байкерская оборона с 21.09.2014
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Слушая ваши реплики,понимаю что и с психологией тяжело всё!Я ни строчки не написал о том ,что Я боксируя остановлю всех и всё!Я написал конкретно о том что НЕВОЗМОЖНО за 25(да и за 50) занятий научиться всему тому,что вы описываете!Все остальное больному припарка..Не увидел про то что байкер-боксер профи,это единственный мой недочет.Опять же,он может быть хорошим боксером и никаким тренером!Я не унижаю его достоинств,но адекватно оцениваю ситуацию...Придать УВЕРЕННОСТИ курсы помогут..НО НЕ БОЛЕЕ(ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ,ЧТО ДО ЭТОГО ЧЕЛОВЕК НЕ ЯВЛЯЛСЯ СПОРТСМЕНОМ)
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: байкерская оборона с 21.09.2014
Тема интересная, но почему занятия в такое раннее время? Это чё получается в выходной день нужно вставать в 8-9 утра чтобы к вам успеть? Фигово :( Вечером нужно заниматься. Часов в 19.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 22 дней
Тр
аммат стоит 12 тыс. Называется ОСА. 

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
+1Rex Payne писал(а): Вечером нужно заниматься. Часов в 19.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Тебя Николай зовут или нет?Xaoc писал(а):Nick
Я щас не пытаюсь тебя подъе..ть как то или еще что-то не замышляю :)
Просто у меня де-жа-вю

Последний раз редактировалось Томомболо Ср сен 17, 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
bobrovka, за такую сумму можно найти Хауду)) Вполне себе легальный обрез, примерно 12к. Штрашный шотган! Правда, не совсем подходит для скрытного ношения летом. 

-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
Заинтересован.
Буду,если не забуду. Тема актуальная.
Практические занятия будут? Хотя бы с тренером.
Пусть с синяками на работу, но занятия нужны.
Буду,если не забуду. Тема актуальная.
Практические занятия будут? Хотя бы с тренером.
MySeafood.ru
- DUBASER Moscow
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: **** китай
вам бы в битву экстрасенсов. по видео в ютубе с боями менеджеров за право проехать первым, определить кто чем и сколько занимался и на основе этого сделать предсказание результатам системы самообороны, к которой данные видео не имеют никакого отношения - это высший пилотаж цыганских гаданий на кофейной гущеXaoc писал(а):Ну или все мегабойцы, которые шариковой ручкой могут затыкать разведчика-диверсанта ДШБ просто не попадают в передряги, предпочитая поизвиняца и сыбаца...

а курс доллара по видео драк в ютубе не определяете? или результаты ближайшего поединка за титул чемпиона мира? можно ведь на тотализаторе подняться с таким то талантом.
кстати, все мегабойцы это просто мегабойцы. напомнить, как прессовали валуева за подзатыльник охраннику, или как ебали емельяненко за победу над пенсионером в ресторане? мерзоева за классный удар у клуба? а других?
но у них то хоть есть бабло заработанное на ринге, чтобы отбашлять за то, что они РИНГ С УЛИЦЕЙ ПОПУТАЛИ.
мечтате поднимать штангу больше своего веса - идите в тяжелую атлетику
хотите класно боксировать - идите в бокс
хотите научиться продажам- посетите курсы продаж
а хотите защитить себя так, чтоб вам за это ничего не было - велком на курсы обороны.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- DUBASER Moscow
а я написал, что вы такой же тренер как я мотогонщик и потому вам трудно судить о том что вы пытаетесь понять на основе своего опыта.dr.magnum писал(а):Я написал конкретно о том что НЕВОЗМОЖНО за 25(да и за 50) занятий научиться всему тому,что вы описываете!
попробуйте обосновать с точки зрения методологии, скорости формирования двигательного навыка, тренерской практики в конце концов, чего такого невозможного вы углядели в предложенной программе.
а я пока поищу видео, где я, с нуля, за 10 занятий, обучил мальчика основным приёмам бокса, которыми он может уложить любого одноклассника.
и мальчик такой не один. и укладывали. один вот в германии сейчас папке седых волос добавляет: то на 9 мая нацистов отфигачит, то китайской общине навещает в школе ))
если учебники которые я грыз в институте годами вам не авторитет, так может ютубы с моей практикой охладят скепсис.
я гляжу ютубы тут в почете.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
все занятия практические. чем дальше - тем больше синяков (если не приобретать экип)RINGO писал(а):Практические занятия будут? Хотя бы с тренером.
