. кто что может сказать про эту машину??
смотря что понимаешь под работой. имхо не самый хороший вариант.
если возить не большие грузы то можешь глянуть пежо Tepee, душевно влезает европалет.
если народ то опять же задумайся о каравелле
Последний раз редактировалось dimon1000 Вт авг 26, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Bormer
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: адвокат

#33 Сообщение Bormer »

ТС, на форуме туарегов, где я уже давненько посиживаю имеется специалист по подбору авто Евгений (ник Жека 197). В течение нескольких лет слышал про него только положительные отзывы, он помогает людям подбирать авто, при этом пробивает по страховым, в гаи и по банкам. Народ о нем отзывается как о большом профи в своем деле. Занимается не только турами, всеми авто. Советую обратиться к нему.
Вот ссыль на его ветку на форуме туарегов: http://www.touareg-club.net/forum/showt ... hp?t=56797
Могу дать ссыль на его контору, где он трудится в личку если надо (здесь не буду чтобы не сочли за рекламу).
Верить никому нельзя ...... мне можно

BIS
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#34 Сообщение BIS »

что касается скрутки пробега - а разве машина, которрая была зарегена в Германии, не билась постоянно по базам, когда ТО проходила, когда в аварии попадала ? Можно же как то по ВИНУ все это пробить ?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
QG2004 писал(а):а как вам форд галакси2 (145лс,166л.с. и даже есть кажется! 190лс)?
Товарищи, я же писал - бюджет 700 000 и год не старше 10го
Последний раз редактировалось BIS Вт авг 26, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: пропеллер

#35 Сообщение Вованец »

NeonGhostRider тебя жутко поимели по ценам на запчасти и расходники.
Все фильтра для ТО ,вместе с топливным,1000 рублей
Колодки около 500-600 рублей, косточки стаба-200 руб/шт(оригинал)
ГБЦ с сборе -12тыр( кЕтай), 24 тыр- оригинал
Колено 22 тыр- оригинал
Если смотреть старекс,то бюджет от 850 тыр и от 2011 гв смотреть.
По мне старекс- доработанная газель:)
Устриц ел, толк знаю(5го корейца ужо катаю)

Глянь КИА карнивал, только бензин желательно

Виано под бюджет,ну хз, они ржавеют в мск что то быстро,транспортеры и мультивэны тоже с пробегом за 200 ткм будут+там свои заморочки по двс,если не механика,то в основном дсг(хотя можно и акпп нарыть).
Последний раз редактировалось Вованец Вт авг 26, 2014 12:20, всего редактировалось 2 раза.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XJ6

#36 Сообщение Yggy »

dimon1000 писал(а):не однократно сдавал тачки в трейдин, ни разу не проверили нормально, а сдавал такой хлам...им главное что бы бЯстело.
Может в Москве так :unknw: У нас обязательно прибором кузов пройдут, на подъемник загонят, если машина брэндовая - то и историю тоже можно глянуть. Как её потом продавать, если при пробной поездке она греметь будет, трейд-ин тоже кушать хочет. У нас они не на премии от продажи новых машин живут.
Последний раз редактировалось Yggy Вт авг 26, 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.

BIS

#37 Сообщение BIS »

Вованец писал(а):Глянь КИА карнивал, только бензин желательно

Глянул - на автору машин 2010 года 4 штуки, ценники 830,850, 950 и 1570 !

Не мой бюджет.

Я понял, за 700 живого старекса не возьму, тогда давайте тему все таки про Пассат Б6 поднимем, я куплю его для того чтобы возить велик и всякую хрень не очень громоздкую а моц на прицепе.

Думаю что надо брать или ручки или нормальный автомат, но предложений мало, в основном эта ДСГ идет.

