Позвони Макаревичу.Korbofos писал(а):Помогите яишницу пожарить!
ЗЫ Хотя, ему ща некогда. Звякни Юльке Высоцкой.
Позвони Макаревичу.Korbofos писал(а):Помогите яишницу пожарить!
Грэтхен По писал(а):Звякни Юльке Высоцкой.
Да. Он уже сутки на Арбате стоит...Misha3310 писал(а): если чё вечером могу подехать прикурить . Мотобратство ЕСТЬ !
Я не знаю где ТЦ у Фазера, но после двух роняний SV на околонулевых скоростях, меня не заставишь его толкать ни метраГрэтхен По писал(а):MotoVera писал(а):
У SV центр тяжести очень неудобно... Чуть наклонишь на маленькой скорости и привет
Вера, стыдно признаться, но однажды я одна (совсем совсем) свой фазер завела. Ну реально в гаражах застряла - вокруг ни души. Да, пришлось попыхтеть. Там на SV реально все по другому?
Если помощь рядом есть, любой мот толкать незачем. Задираешь майку и стоишь, смотришь, как дерутся желающие помочьMotoVera писал(а):Я не знаю где ТЦ у Фазера, но после двух роняний SV на околонулевых скоростях, меня не заставишь его толкать ни метра
Так небось спиной стоят, вот и не помогает!Грэтхен По писал(а):(правда мужикам этот совет почему то не помогает, не знаю в чем дело)
На ебре есть кик-стартер, иниибет.посадил аккумулятор! не выключил подогрев ручек
Помогите прикурить или растолкать
Ой, не всегда... Мотобратья -- они тоже разные. Шлемом на МКАДе, проколов в один день вторую камеру, я как-то махал. Остановился в итоге не мотобрат ( много их просвистело мимо ), а таксист-хачик, который произнес прикольный монолог :Halfwolf писал(а): Выскочи на дорогу, помахай шлемом - тебе кто нибудь да поможет. Мотобратство сцуко есть.
Ой, не всегда... Мотобратья -- они тоже разные. Шлемом на МКАДе, проколов в один день вторую камеру, я как-то махал. Остановился в итоге не мотобрат ( много их просвистело мимо ), а таксист-хачик, который произнес прикольный монолог :Halfwolf писал(а): Выскочи на дорогу, помахай шлемом - тебе кто нибудь да поможет. Мотобратство сцуко есть.
Просто тебе не попадалюсь хорошие люди!creed писал(а):Мотоситизен уже не торт. Никто не хочет ехать по таким как я :(