индивидуальные занятия с тренером от 1500р.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Все...о писываюсь крайний раз,устал чушню слушать..За 10 занятий бойцов наделали...Удар поставили...тело заработало...ноги задвигались...физику подняли...БРЕД. У нас парнишка 10 лет занимается-с 5 лет..Вот ОН уложит и одноклассника и старшеклассника...Но это 4 года тренировок..а это более 700 занятий занятий...ринг...И много много усилий...а тут раз в неделю позанимался и всему научился...Бокс в чистом виде не только нападение но и защита...При чем защита не слабая..А убить и толчком можно..Так что сказки о том как при неправильном ударе убивают ,мне не интересны...ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ -УЙТИ ОТ КОНФЛИКТА...ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРАВ И СИЛЬНЕЕ В СТО РАЗ..А от пули никакие треньки не помогут
- DUBASER Moscow
dr.magnum где написано что за 10 занятий удар поставили, физику подняли? и т.д. где я такой бред мог написать?
сдаётся мне, что вы сложно различаете даже основу "знание-умение-навык", путаясь в этих элементарных понятиях, но тем не менее пытаетесь оспаривать что-то в этой теме, не имея ни специализированного образования, ни тренерской практики.
мне просто сложно выражаться на доступном вам языке: дыхалка, физуха и т.д., чтобы быть верно понятым.
у меня как то больше понятий типа: дистальный, проксимальный, фронтальный, сагитальный, анаэробный, цикличный, статичный, и т.д.
если вам незнакомо какое-то элементарное слово типа "основы" или "обучение", поинтересуйтесь хотябы что оно означает, прежде чем блистать своим огромным опытом комнаты с рингом, где по команде тренера что-то выполняете не зная зачем.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
даже туповатые гопники НЕ встают в стойку перед боксером, чтобы после обмена ударами, забрать мабилу.
так с какого бодуна, вы решили, что впитавший курс бобо, будет тупее гопника?
или вы думаете, что спортивное звание защищает например от удара обрезком трубы сзади? ))
я не знаю, занимались ли вы чем то кроме стука по клавиатуре, и говорит ли вам, что нибудь слово "финт".
это такой приём, ложное движение, открывающее соперника для проведения основного приёма.
только на ринге финты одни, а на улице ну вообще другие, но точно так же, ставящие противника в неудобное, беззащитное, проигрышное положение, из которого, у него два основных пути - нокдаун и нокаут. вне зависимости от спортивных заслуг.
а по вашим то политическим убеждениям, дешевле и проще поглядеть по интернету бои тайсона и купить книжку с описанием ударов, потому что на тренировки ходят только лузеры, которых лохотронят на бабки. например доктор магнум. расскажите ему какой он лох, желательно один на один, в том зале где он тренируется. не забудьте прочитать перед этим книжку и поглядеть кассету, прежде чем одеть перчатки и выйти на ринг.
сдаётся мне, что вы сложно различаете даже основу "знание-умение-навык", путаясь в этих элементарных понятиях, но тем не менее пытаетесь оспаривать что-то в этой теме, не имея ни специализированного образования, ни тренерской практики.
мне просто сложно выражаться на доступном вам языке: дыхалка, физуха и т.д., чтобы быть верно понятым.
у меня как то больше понятий типа: дистальный, проксимальный, фронтальный, сагитальный, анаэробный, цикличный, статичный, и т.д.
если вам незнакомо какое-то элементарное слово типа "основы" или "обучение", поинтересуйтесь хотябы что оно означает, прежде чем блистать своим огромным опытом комнаты с рингом, где по команде тренера что-то выполняете не зная зачем.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
это вы видимо курсы попутали с какой то доморощеной секцией смертельной боевой системы )))вы и сам видимо член какой-то секты, раз думаете, что пули страшны только "хомякам", к которым, как я понял, себя не относите.Xaoc писал(а):Короче курсы защиты хомяков от хомяков? Потому что от мерзоева или от пули защита не будет работать:-)
даже туповатые гопники НЕ встают в стойку перед боксером, чтобы после обмена ударами, забрать мабилу.
так с какого бодуна, вы решили, что впитавший курс бобо, будет тупее гопника?
или вы думаете, что спортивное звание защищает например от удара обрезком трубы сзади? ))
я не знаю, занимались ли вы чем то кроме стука по клавиатуре, и говорит ли вам, что нибудь слово "финт".
это такой приём, ложное движение, открывающее соперника для проведения основного приёма.
только на ринге финты одни, а на улице ну вообще другие, но точно так же, ставящие противника в неудобное, беззащитное, проигрышное положение, из которого, у него два основных пути - нокдаун и нокаут. вне зависимости от спортивных заслуг.
