Лёва писал(а):Паш, мне на мкаде вполне комфортно было на ебре.
Я на ебрике вообще не ездил. Поэтому оценить не могу. Но если МКАД относительно свободный, то меня бы напрягло.
А если по пробке - то хорошо.
Ну и тогда то, о чем я сказал
- по пробке легко
- перед выездом на скоростной участок найти подходящего лидера
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 11, 2014 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Месяц назад знакомые попросили перегнать кетайский дырчик,полтос с Долгопрудного в Климовск.
Доехал за час тридцать,по мкад,в ,,мотополосе,,
Главное моты пропускать,после литра правда жесть !!!!
Разумеется имхо.
Последний раз редактировалось Тень Чт сен 11, 2014 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Воспитай в себе волка, а то окажешься паршивой овцой среди голодных шакалов )))
Тень писал(а):Месяц назад знакомые попросили перегнать кетайский дырчик,подрос,с Долгопрудного в Климовск.
Летом перегонял Stels CB200. Суть - тот же ебрик только в пластике. Может быть чуть чуть побыстрее.
В общем вполне нормално было ехать по МКАДу. Но опять же это зависит от текщего состояния МКАДА и субьективного понимания слова "нормально", что делает эту дискуссию глупой.
Бугагашка писал(а):Но опять же это зависит от текщего состояния МКАДА и субьективного понимания слова "нормально", что делает эту дискуссию глупой.
Вот и я говорю нет единого стандарта,у меня и первый байк литр был,три сезона без аварий,два со вторвми номерами,головой думать надо и по ситуации смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SLK писал(а):если страшно ехать, то
Надо сидеть дома
Воспитай в себе волка, а то окажешься паршивой овцой среди голодных шакалов )))
Ехать медленее потока опасно) Хотя у мну на китайской "эндуро чекушке" очень хорошо получается)) НО надо постоянно мониторить все происходящее везде,особенно сзади себя))
Главное это мотик свой чувствовать. Если навыки управления нормальные - то можно и по МКАД :)
Выезжаешь на него и перестраиваясь левее занимаешь полосу с комфортной для тебя скоростью движения. Довольно часто так можно и до мотополосы добраться :)
Тут есть маленький ньюанс. Если пробка, позволившая выбраться в мотополосу - последствие часа пик, пилишь в мотополосе и пилишь. Если же это последстве ДТП - то после проезда этого участка машины сильно ускоряются, и есть шанс оказаться "отрезанным" в мотополосе потоком быстро едущих авто. В случае недостаточности навыков управления выскочить оттуда может быть затруднительным.