байкерская оборона с 21.09.2014

И другие мото мероприятия, проводимые другими клубами, и сайтами (ТОЛЬКО мото тематика).
dr.magnum
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Re: байкерская оборона с 21.09.2014

#31 Сообщение dr.magnum »

Слушая ваши реплики,понимаю что и с психологией тяжело всё!Я ни строчки не написал о том ,что Я боксируя остановлю всех и всё!Я написал конкретно о том что НЕВОЗМОЖНО за 25(да и за 50) занятий научиться всему тому,что вы описываете!Все остальное больному припарка..Не увидел про то что байкер-боксер профи,это единственный мой недочет.Опять же,он может быть хорошим боксером и никаким тренером!Я не унижаю его достоинств,но адекватно оцениваю ситуацию...Придать УВЕРЕННОСТИ курсы помогут..НО НЕ БОЛЕЕ(ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ,ЧТО ДО ЭТОГО ЧЕЛОВЕК НЕ ЯВЛЯЛСЯ СПОРТСМЕНОМ)

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#32 Сообщение Rex Payne »

Тема интересная, но почему занятия в такое раннее время? Это чё получается в выходной день нужно вставать в 8-9 утра чтобы к вам успеть? Фигово :( Вечером нужно заниматься. Часов в 19.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 22 дней

#33 Сообщение bobrovka »

Тр :this: аммат стоит 12 тыс. Называется ОСА. :triniti:
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#34 Сообщение Томомболо »

Rex Payne писал(а): Вечером нужно заниматься. Часов в 19.
+1

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Xaoc писал(а):Nick
Тебя Николай зовут или нет?
Я щас не пытаюсь тебя подъе..ть как то или еще что-то не замышляю :)
Просто у меня де-жа-вю ;-)
Последний раз редактировалось Томомболо Ср сен 17, 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Ganshe
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100

#35 Сообщение Ganshe »

bobrovka, за такую сумму можно найти Хауду)) Вполне себе легальный обрез, примерно 12к. Штрашный шотган! Правда, не совсем подходит для скрытного ношения летом. :hunter:

RINGO
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900

#36 Сообщение RINGO »

Заинтересован.
Буду,если не забуду. Тема актуальная.

Практические занятия будут? Хотя бы с тренером.
Пусть с синяками на работу, но занятия нужны.
MySeafood.ru

DUBASER Moscow
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: **** китай

#37 Сообщение DUBASER Moscow »

Xaoc писал(а):Ну или все мегабойцы, которые шариковой ручкой могут затыкать разведчика-диверсанта ДШБ просто не попадают в передряги, предпочитая поизвиняца и сыбаца...
вам бы в битву экстрасенсов. по видео в ютубе с боями менеджеров за право проехать первым, определить кто чем и сколько занимался и на основе этого сделать предсказание результатам системы самообороны, к которой данные видео не имеют никакого отношения - это высший пилотаж цыганских гаданий на кофейной гуще :good:

а курс доллара по видео драк в ютубе не определяете? или результаты ближайшего поединка за титул чемпиона мира? можно ведь на тотализаторе подняться с таким то талантом.

кстати, все мегабойцы это просто мегабойцы. напомнить, как прессовали валуева за подзатыльник охраннику, или как ебали емельяненко за победу над пенсионером в ресторане? мерзоева за классный удар у клуба? а других?
но у них то хоть есть бабло заработанное на ринге, чтобы отбашлять за то, что они РИНГ С УЛИЦЕЙ ПОПУТАЛИ.
мечтате поднимать штангу больше своего веса - идите в тяжелую атлетику
хотите класно боксировать - идите в бокс
хотите научиться продажам- посетите курсы продаж
а хотите защитить себя так, чтоб вам за это ничего не было - велком на курсы обороны.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 00:04, всего редактировалось 1 раз.

