Тебе если по полям штырить посмотри в сторону Yamaha XTZ 660 Tenere.
Да я его с самого начала собирался, но 660 не делают больше!
*а сутенер, тяжелый, да и подорожал за последние годы сильно, а что изменилось кроме 1 быквы в названии понять не могу))
Вопросов становится больше, а ответов все меньше))
Большой мот, огромный вес под 300, и никуда его ручками не откатишь уже (Маленький мот, до 150кг, это 400-500сс мах, и в итоге или ехать не будет или будет жестко форсирован, и как следствие частое обслуживание, и куча росходников.

Скрытый текст
Читал обзоры владельцев, у КТМ радует честность хозяев, честно признаются, что мот любит скорость, на низких скоростях греется, перечисляют все "болячки", подробный расказ об обслуживании..
а гусеводы прямо уперлись, не ломается у нас ничего и все тут! ну не верю, не бывает так, чтоб проехать 20-30 Ккм, поменять воздушник и колодки и чтоб ничего не сломалось!
В итоге, если выбирать вес 200+- то это: Версус 650 -209кг, NC750 X или XD - 219 и 229 соответственно.
при почти одинаковой цене и массе, у Кавы: 64 лс. и 61 Нм, у Хонды: 54 лс и 68 Нм... При этом у хонды мотор выдет мах примерно на 1000prm ниже. А дальше думать, что лучше +10лс для трассы или 7нм для грунта и травы!?...
Вопрос к
Rex Payne у Хонды разница между Х и ХД 10кг. и 25.000 руб, стоит ли оно того? и как работает ДСТ на младшей модели? (на старшей то за него просят 70кр, там бы точно не взял)) а тут вопрос, брать или нет!?.. и 10кг веса жалко и за 25руб можно обвеса купить )
Какие еще варианты в этой весовой категории?
что каается гуся, сведений о ремонте владельами никаких правктически!! А это, скорее всего, значит, что чнится он только в сервисе, а это для меня огромный минус!
По тигру тоже ничего внятного не нашел, но по аналогии с машинами, к англичанам доверия нет, скорее всего тоже будет ломучий!)) у suzuki, насколько я понял, нет нормальной модели в этом сегменте!?