Волка бояться-на 250r кататьсяmaxys146 писал(а):Есть шанс что не успеешь.
Honda CBR600 F4i как первый мотоцикл
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600, Kawasaki ZX6R
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Re: Honda CBR600 F4i как первый мотоцикл
Не знаю как там у мужчин устроена думалка, но то, что Ебрик (как и любой малокубатурник) был в моей практике не лишним - это факт.Vasilich писал(а):курс вождения на мото может равняться "2-3-4 поездкам на сибишке"?
На площадке можно водить хорошо, но в городе все иначе...к мотоциклу надо привыкнуть: к весу, рычагам управления...ну это мое ИМХО, я и машину на механике водила только в автошколе, а тут сразу столько всяких штук нужно жать одновременно или по очереди)))

Я пару раз заглохла при выезде со Смотровой и положила его стоячего на бок...спасибо дуги правильные стоят, ничего даже не поцараполось...
А еще есть у меня одна хорошая знакомая, которая первым взяла именно СиБеРа 600 ф4, и именно благодаря ей, я со своими минимальными навыками не побоялась взять своего СиБеРенка...первый день 60-80 км/ч каталась

Вообщем мне кажется, что первым брать можно, но только ооочень осторожно и без суеты...пощупать все рычажки на предмет их реакции...тормоза, сцепление, как чего втыкается...
Последний раз редактировалось leto Вт сен 30, 2014 14:44, всего редактировалось 2 раза.
- leto
Нееет, Женей)Vasilich писал(а):leto
Твою подругу не Викой зовут случаем?
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR600, Kawasaki ZX6R
leto
Если девчонки катаются на нем, то надо брать и не бояться!) я так на горных лыжах катаюсь: стоишь перед черной трассой, вниз смотришь, стараясь мысли в кучу собрать, и уже начинаешь лыжи снимать, чтоб обратно на подъемник идти, как мимо тебя какая-нить школьница со скоростью света пролетает!!!)))после этого вариантов не остается никаких
Если девчонки катаются на нем, то надо брать и не бояться!) я так на горных лыжах катаюсь: стоишь перед черной трассой, вниз смотришь, стараясь мысли в кучу собрать, и уже начинаешь лыжи снимать, чтоб обратно на подъемник идти, как мимо тебя какая-нить школьница со скоростью света пролетает!!!)))после этого вариантов не остается никаких

-
- На форуме: 15 Лет 21 дней
Для этого и существуют мотошколы.Cement писал(а):Полностью согласен! Но не для новичка, у которого это первый мотоцикл. Хотя бы на Сибишке 2-3-4 поездки совершить, чтоб понять как мотоцикл на газ реагирует, как тормозит.
- leto
Сядешь ты на свой СиБеР, и сразу представляй школьниц, пролетающих на таком же мотоцикле...с бантиками и в фартучке, с портфелем за спиной...знай, это отличницы в школу спешат к первому урокуVasilich писал(а):leto

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ага, девчачий мотоцикл, не бери, не позорься, только девочки на нем катаются))) Бери хаябусуVasilich писал(а):Если девчонки катаются на нем, то надо брать и не бояться!)

Учись ездить, а не гонять!
-
Панесласьmaxys146 писал(а):Ага, девчачий мотоцикл, не бери, не позорься, только девочки на нем катаются))) Бери хаябусу

- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: красненький
Как легко кого-то на понт взять))))Vasilich писал(а):как мимо тебя какая-нить школьница со скоростью света пролетает!!!)))после этого вариантов не остается никаких
Вот об этом и речь!!! Раз перед черной трассой страшно, значит опыта и мастерства не так много. Но девочка спровоцировала... и уже глубоко пофиг, что та девочка может быть КМС по лыжному спорту и на этой трассе уже 5 лет ездит))))
Так и на CBR600F4 будет, когда опыта нет! А кто-то на 250 кубах лихо обгонит на дороге. Вот тогда-то газ и откроете, а мастества за 2 секунды не появится. После предыдущего поста вот именно вам F4i категорически противопоказан!!!
- maxys146
Могу в нескольких человек пальцем ткнуть кто на чекушках всякие Р6 и сиберы600 делаютCement писал(а):А кто-то на 250 кубах лихо обгонит на дороге.

- leto
Ага! Более того, я лично видела как два скутериста сделали Сибера и Р6, сопровождающего этого Сибера на сфетофоре)))))) Потом еще ехали всю дорогу оглядывались, думая, что мы что-то затеяли...а это всего лишь я вкатывалась первый день)))))maxys146 писал(а):Могу в нескольких человек пальцем ткнуть кто на чекушках всякие Р6 и сиберы600 делают
- maxys146
Ты ржешь, а я серьезно. Спорили даже, кто быстрее доедет от горы до трейна, по моему. И на треке тоже спорили....leto писал(а):Ага! Более того, я лично видела как два скутериста сделали Сибера и Р6, сопровождающего этого Сибера на сфетофоре)))))) Потом еще ехали всю дорогу оглядывались, думая, что мы что-то затеяли...а это всего лишь я вкатывалась первый день)))))

-
Я тоже катаюсь на горных лыжах и не только и на таких клоунов нагляделся выше крыши. А самое прикольное это провоцировать таких. Подедешь бывало к компании таких лошков, которые сгрудились у въезда на такую трассу и спросишь - "Скажите, а как на такой трассе - сложно будет поворачивать человеку, который сегодня первый раз в жизни взял лыжи на прокат и собирается здесь съехать". Эти ботаны сразу начинают гоготать, подйопывать и храбрить - да ты мол не ачкуй, легко и всё такое" хотя сразу видно что они сами ачкуют нириально. И со словами "Ну раз говорите легко, ща попробую" - я начинаю там мочить... те чуваки, видя такое дело, что даж начинающий спокойно съехал - выезжают и ...дальше над ними ржет уже вся наша компания.Vasilich писал(а):я так на горных лыжах катаюсь: стоишь перед черной трассой, вниз смотришь, стараясь мысли в кучу собрать, и уже начинаешь лыжи снимать, чтоб обратно на подъемник идти, как мимо тебя какая-нить школьница со скоростью света пролетает!!!)))после этого вариантов не остается никаких

- leto
Не могу не согласиться!)Cement писал(а):Как легко кого-то на понт взять))))
Вот об этом и речь!!! Раз перед черной трассой страшно, значит опыта и мастерства не так много. Но девочка спровоцировала... и уже глубоко пофиг, что та девочка может быть КМС по лыжному спорту и на этой трассе уже 5 лет ездит))))
Так и на CBR600F4 будет, когда опыта нет! А кто-то на 250 кубах лихо обгонит на дороге. Вот тогда-то газ и откроете, а мастества за 2 секунды не появится. После предыдущего поста вот именно вам F4i категорически противопоказан!!!
Девушки в плане езды аккуратнее/осторожнее, у них очковый механизм четко работает и добрые люди правильные мысли в голову вложили по особенностям управления... Я например не понесусь сломя голову кому-то что-то доказывать, тем более в городе...
Если уж первым решите брать СиБеР, то оооочень советую сразу ставить дуги и для начала покататься по пустым дорогам (я ночами каталась)...правда сейчас холодно ночью, асфальт мокрый и скользкий...
Последний раз редактировалось leto Вт сен 30, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.