DUBASER Moscow

#38 Сообщение DUBASER Moscow »

dr.magnum писал(а):Я написал конкретно о том что НЕВОЗМОЖНО за 25(да и за 50) занятий научиться всему тому,что вы описываете!
а я написал, что вы такой же тренер как я мотогонщик и потому вам трудно судить о том что вы пытаетесь понять на основе своего опыта.
попробуйте обосновать с точки зрения методологии, скорости формирования двигательного навыка, тренерской практики в конце концов, чего такого невозможного вы углядели в предложенной программе.
а я пока поищу видео, где я, с нуля, за 10 занятий, обучил мальчика основным приёмам бокса, которыми он может уложить любого одноклассника.
и мальчик такой не один. и укладывали. один вот в германии сейчас папке седых волос добавляет: то на 9 мая нацистов отфигачит, то китайской общине навещает в школе ))
если учебники которые я грыз в институте годами вам не авторитет, так может ютубы с моей практикой охладят скепсис.
я гляжу ютубы тут в почете. :smile9:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
RINGO писал(а):Практические занятия будут? Хотя бы с тренером.
Пусть с синяками на работу, но занятия нужны.
все занятия практические. чем дальше - тем больше синяков (если не приобретать экип)
индивидуальные занятия с тренером от 1500р.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.

dr.magnum

#39 Сообщение dr.magnum »

Все...о писываюсь крайний раз,устал чушню слушать..За 10 занятий бойцов наделали...Удар поставили...тело заработало...ноги задвигались...физику подняли...БРЕД. У нас парнишка 10 лет занимается-с 5 лет..Вот ОН уложит и одноклассника и старшеклассника...Но это 4 года тренировок..а это более 700 занятий занятий...ринг...И много много усилий...а тут раз в неделю позанимался и всему научился...Бокс в чистом виде не только нападение но и защита...При чем защита не слабая..А убить и толчком можно..Так что сказки о том как при неправильном ударе убивают ,мне не интересны...ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ -УЙТИ ОТ КОНФЛИКТА...ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРАВ И СИЛЬНЕЕ В СТО РАЗ..А от пули никакие треньки не помогут

DUBASER Moscow

#40 Сообщение DUBASER Moscow »

dr.magnum где написано что за 10 занятий удар поставили, физику подняли? и т.д. где я такой бред мог написать?
сдаётся мне, что вы сложно различаете даже основу "знание-умение-навык", путаясь в этих элементарных понятиях, но тем не менее пытаетесь оспаривать что-то в этой теме, не имея ни специализированного образования, ни тренерской практики.
мне просто сложно выражаться на доступном вам языке: дыхалка, физуха и т.д., чтобы быть верно понятым.
у меня как то больше понятий типа: дистальный, проксимальный, фронтальный, сагитальный, анаэробный, цикличный, статичный, и т.д.
если вам незнакомо какое-то элементарное слово типа "основы" или "обучение", поинтересуйтесь хотябы что оно означает, прежде чем блистать своим огромным опытом комнаты с рингом, где по команде тренера что-то выполняете не зная зачем.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Xaoc писал(а):Короче курсы защиты хомяков от хомяков? Потому что от мерзоева или от пули защита не будет работать:-)
это вы видимо курсы попутали с какой то доморощеной секцией смертельной боевой системы )))вы и сам видимо член какой-то секты, раз думаете, что пули страшны только "хомякам", к которым, как я понял, себя не относите.
даже туповатые гопники НЕ встают в стойку перед боксером, чтобы после обмена ударами, забрать мабилу.
так с какого бодуна, вы решили, что впитавший курс бобо, будет тупее гопника?
или вы думаете, что спортивное звание защищает например от удара обрезком трубы сзади? ))
я не знаю, занимались ли вы чем то кроме стука по клавиатуре, и говорит ли вам, что нибудь слово "финт".
это такой приём, ложное движение, открывающее соперника для проведения основного приёма.
только на ринге финты одни, а на улице ну вообще другие, но точно так же, ставящие противника в неудобное, беззащитное, проигрышное положение, из которого, у него два основных пути - нокдаун и нокаут. вне зависимости от спортивных заслуг.
незя использовать дар для материального обогащения. Пропадает:)
скажите это тренеру по дзюдо или баскетболу. они берут за аренду помещений и за свою работу деньги и деньги зачастую немалые.
а по вашим то политическим убеждениям, дешевле и проще поглядеть по интернету бои тайсона и купить книжку с описанием ударов, потому что на тренировки ходят только лузеры, которых лохотронят на бабки. например доктор магнум. расскажите ему какой он лох, желательно один на один, в том зале где он тренируется. не забудьте прочитать перед этим книжку и поглядеть кассету, прежде чем одеть перчатки и выйти на ринг.
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 02:02, всего редактировалось 1 раз.

dr.magnum

#41 Сообщение dr.magnum »