скажите это тренеру по дзюдо или баскетболу. они берут за аренду помещений и за свою работу деньги и деньги зачастую немалые.незя использовать дар для материального обогащения. Пропадает:)
а по вашим то политическим убеждениям, дешевле и проще поглядеть по интернету бои тайсона и купить книжку с описанием ударов, потому что на тренировки ходят только лузеры, которых лохотронят на бабки. например доктор магнум. расскажите ему какой он лох, желательно один на один, в том зале где он тренируется. не забудьте прочитать перед этим книжку и поглядеть кассету, прежде чем одеть перчатки и выйти на ринг.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Да не интересно...То что через 10 занятий валит всех-ваши слова?(ну одноклассников конечно)..ВАШИ...Вот я и спрашиваю,за 10 занятий сделали из него бойца?))))...А ваши умные слова,это слова и не более..Я практик,вы похоже теоретик...И ни в одной строчке я не написал что когда либо и кого либо тренировал..Ваши отзывы пустые,я вам об одном,вы мне умными словечками совершенно о другом..Скажите честно,Навыки за это время(которое у вас по программе) можно получить малейшие и не более того(я о физподготовке,умению ПРАВИЛЬНО вести бой,не говорю уже что бы правильно владеть телом)..Не умея этого делать,человек только думает то что сможет вырубить любого,а это чревато...И именно в этом мои притензии..Вы не докажете мне того ,что за пол года(25 занятий))))))) можно чему либо научить ПРАВИЛЬНО человека,который и не пробовал до этого бойцовские виды спорта.Или вы такие молодцы,волшебники..,и не нужны сдюшоры, УОРы,которые по 5 -7-10 и более лет воспитывают человека В ОДНОЙ дисциплине...Ну значит вы молодцы,а мы все зря потратили свою жизнь,отдав себя спорту...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да бы не было споров,моя мысль такова....Идея хорошая,но 1 раз в неделю дико мало...Это главное что я пытался донести
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да бы не было споров,моя мысль такова....Идея хорошая,но 1 раз в неделю дико мало...Это главное что я пытался донести
Последний раз редактировалось dr.magnum Чт сен 18, 2014 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- DUBASER Moscow
нет, это ВАШИ слова.dr.magnum писал(а):То что через 10 занятий валит всех-ваши слова?
там ещё что-то у вас про "бойцов наделали...Удар поставили...тело заработало...ноги задвигались...физику подняли..."
чего только не придумали.
а я всего то сказал:
это значит, в переводе на разжёванный язык, что мальчик, после 10 занятий, знает как бить боковой удар напримерза 10 занятий, обучил мальчика основным приёмам бокса, которыми он может уложить любого одноклассника.
(это значит, что он понимает, имеет знание и умение, но его удар ещё не поставленный, как вам где-то в моих словах почудилось, потому, что прежде чем двигательное действие станет двигательным навыком, его надо повторить много тысяч раз и пару месяцев на это не хватит.)
может вы хотите поспорить, что приёмами бокса никого не уложишь? я обучал мальчика именно тем, которыми обычно кладут. опять же может уложить и уложит это разные слова.
хотя, представьте себе, самый рослый в классе подросток, действительно, может даже своим не отточенным хуком в 200кило, уложить на пол своего одноклассника.
надеюсь вы не будете спорить хотя бы с тем, что хуком в челюсть можно кого-то уложить?
ведь вы же по вашим словам практик.
при чем тут ноги задвигались и тело заработало и бойцов наделали?
где я писал что сделал бойца, грозу ринга, поднял вдвое его функциональные способности?
где я написал что за 25 занятий сделаю какого то боксера из человека который хочет научиться байкерской мать её обороне?
откуда вы всё это высасываете, чем додумывате и почему вы со своей боксёрской линейкой и задвигавшимися ногами (убей бог не знаю что это вообще значит) лезете мерять курсы обороны? попробуйте ей измерить тренинги по продажам или нормочасы в сервисе.
скажите им, что они за 25 часов не соберут машину, потому что это слишком мало чтобы задвигались ноги и физика поднялась.
я слава богу нашел видеофрагменты второго и девятого занятия обсуждаемого мальчика, которого за 10 занятий обучил основным приёмам бокса, которыми, он может уложить любого одноклассника.
пусть общественность поглядит и решит - могут ли такие приёмы хоть кого-то уложить в принципе и могут ли уложить в исполнении мальчика.
заодно оценят, что теоретик, как вы меня обозначили, может сделать за 10 занятий из субтильного юноши 15-и лет.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
это фрагмент второго занятия.
кусочки девятого загрузятся наверное только к обеду с моим скоростным в кавычках интернетом
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 04:07, всего редактировалось 1 раз.
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
DUBASER Moscow, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос с прошлой страницы про время занятий.
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт сен 18, 2014 06:24, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
На основе каких видов самооборона? Микс или что-то конкретное?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75
В обычной группе - основа бокс, для продвинутых микс. Все критиканам рекомендую придти в продвинутую группу на ОДНУ тренировку, мало не покажется)))