Как понять сока машина проехала, если она из Германии ?
Последний раз редактировалось BIS Вт авг 26, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Cement
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: красненький

#38 Сообщение Cement »

BIS писал(а):давайте тему все таки про Пассат Б6 поднимем, я куплю его для того чтобы возить велик и всякую хрень не очень громоздкую а моц на прицепе.
Дизельный смотри. У VW шикарные дизели с огромным ресурсом. На них ставилась надежнейшая DSG-6 (с мокрым сцеплением), а не проблемная DSG-7 (хотя бывают и dsg-7 надёжные).
BIS писал(а):Как понять сока машина проехала, если она из Германии ?
+100 т.км к пробегу)))) Но там если пробег большой, то это большой пробег по трассе, на хорошей скорости и хорошем асфальте. Моточасов машина при этом мало наработала, и такого пробега бояться не стоит.
Последний раз редактировалось Cement Вт авг 26, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#39 Сообщение Misha3310 »

вот сайт где еще не успели 200-300 тысячные пробеги скрутить http://www.mobile.de/?lang=ru может тебе обратно свою машину забрать она же без проблемная и не ломалась

lor
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Пернатый

#40 Сообщение lor »

не совсем понимаю ЗАЧЕМ????
Имеем машину 09 года, купленную с салона, вся история тебе ясна и понятна, что с ней и с какой стороны подходить - ты знаешь...
Что мы хотим??- продать что имеем и купить подержанное авто!!! не знаю ее совсем, ну может быть будут чеки и заказ наряды на ТО и ремонт..
мне кажется глупо так поступать...
есть несколько вариантов..
1. копить на новое авто (или автокредит)
2. купить крепление для велика и ездить дальше на камри...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XJ6

#41 Сообщение Yggy »

Написано же
BIS писал(а):продал Toyota Camry 2009 г.в. Была куплена в салоне новой, за время эксплуатации мозг не мучала ни разу, менял колодки да масло. Проехал 120 000 но продал, так как нужна машина в которую можно чтото запихнуть, к примеру велик. В камри это была проблема.
Усё, ушла она))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
BIS С Тойотой не было проблем, почему бы не взять свежую Verso, класс не устраивает?
Я начитался про эти даундвижки и ДСГ фольцевские и выкинул из головы все эти фольцошкодосеаты. И не я один, на вторичке они ой как непопулярны.
Последний раз редактировалось Yggy Вт авг 26, 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.

BIS

#42 Сообщение BIS »

Странный вопрос "зачем" - народ вон детей с семьей бросает, а тут "машина". Надоела она мне.

Глянул весру - а че, неплохой у**бышь прикольно смотрится, надо ее в реале глянуть.
Последний раз редактировалось BIS Вт авг 26, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Cement
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: красненький

#43 Сообщение Cement »

Yggy писал(а):Я начитался про эти даундвижки и ДСГ фольцевские и выкинул из головы все эти фольцошкодосеаты
Был у меня Пассат. Теперь рассматриваю Суперб или Сеат Леон (нафиг мне здоровая машина для 1-2 человек?). При том с движком 1.2 TSI. И я тоже "начитался"))) Ничего плохого не нашёл про него :-p
Последний раз редактировалось Cement Вт авг 26, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#44 Сообщение Billy.Bob »

На самом деле Камри на Б6 - шило на мыло.
В Камри гидротрансформатор с нормальным движком.
А Пассаты турбо микро движки с ДСГ.

Купи лучше Авенсис универсал.
Типа такого
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65433671-a44d3e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64990582-3f8b45.html
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт авг 26, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

viktorio
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Управленец
Мотоцикл: gsx-r1000 k5

#45 Сообщение viktorio »

еще вопрос братцы. отбросил зафиру.. стал смотреть ситроен берлинго. - и сразу несколько вопросов: у них есть удлинненные кузова и обычные я так понял? движки 1.4, 1,6 и дизелевые.. кто что может сказать? какой движка у них самый надежный.. еще посмотрел пежо транспортер.. с виду - то же самое. но они почему то подороже..
не мы такие - жизнь такая

Ответить