грамотно в поворот не все могут заложить. Вернее, заложить могут не только лишь все, мало кто может это сделать.boris_britva писал(а):грамотно заложить поворот мало кто
800 куб мало - это болезнь новичков?
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
Re: 800 куб мало - это болезнь новичков?
Последний раз редактировалось BIG Sunny Пт сен 12, 2014 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Езжу медленно и громко.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
BIG Sunny
Жизнь она такая, иногда сует не спрашивая)) но, спасибо, я думаю все поправимо!))
Жизнь она такая, иногда сует не спрашивая)) но, спасибо, я думаю все поправимо!))
Последний раз редактировалось Дыбра Пт сен 12, 2014 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Центнер
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR600F4i
Вот уходят со светофора в точку такие гонщеги, а через 3-5 км посреди пробки стоят, запчасти (и хорошо, если только от мотоцикла) по асфальту собирают...потому что "коробочник сцуко урод в зеркала не смотрит" а не я лечу как пуля....
Акстись, не гоняй в городе, хочешь вваливать - едь на трек
З.Ы. Всем добра )
Акстись, не гоняй в городе, хочешь вваливать - едь на трек
З.Ы. Всем добра )
Я не шаман, но в бубен дам )))
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda XL650V Transalp -> R1100GS
Встречался с многими спортоводами, которые погибли, с чоппероводами, которые погибли, и все задают вопрос...BIG Sunny писал(а):грамотно в поворот не все могут заложить. Вернее, заложить могут не только лишь все, мало кто может это сделать.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Чтобы понтануться на треке нужно тренироваться, долго отрабатывать навыки управления и что-то из себя представлять. Чтобы понтануться в городе, достаточно мощного байка, нужно просто открутить ручку. Да и зрителей в городе побольше.Центнер писал(а):Акстись, не гоняй в городе, хочешь вваливать - едь на трек
Последний раз редактировалось oleg0vi4 Пт сен 12, 2014 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ты научись сначала за это-же время с сотни остановитьсяSergeyN писал(а):3-4 секунды до 100 уже кажется маловато..

Последний раз редактировалось maxys146 Пт сен 12, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
oleg0vi4 писал(а):Встречался с многими спортоводами, которые погибли, с чоппероводами, которые погибли, и все задают вопрос...

Последний раз редактировалось BIG Sunny Пт сен 12, 2014 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Езжу медленно и громко.
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Будущее туманно, потому что оно впереди, и разглядеть его можно, если у тебя есть дар. Вот))
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: переоформление авто.осаго.каско.
Выезд круглосуточно - Откуда: Ивантеевка
- Мотоцикл: Кавасаки zxr250 93 год Продан : кавасаки zx4 89год Продан: кавасаки zxr 750 91 год очень страшно
Я щетаю что для новичка мотоцикл в первую очередь это скорость , поэтому всегда мало . Покатал на бешаннной скорости . Проходит когда начинаешь понимать ! что в половину поворотов тупо не можиш воити на такой скорости, патом выехал чуть дальше чем обычно устал как сука и задумался а зачем мне нужен спорт . сам не давно это понел , и когда сел на болие спокойный мот CB 1000 немного обламался в разгоне . Но целые кости дорожи чем супер-спорт !
А бьются все !! У меня на перекрестке возле дома за сезон 2 чепера , 1 стрит , 1 спорт . Мая Статистика говорит что не важен опыт вождения а как повезет на том или ином перекрестке и т. Д . От себя добавлю на спорте реально надо уметь ездить .
А бьются все !! У меня на перекрестке возле дома за сезон 2 чепера , 1 стрит , 1 спорт . Мая Статистика говорит что не важен опыт вождения а как повезет на том или ином перекрестке и т. Д . От себя добавлю на спорте реально надо уметь ездить .
составлю договор купли продажи ,страховку ОСАГО,КАСКО выезд круглосуточно
- Центнер
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR600F4i
Avtodiler
Сорри за оффтоп......
интересно - это ты спецом так корявишь правописание? О_о...пожалей глаза форумчан....как ты при таком правописании договоры то составляешь? )))Я щетаю что для новичка мотоцикл в первую очередь это скорость , поэтому всегда мало . Покатал на бешаннной скорости . Проходит когда начинаешь понимать ! что в половину поворотов тупо не можиш воити на такой скорости, патом выехал чуть дальше чем обычно......
Сорри за оффтоп......
Последний раз редактировалось Центнер Пт сен 12, 2014 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Я не шаман, но в бубен дам )))
-
Avtodiler писал(а):бешаннной
Avtodiler писал(а):можиш
Avtodiler писал(а):патом
Avtodiler писал(а):понел
Avtodiler писал(а):болие спокойный
Avtodiler писал(а):обламался
Avtodiler писал(а):дорожи
Avtodiler писал(а):Мая Статистика
Avtodiler писал(а):Имя: Андрей

Последний раз редактировалось oleg0vi4 Пт сен 12, 2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Нуну, знали мы таких, "да я всего 150 ехал, а какой-то упырь перестроился не глядя, не фортануло, пацан к успеху шел"Avtodiler писал(а):Мая Статистика говорит что не важен опыт вождения а как повезет на том или ином перекрестке

Последний раз редактировалось maxys146 Пт сен 12, 2014 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
Его статистика говорит о том, что если повезет на поворотах, новичок может выиграть MotoGPmaxys146 писал(а):Нуну, знали мы таких

Последний раз редактировалось oleg0vi4 Пт сен 12, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Мебель , светотехника
- Мотоцикл: в процессе выбора
Как то грустно все это .... Надо понять , себя , мот .... Научится ездить , потом выезжать на дороги с интенсивным движением .... Хочешь гонять , иди на трэк . Не представляй опастность для окруающих и преждевсего для себя самого !
Наши сомнения — это наши предатели...
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Catherine истину глаголишь!!! я после долгого перерыва тоже на 800 кубов сел... и чё й то мне не кажется мало...
ТС - пробег какой?!
ТС - пробег какой?!
Последний раз редактировалось Li$ Пт сен 26, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся