МотоПарк-штаны на лямках. Вроде взрослые люди же?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#31 Сообщение MaKo »

Дорогие мои, как вести себя Администратору и Модераторам, которых этот Администратор попросил помочь - решать Администратору.
Корректность Администратора, хотябы уже в том, что он не перефигачил кучу народа, за АБСОЛЮТНО дурацкий флуд. Есть вопросы по теме "Абсолютно дурацкий флуд" - только напишите, расскажу... Народ, перестал адекватно реагировать, перестал даже правила читать, млин, кучу постов от ребят которые начинают ездить можно "убить", потому как все жти темы уже обсуждались, да, тогда не будет такого движения, но нах, пардон, оно такое нужно, если все темы практичесски одинаковы?
Народ начинает комментировать ВСЕ подряд, не особо вдаваясь в детали и суть вопроса, Крошка Ру, помнишь свою тему, про тату, что с ней стало? Черте-что...
Есть народ, не оставляющий НИ ОДНОЙ фразы без комментраия, зачем?
Сами, по себе комментарии - в серьезных темах, блин это что-то...
Народ дает советы, просто пипец... новичка, не объясняя почему, зачем так надо или так не надо... Пример маленький "Китайский моц - полное г..." Хоцца спросить, как много из тех кто это говорил, на нем ездил, нет, не "имел друга, который на нем ездил" а сем сидел за рулем, а? Почему-то кажется, что очень не многие...
Интересные вестчи приходят в личку, типа, "ну ты злой"... мл... хочется ответить - "Сынок, ты меня злым не видел"...
Есть интригующее предложение, например - назначть Модератором форума поочередно народ... Например, начем с ... ну, хотя бы с Андрюхи - "NATION", а, что кандидатура классная, все его знают, заодно ЕЩЕ раз почитает правила форума, но например с таким условием, Андрюша, надо содержать форум в чистоте и порядке, поддерживать темы... следить за тем, чтобы в "песочнице" никто не отнимал игрушки и не бросался песком... Если справиться - ящик пива... это ясно... Не придумал, что делать если нет... Добрыми, точнее добренькими, быть легко...

ЗЫ
Крошка Ру, ты прости меня...но 2-десятка лет или 3-десятка лет - еще никому ничего недавали, это заблуждение, самоубеждение... а то я боюсь, что некоторые личности от 40 и выше, могут "заиметь" всех тем, что будут говорить, вот дескать с высоты прожитых лет... нет, не стоит про годы...
Dura Lex sed Lex!

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#32 Сообщение Волк »

Мако - согласен с тобой полностью. Но есть одна поправка - порядок должен либо поддерживаться постоянно, либо наводиться постепенно. Поскольку сейчас все в состоянии беспорядка - не стоит сразу, одним махом, закручивать гайки а-ля: проснулся Великий и Могучий, достал плюсомет - кстати, систему ФидоНет с "плюсами" помните? А ведь порядок она поддерживала, между прочим - снес пару голов очередью из плюсомета - и опять ушел, предоставляя оставшимся порезвиться перед баном.

Стас - неее... "Не путай теплое с мягким! Произошла типичная подмена понятий!" (с) Гоблин. Хотя... хммм... в этой идее тоже что-то есть! Весна на дворе, в конце концов, надо что-то делать... А то одичаю совсем и буду в Березае за местными жительницами гоняться с гиканьем! А вдруг кого догоню??? :girl: :devil: :girl:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#33 Сообщение NATION »

..вы это все за полдня что ль панаписали?... Львытолстые какие то.. :???: :-? Стока букаф.. ни асилил.. Пачитал по диагонали из чего сделал выват: у Севы месячные.. или ПМС.. или климакс.. :shock:
MaKo, Меня нельзя .. потому как буду модерить всех! включая модераторофф и особливо админа..
А чо Ангелину выкинули?.. Зачем?.. Симпатичная такая.. 3-й размер.. все дела..
Теперь в тему.. Был на Мото парке.. Так и знал.. 200 рублей ф попку.. ф глубокую.. Одни чопперы.. Но некоторые стенды понравились.. где деффки!... Даже гланды видна.. Патрогал.. :eek: Ишо видел Вег Ленку.. Кирыча с Натальей.. ну и все кажецо..

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#34 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Теперь в тему.. Был на Мото парке.. Так и знал.. 200 рублей ф попку..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

там же вход был бесплатный :shock:
Да хранит нас Бог

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#35 Сообщение NATION »

Ксантия, Ну видимо кому то бесплатный.. Я 400 атдал.. За девицу ишо.. :eek:

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda

#36 Сообщение cooler »

NATION, сцуко когда я звонил надо было разговаривать, а не мычать в трубку, хоетл тебя предупредить то что ненадо туда идти, там делать нечего.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#37 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, Я 400 атдал.. За девицу ишо.. :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

дорогие нынче девицы :devil:
Да хранит нас Бог

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 3 дней
#38 Сообщение Мервент »

Львытролстые (с) Нэйшн, отдыхают в сторонке и нервно закуривают, по сравнению с этой темой! 8)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#39 Сообщение NATION »

cooler, ..мы заняты были.. :eek: :-)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#40 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.. Я 400 атдал.. За девицу...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ни фига себе цены в Химках выросли, раньше ЭТО стоило 250 Изображение :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#41 Сообщение Алексей, СПб »

Dakota, отстал ты совсем от жизни Изображение
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ответить