Ну ладно..хорошо..Xaoc писал(а):Если чувак потерял глаза и хочет умереть то это его право
А за детей то кто будет решать? Чиновник Вася? Или Эмма Петровна?

Ну ладно..хорошо..Xaoc писал(а):Если чувак потерял глаза и хочет умереть то это его право
Минуточку.Xaoc писал(а):за нерожденных детей будет решать все тот же институт гинекологии и акушерства.
Почему так туго доходит? Я не предлагаю убивать живых.
Есть очень старая и мудрая поговорка.Xaoc писал(а):мне родня поможет, побираться и плакаться чужим людям не буду.
Xaoc писал(а):Эвтаназия это когда человек сам выбирает уход из жизни или его родственники решают за него в случае когда сам человек находится в состоянии овоща и жив благодаря системам искусственного жизнеобеспечения.
Менгеле. Йозеф Менгеле.Томомболо писал(а):Доктор Геббельс тебя тут поддержал
Да тебя пол форума знает) как толстого троля правда, но всеж)) одно НО. если вдруг не дай бог что, то как эти пол форума, узнают что надо помочь? каждый день в личку спрашитьва всех участиников - а не нужна ли вам помощь?... Для этого темы помощи и есть... кто знает или кто хочет помогаают. Кто не хочет - проходит мимо.Xaoc писал(а):я ж не зарекаюсь, просто говорю что побираться у незнакомых мне людей не буду. Кто меня знает и захочет помочь сделает это без раздувания своего лживого гуманизма на форумах.
Да ты что? Серьезно чтоль?Xaoc писал(а):И кстати фашистская евгеника позволила оздоровить нацию в кратчайшие сроки и почти захватить весь мир.... метод работает.
те если казначей один это пиар? а если этот казначей попросил каждого приехать и отдать деньги, например, лично, то уже норм? он то плюшки не получил, спасибо говорили каждому сдавшему " адресно" ? так?Xaoc писал(а):Ну или денег собрал. Сдавали все, а получать свои ментальные откаты в виде благодарности приехал он один...
ну тогда расслабься, темы про поломанных тебя не должны ни коем боком ни вгонять в депру , ни расстраивать.. ведь ты выбираешь путь, где все будет хорошо))) и самопрограммирование тебя не касается) или ты всеж в себе не уверен?Xaoc писал(а): Я заглядываю в будущее и выбираю те нити реальности в которых со мной все хорошо:)
- опять по кругу? ))Xaoc писал(а):а у меня от них депрессия. В топе только покалеченные байкеры, читаешь и думаешь "а скоро и обо мне тут тема будет"
Конечно.Xaoc писал(а):Ты будешь отрицать это?