Да не интересно...То что через 10 занятий валит всех-ваши слова?(ну одноклассников конечно)..ВАШИ...Вот я и спрашиваю,за 10 занятий сделали из него бойца?))))...А ваши умные слова,это слова и не более..Я практик,вы похоже теоретик...И ни в одной строчке я не написал что когда либо и кого либо тренировал..Ваши отзывы пустые,я вам об одном,вы мне умными словечками совершенно о другом..Скажите честно,Навыки за это время(которое у вас по программе) можно получить малейшие и не более того(я о физподготовке,умению ПРАВИЛЬНО вести бой,не говорю уже что бы правильно владеть телом)..Не умея этого делать,человек только думает то что сможет вырубить любого,а это чревато...И именно в этом мои притензии..Вы не докажете мне того ,что за пол года(25 занятий))))))) можно чему либо научить ПРАВИЛЬНО человека,который и не пробовал до этого бойцовские виды спорта.Или вы такие молодцы,волшебники..,и не нужны сдюшоры, УОРы,которые по 5 -7-10 и более лет воспитывают человека В ОДНОЙ дисциплине...Ну значит вы молодцы,а мы все зря потратили свою жизнь,отдав себя спорту...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да бы не было споров,моя мысль такова....Идея хорошая,но 1 раз в неделю дико мало...Это главное что я пытался донести
Последний раз редактировалось dr.magnum Чт сен 18, 2014 02:20, всего редактировалось 1 раз.

DUBASER Moscow

#42 Сообщение DUBASER Moscow »

dr.magnum писал(а):То что через 10 занятий валит всех-ваши слова?
нет, это ВАШИ слова.
там ещё что-то у вас про "бойцов наделали...Удар поставили...тело заработало...ноги задвигались...физику подняли..."
чего только не придумали.
а я всего то сказал:
за 10 занятий, обучил мальчика основным приёмам бокса, которыми он может уложить любого одноклассника.
это значит, в переводе на разжёванный язык, что мальчик, после 10 занятий, знает как бить боковой удар например
(это значит, что он понимает, имеет знание и умение, но его удар ещё не поставленный, как вам где-то в моих словах почудилось, потому, что прежде чем двигательное действие станет двигательным навыком, его надо повторить много тысяч раз и пару месяцев на это не хватит.)

может вы хотите поспорить, что приёмами бокса никого не уложишь? я обучал мальчика именно тем, которыми обычно кладут. опять же может уложить и уложит это разные слова.
хотя, представьте себе, самый рослый в классе подросток, действительно, может даже своим не отточенным хуком в 200кило, уложить на пол своего одноклассника.
надеюсь вы не будете спорить хотя бы с тем, что хуком в челюсть можно кого-то уложить?
ведь вы же по вашим словам практик.
при чем тут ноги задвигались и тело заработало и бойцов наделали?
где я писал что сделал бойца, грозу ринга, поднял вдвое его функциональные способности?
где я написал что за 25 занятий сделаю какого то боксера из человека который хочет научиться байкерской мать её обороне?

откуда вы всё это высасываете, чем додумывате и почему вы со своей боксёрской линейкой и задвигавшимися ногами (убей бог не знаю что это вообще значит) лезете мерять курсы обороны? попробуйте ей измерить тренинги по продажам или нормочасы в сервисе.
скажите им, что они за 25 часов не соберут машину, потому что это слишком мало чтобы задвигались ноги и физика поднялась.

я слава богу нашел видеофрагменты второго и девятого занятия обсуждаемого мальчика, которого за 10 занятий обучил основным приёмам бокса, которыми, он может уложить любого одноклассника.
пусть общественность поглядит и решит - могут ли такие приёмы хоть кого-то уложить в принципе и могут ли уложить в исполнении мальчика.
заодно оценят, что теоретик, как вы меня обозначили, может сделать за 10 занятий из субтильного юноши 15-и лет.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

это фрагмент второго занятия.
кусочки девятого загрузятся наверное только к обеду с моим скоростным в кавычках интернетом
Последний раз редактировалось DUBASER Moscow Чт сен 18, 2014 04:07, всего редактировалось 1 раз.

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#43 Сообщение Rex Payne »

DUBASER Moscow, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос с прошлой страницы про время занятий.
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт сен 18, 2014 06:24, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#44 Сообщение BMSeer »

На основе каких видов самооборона? Микс или что-то конкретное?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Volkoff
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75

#45 Сообщение Volkoff »

В обычной группе - основа бокс, для продвинутых микс. Все критиканам рекомендую придти в продвинутую группу на ОДНУ тренировку, мало не покажется)))

Ответить